ID работы: 5672241

Грейся в рукавах моего свитера

Гет
PG-13
Завершён
53
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

SS

Настройки текста
Когда такое произошло, что ты лежишь у меня под боком и спишь себе спокойно, тихо посапывая? Даже то, что мы провели обычный для нас, какого-то черта, вечерний марафон кино - не отговорка тому, что ты спишь почти голая, одетая лишь в мой свитер. И все же смотреть с тобой фильмы приятней, чем со Скоттом, который не прекращал говорить об Эллисон... Ой, простите, это ведь ты!.. Когда мы перестали бояться, что нас "раскроют"? Да и скрывать было нечего: чисто посиделки у меня дома, особенно, когда отец на дежурстве, а ты приносишь пиццу и двухлитровую колу, а мне так не терпится показать тебе какой-нибудь крутой фильм. "Криминальное чтиво" в воскресенье, первая часть "Мумии" сегодня. Тебе нравится стиль Тарантино и игра Фрейзера. Когда мы стали хорошими друзьями? Именно хорошими. Которые могут откладывать свидания или отшить очередного красавчика лишь ради встречи друг с другом. Да какой нормальный сможет отказать Лидии Мартин, которую добиваешься более десяти лет? Как ты это назвала в первый раз? "Мило"? Ну, тогда отказывать ей было не совсем мило, и хорошо, что ты об этом не знала. Когда мы перестали находить отговорки для других, чтобы встретиться? Теперь достаточно произнести твоё имя и всем всё ясно. Кроме меня, конечно. И почему-то тебе тоже было всё давно ясно! А меня просветило только сегодня вечером, когда ты заткнула меня поцелуем, после небольшой биографии какого-то второстепенного актёра. Когда нам стало комфортно? Помнится еще годик-полтора нам было неловко наедине, а тут сразу в омут с головой. Может быть в первую совместную ночевку, когда ты помогала мне с подготовкой к экзаменами. Мой отец не отпускал тебя и договаривался с твоим. Как в детстве, честное слово! Ты была не против, что не скажешь про меня, тогда еще не привыкшему к твоему обществу. Но в кровати мы поместились получше, чем я с Малией. В этот раз я взял в охапку, за что неплохо отгрёб с утра. Когда мы влюбились? Да как-то всё равно, если честно. Мурашки начинают бегать в ту самую минуту, когда я кладу руку тебе на талию. Внутри нас тепло, а снаружи начинается ливень, поэтому позволь мне укутать твои руки в рукава моего свитера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.