ID работы: 5672241

Грейся в рукавах моего свитера

Гет
PG-13
Завершён
53
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

АА

Настройки текста
Примечания:
Эллисон искренне восхищается Стайлзом. Она абсолютно такой же человек, как и он. Но, чтобы собраться после того, как занавес с оборотнями, охотой и смертью половины родственников раскрылся и показался со стороны очень дешёвого ужастика, ей потребовалось свалить подальше во Францию, а не оставаться в гуще всех событий. Определённо, Стайлз очень сильный СДВГ-мальчик. Арджент любит стрелять в одиночестве, особенно, когда выпускает пар после очередного школьного дня, где Скотт зажимался с новенькой Кирой, Лидия обсуждала новенького близнеца который день, а Стайлз… Стайлз закатывал глаза, вставлял слово куда не попадя и шерстил в библиотеке над поиском информации для доклада. И нет, Эллисон не сталкерит Стилински, она сбежала от этого всего. Стайлз находит её в лесу не по случайности. Ему скучно и одиноко, от слов «очень скучно, Элли, ты ведь не против, что я так тебя называю? Так вот, тебя тоже бесит эта парочка? А хочешь прикол? Вы были такими же, но не суть…», и рот его не затыкается, в то время как руки перевязывают сетку стика. Арджент практически не слушает, но постоянный монолог не напрягает, поэтому она продолжает метать мечи. Эллисон не нравится охота, новые отношения Скотта и тригонометрия. Но она молчит. Обычная практика для подростка. Ей нравится гулять по ночному городу и смотреть триллеры. Арджент любит вечером возвращаться с тренировки в лесу со Стайлзом и заваливаться к нему, чтобы целый вечер рассуждать над поведением героев и есть пиццу. У Стайлза много слов и ни одного Эллисон ещё не услышала, чтобы описать его самого. Почему-то звучит это всё, будто она его обожествляет. Но как она рада проводить время тихо-мирно с человеком, коих встретишь в этом городке не так часто. Эллисон хочет себя ударить, так чтобы вразумить эту непутёвую голову. Потому что это ненормально. Она — условно взрослая, кажется в своём рассудке — не может целоваться с лучшим другом своего бывшего. И пусть этот самый лучший друг давно уже стал её другом, это всё равно не отменяет того факта, что они сейчас стоят посреди её комнаты и прикасаются губами друг к другу. Арджент широко раскрывает глаза, легонько отталкивая парня. Это. Не. Правильно. Арджент спит с ним в одной кровати и ей спокойно. Нет, серьёзно, ей самой от этого смешно, потому что звучит как абсурд. Она спонтанно решила перекрасить комнату в цвет мокрого асфальта и позвала на это занимательное дело Стилински. И сейчас, пока её стены пропитываются краской, а комната выветривается от едкого запаха — Эллисон со спокойной душой прижимается спиной к спине друга, потому что холодно из-за постоянно открытого окна. Определённо холодно. Изменения видят все, но молчат. И на том спасибо, друзья. Скотт хмурится, провожая парочку, которая шагает к джипу Стайлза и о чем-то громко спорит, смеясь. Дерек замечает полное отсутствие Стилински на тренировках и подле МакКолла. Айзек ни к чему не лезет, а Эрика с Бойдом согласны с ним. Лидия немного возмущается тому, что у неё подругу украли и составляет условный график со Стилински, которому он не сильно-то и рад. А у Эллисон щипят глаза, и она укладывает голову на плечо Стайлза, прикрывая глаза из-за яркого экрана. Ей, если честно, всё равно кто-что думает. Ей бы самой разобраться. Но сейчас Эллисон хорошо. Она может смириться с таким ходом дела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.