ID работы: 5672430

Любовь на расстоянии.

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
79 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 226 Отзывы 25 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
Flashback. Это произошло в день смерти матери, когда в нее вонзили нож. Я испугалась и побежала к двери, распахнув ее, помчалась куда глаза глядят. Вдруг меня кто-то взял за руку и достал нож. Этот парень был другом того грабителя. Он стоял на шухере. Следил, чтобы свидетели не убежали с места преступления. Я увидела нож, и перехватив его руку, оторвалась от него,попятилась назад, а он на меня. Когда я дошла до стенки дома, я стукнулась спиной о стенку. Он хотел вонзить этот нож в меня, но я не побоялась и схватила его, быстрым движением вонзила в его ногу. Он согнувшись и сказал: -Ах ты, мелкая. Мы еще встретимся и я отомщу тебе. Запомни, меня зовут Хосок. Я рванула с места и побежала в полицейский участок. Flashback окончен. Я начала постепенно дрожать от его взгляда и меня из транса вывел Чимин. -Хара, тебе не хорошо? Ты дрожишь. -А? Чимин, это ты. Нет, все хорошо. -Ты каждый раз так говоришь. Скажи правду. -Да правда, все хорошо. Отвела взгляд от стекла и успокоилась. Я слушала учителя и из головы не выходил тот день и Хосок. Пара закончилась и все пошли в столовую. Я ждала в кабинете пока Чонгук соберет вещи в сумку. Выйдя из кабинета, я осмотрелась. Краем глаза заметила Хосока. Он наблюдал за мной из-под угла. Заметно напряглась и затряслась. Ко мне из кабинета вышел Чонгук. -Хара, пошли. Эй, Хара, почему ты дрожишь? Все хорошо? -Да, да, все хорошо. Пойдем в столовую. Зайдя в столовую, на нас все оглянулись. Все смотрели завистливым взглядом. Это уже раздражало. -Хара, пойдем возьмем подносы. -Пойдем.-В голове все не укладывалось. Взяв поднос с едой, мы присели на то же место, где я всегда сидела. Оно было всегда пустым. Так сказать, считалось официально моим. Кто сядет, тот труп. -Как самочувствие? -Да вроде бы хорошо. -О чем ты так думала всю пару? Небось обо мне? И тут я задумалась. В моих мыслях был Хосок, дом, мама и грабитель. -Конечно о тебе. О ком же еще. Спрашиваешь тоже. -Я так рад, что встретил тебя. Ты такая красивая, больше чем на фото. Красавица моя.-Он потянулся ко мне с поцелуем через стол. Я немного замешкалась и быстро чмокнув его в губы, отправилась на свое исходное положение. -Не понял? Что это было? -Что было? Не понимаю о чем ты говоришь. -Хаха, моя шутница. Умеешь ты сделать приятное. Я положила палочки на стол и взглянула на выход. В дверном проеме в столовую стоял Хосок, подглядывая на меня со стороны. Я стала трястись от его взгляда. Чонгук это заметил, посмотрел туда же, куда смотрела я, но его уже нет. Умеет он скрываться. Так же, как и скрылся от полиции с ножом в ноге. Я быстро встав, сказала: -Пойдем от сюда, я уже наелась. -Хорошо. Мы шли по длинному коридору. Дойдя до аудитории, я обняла его посмотрела ему в глаза, улыбаясь. Он взглянул на меня с такой милой улыбкой, что я не удержалось и впилась ему в губы. Он не ожидал этого, но быстро схватил ситуацию и ответил мне на мой поцелуй. Он был очень жадный. Когда у нас не хватало воздуха, то отодвинулась от него и залилась румянцем. Быстро вбежав в аудиторию, я захлопнула дверь за собой. Он, конечно, не удивился от того, что я покраснела,не спеша зашел следом, вспоминая наш поцелуй. Я же, в свою очередь, держала рукой губы и не могла поверить в это. Сев на место, я достала книгу по истории и начала повторять урок. *Прозвенел звонок* Все зашли в кабинет и уселись на свои места. Это была последняя пара и я решила напомнить Чимину: -Чим-и, не забудь, что я не совсем тебя забыла и ты пойдешь со мной домой. -Я не забыл, Хара. После пар мы направились домой. Придя домой, я кинула все вещи на стул и сидела на диване, смотря в одну точку. Я думала только о Хосоке. -Неужели он нашел меня? Я ведь уехала далеко к бабушке. Он следил за мной? Мои раздумья прервал звонок в дверь. Я вскочила и пошла смотреть, кто пришел. Посмотрев в глазок, я увидела Хосока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.