ID работы: 5672430

Любовь на расстоянии.

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
79 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 226 Отзывы 25 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста
Я стояла не двигаясь, от оцепенения. Меня трясло от страха. Почему? Да потому,хоть я и отбилась так легко, это ничего не значит, в любой момент могу пропустить в себя удар ножа. Отстранилась от двери и скатилась по стенке. Я начала тихо плакать, вспоминая то событие. -Хара, я знаю, что ты там. Открой дверь или я выломаю ее и убью тебя очень болезненно. Если ты откроешь добровольно, то ты умрешь даже не заметив этого. Так, что выбираешь? Я не собиралась открывать дверь. Мои руки онемели вместе с ногами. Я не могла встать. -Хороший выбор,Хара. Готовь свое смазливое личико к побоям.-Он достал пистолет и стрельнул в замок двери, та спокойно растворилась. Он вошел и с усмешкой посмотрел на меня. -Что,Хара? Боишься меня? И правильно делаешь. Ой, что это? Слезы? Сейчас мы это быстро исправим.-Он подошел ко мне по ближе и дал грубую пощечину,от чего моя щека стала краснее помидора. Он взял меня за руки и посадил на стул. Привязав мои руки и ноги к стулу, он глядел на меня с усмешкой. -Что, Хара, доигралась. Не легче было бы мне отдастся в тот день? Ты бы умерла и не чувствовала, то что чувствуешь сейчас. Не страдала из-за потери матери. Нет? Надо было убежать? -Заткнись,Хосок.-Еле как из меня выдались эти слова, сквозь слезы. -Что,Хара? Хочешь чтобы я заткнулся? Ну уж нет, теперь твоя очередь страдать.-Он взял нож в руки и начал прорезать на моей руке, что-то похожее на какие-то символы. Меня разрывала эта боль. Из меня невольно лились слезы. -Что, больно? Терпи, это просто щекотка по сравнению с тем,что тебе стоит пережить за сегодня. Он поднял нож для того чтобы углубить раны на моих руках. Подняв его на 5 см от моей руки, ухмыльнулся и опустил нож до раны и резко углубился в нее. Я заорала на весь дом от боли. Они терзали меня и я чуть не умерла от ужасной боли, вскоре у меня пропал голос и я не могла кричать. Он остановился и посмотрел на меня. -Хара, вот видишь, ты не сможешь кричать и тебя никто не услышит. Теперь я смогу приступать к более интересным действиям. Он взял нож, размахнулся и было уже хотел вонзить в мое плече, но его остановил ворвавшийся в дом Чимин. Я посмотрела на него с умоляющим и расплаканным взглядом. -Стой, ублюдок.-Закричал Чимин. POV Чимин Дома было душно, и я решил сходить прогуляться по парку, подышать чистым воздухом. Выйдя из дома, я посмотрел в сторону дома Хара. Я удивился тому, что ее дверь была открыта. -Забыла закрыть, наверное, глупенькая.-Направился в сторону ее дома. Почти дойдя до него, я услышал крики. Я испугался, помчался к двери и увидел, как Хара сидит связанной на стуле, больше не может кричать. Очень испугавшись, я не медля позвонил в полицию. -Алло, здравствуйте. Приезжайте пожалуйста, тут хотят убить девушку. Район Дэхангно. -Хорошо, я отправлю патруль. Я услышал голос этого парня. -Хара, вот видишь, теперь ты не сможешь кричать и тебя никто не услышит. Я смогу приступать к более интересным действиям. Я не мог стоять на одном месте и смотреть, как страдает моя лучшая подруга. Сорвался с места и подбежал к порогу. -Стой, ублюдок.-Закричал я, что есть силы. Он оглянулся и с ухмылкой посмотрел на меня. -Что, пришел спасти ее? Не удастся. И только хотел накинуться на меня с ножом, но услышал звук сирены. Этого видимо он не ожидал и злобно взглянул на Хара, а потом на меня. -Черт, но ты не расслабляйся,Хара. Я еще вернусь. Он быстро побежал к двери, тем самым толкнув меня в плече. Как только парень выбежал из дома, я сразу подбежал к девушке и начал развязывать ее. -Хара, как ты? Кто это был? Расскажи мне все, Хара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.