ID работы: 5672430

Любовь на расстоянии.

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
79 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 226 Отзывы 25 В сборник Скачать

9 глава.

Настройки текста
*** -Хара? Что ты сказала? Отец? Он же умер? Хара, тебе не хорошо? -Он смотрел на меня с некой дрожью в голосе. -Хара? -Отозвался тот самый доктор. Я сразу же окончательно поняла, что это мой отец. У него такой же нежный голос. Не выдержав такого шока, я начала шататься. В глазах потемнело и я чуть не упала, но меня кто-то подхватил. Я не знала, кто это, так как я отключилась. Это точно должен быть Чим, потому что он стоял рядом со мной ***. Я открыла глаза и увидела белый потолок. Сразу было понятно, что я в одной из больничных палат. Хотела уже встать, но меня кто-то положил обратно на кровать, поддерживая за плечи. -Хара, не вставай, тебе нужно отлежаться и успокоиться.-Я узнала голос Чимина. -Чим, кто это был? Это же отец? Да? -Хара, ты все узнаешь позже. -Значит это правда, но как? В кабинет зашла медсестра и сказала, что у меня был сильнейший шок, из-за этого у меня поднялась температура и организм, не осилив такую нагрузку, просто ослаб,так я потеряла сознание. Я уж было хотела спросить, как зовут того доктора, но заметила, что моя рука была перебинтована и спросила совсем другое у Чима: -Чим, а мне перебинтовал руку тот самый доктор? -Да, Хара.-Со спокойствием в голосе, сказал Чимин.-Кстати, твой парень приходил и сказал,что когда ты очнешься, позвать его. Он сейчас сидит за дверью. Позвать? -Да, пусть зайдет и ты оставишь нас наедине. Хорошо? -Хорошо,Хара.-Он поспешно направился к выходу и позвал Чонгука. Тот не медля зашел ко мне в палату. Я только что заметила, что палата была одноместная. Наверное Чон меня перевел сюда. Не хотел, чтобы я была среди других. Какой он заботливый,поэтому я его люблю. -Хара, с тобой все хорошо? Ничего не болит? -С весьма большим беспокойством, сказал он. POV Чимин. Я увидел, как Хара дрожит и смотрит на доктора. И тут из ее уст произносятся шоковые слова: -Отец? Что? Как отец? Она же говорила, что он, как и мать погиб от ножа. Подождите. Ничего понять не могу. Я посмотрел на Хара с беспокойством и увидел, как ее ноги подкашиваются. -Хара? Что ты сказала? Отец? Он же умер. Хара, тебе не хорошо? -Я весь дрожал. Не мог распознать информацию, которая вертелась у меня в голове. И тут отозвался тот самый доктор, которого Хара приняла за отца. Может он так похож на него? Но не может же быть, что это он. -Хара? Опять взглянув на нее, я увидел как она резко закрыла глаза и уже хотела падать. Я быстро схватил падающее тело и потянул на себя, но заметил, что она потеряла сознание. Тот доктор поспешно встал со своего места. Подбежал ко мне, пощупал ее пульс и сказал: -Возьми ее и пойдем за мной. Ей нужно успокоиться и мы поставим капельницу с успокоительным. Я положительно кивнул и взял Хара на руки, пошел за доктором. По дороге мы увидели парня Хара. Как его там? Чонгук? Да ладно, сейчас это не важно. -Хара? Что с ней? -Она упала в обморок.-Ответил я. -А куда ты ее несешь? -В больничную палату,скорее всего. Не видишь? Я следую за доктором. -Ее нужно в одноместную палату, доктор. Я заплачу.-Сказал Чонгук. -Хорошо,так и сделаем. Я увидел, что на халате у него висел бэйджик. Всмотрелся в него и заметил, что его зовут О Хен. Прям как отца Хара. Это что, правда он? Но как он спасся? -Положите ее в эту палату и я скоро подойду. -Хорошо,доктор. Я зашел в палату и положил Хара на кровать. К нам сразу же подошел доктор и осмотрел ее. -Простите, а вас О Хен зовут? -Да, а что? А, вы про то, что она назвала меня отцом? -Да, именно это. Это вы? Немного постояв в тишине, он мне ответил: -Да, это действительно я.-С немного виноватым голосом сказал он. -Но как? Как вы спаслись? В вас же вонзили нож. РОV Чимин закончен РОV О Хен -Это все произошло в больнице…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.