ID работы: 5672241

Грейся в рукавах моего свитера

Гет
PG-13
Завершён
53
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

cold.

Настройки текста
Эллисон, как и все, выглядит по утрам обычно - встрепанная, не накрашенная, со слезящимися глазами и небольшими синяками под глазами. Но Стилински это искренне по боку, потому что "ты и так красавица, давай собирайся", и не то, чтобы Эллисон совсем понимала, что делает, но она собирается и только в потрёпанном джипе уже просыпается и спрашивает у Стайлза куда они отправляются. - Мы? - заторможенно спрашивает Стилински, - А, мы на море, - радость прямо хлещет из всех щелей, что лёгкое недоумение отступает и хочется порадоваться, как и он, беззаботно, но тут же вспоминается отец и явное его незнание об отсутствии дочери, а так же не сильно близкая дружба со Стайлзом. - Не переживай, мой отец предупредит твоего, всё законно. Следующие два часа дороги Стайлз пытался вытащить из Арджент как можно больше информации о себе, пусть и не с сильной охотой в семь утра, но Эллисон честно старалась отвечать внятно. Парень тихо умилялся попыткам. В Писмо Бич было круто, они приехали достаточно рано, чтобы не застать палящего солнца в октябре и кучу других людей, но достаточно, чтобы плавать в холодном осеннем приливе. Да, дураки, ну что еще можно поделать в семнадцать? Вернувшись в Бейкон Хиллз около двух ночи, Стайлз признал глупостью ездить к морю на один день, тратя столько бензина. Но дело было не только в бензине, потому что на пороге квартиры Арджентов их ждал небольшой, но злой и уставший, сюрприз в виде отцов. И ещё простуды. У обоих на следующее утро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.