ID работы: 5672430

Любовь на расстоянии.

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
79 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 226 Отзывы 25 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
-Чонгук, почему ты мне ничего не сказал?Я бы приготовилась к твоему приезду. -Я хотел сделать тебе сюрприз.Ты даже красивее, чем на фото.Малышка моя. Я слегка начала бить его по груди и хихикать.Опомнившись, что в реальности, я резко стала прямо и повернулась к Чимину.Тот, в свою очередь, стоял не подвижно, не понимая, что происходит. -Чим, смотри, это мой парень.Мы с ним общались по интернету.Я тебе не говорила, потому что хотела удивить. -Мда, удивила, подруга.-Он явно был не в восторге. -А это, по видимому, твой друг?-Присоединился Чонгук. -Да, это мой самый лучший друг.Я дружу только с ним.-Гордо ответила я. -Спасибо тебе, что присматривал за ней пока мы не встретились, теперь моя очередь присматривать за ней. -Что? В каком смысле? Ты же всего лишь на неделю.-Подняла я правую бровь. -Детка, я договорился с дядей, что буду жить в Сеуле и учиться в твоем университете. -Чонгук, это правда или я сплю, ущипните меня.-Я вцепилась в шею своего парня -Может я тогда один домой пойду? -Спросил Чимин. -Чимин, только не обижайся. В следующий раз с тобой пойду, ладно? -Ладно.-Сказал Чимин и пошел в сторону дома. -Хара, в следующий раз ты со мной тоже пойдёшь, я хочу проводить с тобой весь день. -Чонгук-и, я с тобой буду проводить все время, а с ним мало. Хоть, как-то буду с ним общаться после университета,чтобы не потерять с ним связь в общении. -Хорошо, малышка, уговорила. Все это время на нас смотрели все девчонки и парни нашего университета.Девушки горели завистью. Парни же ревновали его ко мне,им хотелось быть на его месте. Я повернулась и увидела взгляды всех. -Чонгук-и, понимаешь, я тут самый большой враг, поэтому тут так столпились. Я первая красавица университета. Ловко ты подцепил меня. -Ух ты, правда что ли? Я думал первую красавицу мира. Теперь я буду тебя оберегать, чтобы не обижали.-Посмеялся Чон. -Меня оберегал Чимин, я ему так благодарна. -Ладно, пошли домой. Я пока буду жить в отеле, а потом постепенно будем проживать вместе. Мы должны еще столько сделать, чтобы сблизиться. -Пошли. Шла,вцепившись в руки Чона. Я была очень рада, что Чон со мной.Он довёл меня до дома. -Пока, моя малышка, я буду скучать по ночам без тебя.-Поцеловал нежно в губы и быстро ускользнул, оставляя меня со своими чувствами. Я была на седьмом небе от счастья, легла на кровать и моментально уснула. Проснувшись утром, я стала с очень хорошим настроением. Встав, я, как обычно пошла делать водные процедуры.Позавтракала и пошла переодеваться.Я долго думала, что надеть, чтобы выглядеть очень красиво в глазах своего парня.В итоге я присмотрелась к чёрному кружевному платью с пышной юбкой. На ноги обула чёрные туфли на шпильках.Сделала легкий макияж. Подвела глаза чёрной подводкой и подкрасила ресницы тушью, я выглядела великолепно! Выйдя, я увидела Чимина. Он все же не забыл, что нужно меня встречать. Я помахала ему рукой и улыбнулась. -Вот сейчас я понимаю для кого ты так одеваешься.-С усмешкой сказал Чимин. -Ну чего ты. Хочу, чтобы в глазах своего парня я выглядела красиво. -Да ты и так выглядишь красиво. Вон, как парни пляшут из-за тебя. -Ладно уж, пошли в университет. На пороге ворот университета всё так же толпились девушки. Я поняла на кого они так смотрят. Я побежала в эту толпу и увидела своего ненаглядно с какими-то парнями. Они выясняли какие-то очень важные дела, что чуть не дошло к драке и моему парню хотели врезать, но я вмешалась, ударив ему в колено. Он упал и не мог пошевелиться. Это мой приемчик для обезвреживания противника. -Ах ты, гадина, захотел замахнуться на моего парня? Не получится. -Оу, Хара, когда ты пришла. -Только что, любимый.-И обняла его крепко, на что он мне ответил тем же. -Ладно,Хара, пойдем в университет, а с этими я сам потом разберусь. -Не надо ни с кем разбираться, а то еще подерётесь. Мы шли с сплетенными руками по коридору университета. -Постараюсь. И вот я дошла до своей аудитории. Я обняла его он поцеловал меня в макушку и сказал проходить в аудиторию. Ему ещё надо зайти к директору. Зайдя в аудиторию, я заметила еще больше гнева в завистный глазах девушек из моей группы. Сев за свою парту, я стала смотреть в окно и заметила, что на другом конце университета, кто-то стоял облокотившись об подоконник и смотрел, так же, как и я в окно.Я прищурилась и увидела там Хосока. -Еб твою мать, Хосок, что ты тут делаешь? -Со страхом смотрела я на Хосока через окно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.