ID работы: 5672430

Любовь на расстоянии.

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
79 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 226 Отзывы 25 В сборник Скачать

8 глава.

Настройки текста
Я с волнением смотрел в глаза заплаканной Хара. Все время думал, кто этот ублюдок? Черт возьми. Но на эти вопросы я не находил ответа. POV Чимин закончен. -Ч-и-м-и-н.-Охрипшим голосом, говорила я. С таким трудом мне даются эти слова. -Да, Хара, я с тобой, не бойся. Тебе нужно обработать раны. Погоди, сейчас принесу ножницы и освобожу тебя от веревки.-Ему не получалось развязать руками, узлы были слишком тугие. Он быстро побежал за ножницами. Я была ему так благодарна, что он, как никто другой заботился обо мне. И, как он почувствовал, что со мной что-то случилось? А может он экстрасенс? Да нет, не буду пудрить себе мозги. В тот момент я вообще забыла о моей боли в руке. Как только я вспомнила про руку, она ужасно начала ныть и из раны так и текла кровь. -Хара, я пришел. Не беспокойся, все будет хорошо. -Спа-си-бо.-Дрожала я, еще не отойдя от события. -Я всегда с тобой. Хоть ты и была бы моим врагом, то бы тебе помог, обязательно. Правда. Он обрезал веревку, тем самым освободив мои руки и ноги. -Чимин-ка, ты мой самый лучший друг.-Я обняла его своей окровавленной рукой. -Хара, осторожно, в рану может попасть инфекция. Давай продезинфицирую. Он взял мою руку и ваточкой убрал излишки крови, которые стекали из моей раны. Сделал все нужные процедуры и повязал повязку. -Хара, нам нужно в больницу. Там сделают все на много лучше, чем я. Я просто оказал первую помощь, чтобы в рану не попала инфекция. Пошли. -Хорошо, Чимин. Он поднял меня со стула и повел к выходу. Выходя, прикрыл за собой дверь. На улице стояла полицейская машина. Он подошел к ней и о чем-то беседовал. Я, если честно, ничего не слышала. После их разговора, он поклонился служащему и поспешно направился ко мне. -Все, Хара, пошли. Мы шли по темной улице и направлялись в самую ближайшую больницу, которая находилась пару кварталов от моего дома. По дороге я встретила знакомую мне фигуру. Приглядевшись, я заметила что это Чон. Он, в свою очередь, тоже заметил меня и поспешно отправился ко мне. -Хара, что ты тут делаешь? И куда ты идешь с ним? -А, Чон-и. Это просто… Ну мы.-Замешкалась я. -Мы идем в больницу. Она повредила руку, так что не беспокойся, я ее доведу. -Как? Ты ее поранила? Что ж ты так, аккуратней надо быть. Как это я не должен волноваться? Я доведу ее сам, а ты иди домой. Поздно уже. -Ну уж нет, я ее повел и я ее доведу до больницы или ты мне не доверяешь? Я ей не просто друг. На меня можно положиться. -Это правда. Чон, тебе не надо за меня беспокоиться. Я дойду с Чимином. Он правда лучший друг. Я ему очень доверяю. -Хара, ты действительно не хочешь со мной пойти до больницы? Я же твой парень. Мы же только, что встретились и нам нужно сблизится в живую. -Чонгук-и, все, я сказала, что дойду с Чимином.-Немного со злостью сказала я. -Ладно, Хара, пошли.-Сказал Чимин. Мы оставили Чонгука со своими мыслями. Мне было жалко оставлять его там одного, но я ему не могла показать эти порезы. Он сразу заметит, что это какие-то символы. Сразу заподозрит, что я ее не поранила. Мы с Чимкой уже подходили к больнице, я резко остановилась и уставилась на одежду Чимина. -Чего ты,Хара? Где-то болит? -Аа, нет,Чимин. Я просто, только что заметила, что твоя одежда вся в моей крови. В темноте ее было не разглядеть, но, как только мы подошли к больнице, то там освещал дорогу тусклый, одинокий фонарь. Тем самым, можно было разглядеть его одежду. Чимин опрокинул на меня жалостливый взгляд и снова пошел в больницу, а я поплелась за ним. Зайдя в больницу, он подошел к одной из касс. -Здравствуйте,а где можно найти доктора, чтобы он смог обработать сильную рану на руке? -А, здравствуйте,пройдите по коридору, поверните направо, а потом налево и вы найдете его в конце кабинет. Там находиться именно тот врач, который вам нужен. -Хорошо, спасибо.-Отошел от кассы и посмотрел на меня.-Пошли,Хара.-Он взял меня за руку и пошел по указанному ему пути. Мы зашли в этот кабинет и увидели мужчину лет 45. Он очень сильно кого-то мне напоминал. И тут опомнившись, я не могла поверить. -Папа? -С дрожью в голосе, сказала я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.