ID работы: 5672430

Любовь на расстоянии.

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
79 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 226 Отзывы 25 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
В очередное утро, я проснулась и пошла в ванную, делать водные процедуры. Выйдя из нее, я позавтракала и пошла переодеваться. Я быстренько собрала сумку и поспешила к выходу. Выйдя из дома, я жду или уже встречаю заждавшегося меня Чимина. Обнимаю его при встрече и улыбаюсь ему. По дороге в университет, мы говорим о всяком. Я ему не рассказывала о своем парне. Я хочу предоставить ему сюрприз.Когда Чон приедет, он будет за меня рад. -Чимин, иди пока в аудиторию, я схожу в туалет. -Хорошо, будь осторожна.-Он не спеша пошел в аудиторию. Зашла в туалет и посмотрела на себя в зеркало, улыбнувшись себе в отражение, я увидела надписи на стене. Шалава,не хватало всех парней, что они к тебе клеятся,так и к Чимину в дружки заелась? Я прибью тебя,Хара Никогда не думаю о этом, как о большой угрозе. В очередной раз плюнув на все это, я вышла из туалета и зашагала в аудиторию. Зайдя в нее, я уже вижу, как Чимин сидит на своем месте и улыбается мне. Я улыбнулась ему в ответ, села на свое место. Наклонив голову и передерживая рукой, я начала думать о Чоне Скорее бы он приехал. Мне так не хватает его здесь -Хара, все хорошо? -Обеспокоенно, спросил меня Чимин. -Да, Чимин-и,все хорошо.-Я соврала, меня ужасно затошнило. Я отвернулась и смотрела в окно. Неожиданно в глазах все потемнело и я больше нечего не помню. Проснулась я, оказавшись в медпункте. -Хара, почему ты не сказала, что тебе было плохо? -Чимин, мне было хорошо, но неожиданно в глазах потемнело. -Ладно, пойдем домой. -Пошли. Придя домой, я не стала говорить Чону о том, что случилось. Просто ответила, что было все хорошо. 6:30 На удивление проснулась сама. До звонка будильника было еще 5 минут. Решила отключить его и пойти в ванну. Сделав водные процедуры, вышла и направилась к кухне. Я чувствовала, что сегодня будет очень хороший день и решила приготовить, что-то легкое. Надела я сегодня: черную, кожаную юбку чуть выше колен, рубашку бежевого цвета и такого же цвета туфли на высокой платформе. Сделала легкий макияж. Не знаю зачем, но я думала, что этот день будет особенный. Вышла из дома и увидела Чимина, который стоял возле моего дома, облокотившись о перила высокого забора. -Вау, Хара, ты прекрасна. Ходи так всегда, тебе идет. Ты окончательно сведешь с сума всех парней в школе. -Спасибо,Чимин. Для тебя старалась. -Что правда? -Нет. Мы дошли до университета и разошлись. Ему надо было к своим дружкам из банды. Там так же был и Юнги. За это время они очень хорошо подружились и стали, как братья. POV Чонгук. Наконец я освободился от всех дел и хотел написать Хара, но в голове пронесся план. Я сделаю ей сюрприз. Приеду в ее университет и встречу в нужное время, когда она будет идти домой. Собрав нужные вещи для переезда, я рванул на улицу к водителю, чтобы тот отвез меня в аэропорт. Сел в машину и заметно начал нервничать из-за дальнейшей встречи со своей девушкой. Приехав в аэропорт, я просидел там еще 3 часа до вылета. Я сел в самолет, и представлял ее слезы радости. 10:05 Я прилетел в Суел. Забронировав номер в отеле, я поехал в университет Хара. Когда я выходил из машины, на меня взглянула много девушек, но Хара я не увидел. Стоял где-то 5 минут и каждый раз ко мне подбегали девушки, спрашивая мое имя. Я их отшивал, говоря, что у меня есть девушка, и что она учиться в этом университете. POV Чонгук закончен. Выйдя из университета, увидела столпившихся девчонок и хотела посмотреть, что за парень. Но,как только увидела этот взгляд на себе,то поняла, что это ЧОНГУК. Я искрилась от счастья и не удержавшись, побежала к нему. Он увидев меня, побежал на встречу и мы так крепко обнялись, что у меня ломило кости. Не удержавшись, я начала наклоняться к нему и он не в силах больше стоять, повалился на землю вместе со мной. Я обнимала его со всей силы, что была. Все люди были в шоке от увиденного, а Чимин просто стоял и хлопал глазами от удивления. Опомнившись, я ослабила хватку и сказала: -Давай хоть встанем, что ли, а то все смотрят же. Мы встали и посмотрели друг другу в глаза. -Хара, ты наконец-то дождалась меня.-С улыбкой на лице проговорил Чонгук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.