ID работы: 5672430

Любовь на расстоянии.

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
79 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 226 Отзывы 26 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
-Эй,Хара, давай подружимся? -Я не буду с тобой дружить,и так проблем много,тебя ещё не хватало. -Ну,Хара, я знаю твои проблемы, их станет меньше, если будешь моим другом,ты не будешь одинока.-Подлизывался Чимин. Я ещё его таким не видела. Да что я говорю, он только перешёл в нашу школу. Он казался таким милым и я не ожидала от себя такого ответа. -Чимин, из-за того, что ты такой милый, я дам тебе шанс на дружбу, но ничего больше.Понял? -Конечно,Хара.- И он улыбнулся во все свои 32 зуба. Он кому-то слегка подмигнул и бросился со мной на пару. На нас смотрела вся школа. Я уж совсем разозлилась на себя, то что дала ему шанс. -Чимин,блин, теперь видишь, как ты влияешь на меня?- Закричала я на него. -Эй,Хара, успокойся,они просто не привыкли видеть тебя с кем-то, да ещё и с красавчиком.-Подмигнул он мне. -Подумаешь,красавчик,но не думай, что ты будешь таким уж и другом мне. У меня есть и получше тебя друг.-Я сказала ему немного спокойней. -Друг? У тебя есть Друг? А почему ты не ходишь с ним,хотя бы после университета? -А это уже не твое дело.-И рванула быстрее в нужную аудиторию. Всю пару я опять задумалась о моем "друге". Мечтала быстрей прийти домой и пообщаться с ним. Уж больно долгим казался этот день. На меня странно посматривал мой "новый друг". Как только я поворачивалась на него,то он начинал улыбаться мне. Я невольно улыбалась ему в ответ. Меня почему-то, как загипнотизировали.Я поддавалась ему. Прозвенел звонок. Я рванула домой.По дороге ощущала взгляд сзади,я развернулась и увидела Чимина. -Чимин, ты следишь за мной?-Немного прищурив глаза, сказала я ему. -С чего ты взяла? Мне просто по пути.-Пожал он плечами. Я не обратила на это внимания и быстро про это забыла, снова вспомнив про Чонгука, я быстро пошла домой. Подходя к своему дому, я увидела, что Чимин подошел к соседскому дому на против. Он посмотрел на меня и улыбнулся. -Вот видишь,Хара. Мы даже соседи. Это судьба. Теперь я буду ходить с тобой в университет и уходить тоже вместе.- Зашел в дом. Он вроде бы не такой грубый, как казался при первой встречи, кто знает, может он ещё будет моим другом. Пошла домой.Зайдя в него, я бросилась к ноутбуку. Хара ты еще не пришла с университета? Я уже. У нас пар было мало,если честно, то я весь день в университете думал только о тебе. Зацепила ты чем-то. Хара:Я только что пришла,если ты говоришь правду, то я тоже скажу. Я думала только о тебе, но иногда мои мысли прерывались одним моим однокурсником. Он новенький, но уже зацепил много девчонок в нашем университете,я как-то успела с ним покидаться словами и согласилась с ним дружить. Он будет мой первый друг,теперь я узнала, что он мой сосед. Чонгук:Кажется, что ты можешь забыть про меня? С этим парнишкой у тебя может закрутиться роман,а я так же останусь один. Хара:Ты что такое говоришь. Я с ним не собираюсь устраивать более высшие отношения,а про тебя я никогда не забуду ты мне дорог, как друг. Спасибо тебе. *** Прошло 3 месяца. За эти 3 месяца моя жизнь успела полностью поменяться. Я начала встречаться с Чонгуком по интернету. Он мне обещал, что когда у него будет свободная неделя в университете, то обязательно приедет ко мне. А что касается Чимина, так мы с ним лучшие друзья,а в университете все так же на меня косят злые взгляды. Чимин спасал меня от девушек, жаждущих убить из-за него. Хотя он хорошо знает, что я могу постоять за себя,просто лишний раз присмотреть за мной стоит. *Чонгук* Чонгук:Доброе утро,солнышко,как спалось? Хара:Хорошо,а тебе? Чонгук:Я вот глаз не сомкнул и смотрел в монитор, любуясь твоей фоточкой,ты у меня такая красивая. Хара:Ой, Чонгук, ты преувеличиваешь. И больше не смотри в монитор так долго, а то мой парень будет похож на чудовище с мешками под глазами. Чонгук:Хорошо,больше не буду. Не забудь, что скоро ты увидишь меня в живую. Я так счастлив. Хара:Как я могу забыть? Жду каждый день того момента, когда ты напишешь мне, что уже приехал. Чонгук:Ты говорила, что у тебя есть парень? Хара:Нет,они бы очень удивились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.