ID работы: 5672430

Любовь на расстоянии.

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
79 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 226 Отзывы 25 В сборник Скачать

10 глава.

Настройки текста
Я начал рассказывать ему мою историю. -Это все произошло в больнице. Я очнулся от резкой, невыносимой боли в животе. Сразу вспомнил все то, что произошло в доме. Видел перед собой только беловато-синий потолок. Я повернул голову вправо и увидел врачей. Скорее всего я был в операционной, так как я заметил стол, стоящий рядом с кушеткой, на которой я лежал. На нем лежали различные хирургические приборы: пинцеты, скальпели, зонды, иглодержатель. Почему я знал, как называются эти приборы? Я в свою молодость поступал на хирурга, но получилось так, что я стал бизнесменом. Тоже длинная история. Так вот. Одна девушка, видимо ассистентка хирурга, взглянула на меня. С круглыми глазами по пять копеек посмотрела на хирурга, что-то ему прошептала на ухо. Они обернулись на меня и сказали: -Простите, конечно, но мы вынуждены сказать вам это. -Что именно.-С дрожащим голосом, сказал я ему. -Мы уже сообщили, что вы мертвы. А оказалось, что у вас была клиническая смерть во время операции ножевого ранения. -… -Мы сообщили вашим близким, что они могут забрать ваше тело через день. Простите, но нам придется отдать им другое тело, так как мы уже подписали, что вы не дышите. -А как вы предоставите им другого человека, если он не похож на меня? -Когда вас привезли в больницу, то через 5 минут поступило мертвое тело очень похожего на вас человека. Мы сначала думали, что вы близнецы, но убедившись, что у вас разные фамилии, все уяснилось. -Этого не может быть. Этот человек может быть только один, это мой брат-близнец. Мы выросли в детдоме. У нас разные фамилии из-за того, что нас усыновили разные люди. -Аа, вот сейчас понятно. -Но почему нельзя сказать, что я жив и объяснить им ситуацию. -Понимаете, у нас не делают ошибки. Мы самая лучшая больница в районе. У нас не должно быть ошибок, иначе у нас упадет репутация. Так мы еще твердо указали, что вы мертвы. Простите нас. Я тогда был, честно говоря, в шоке. Я не мог распознать ситуацию. Мне ничего не оставалась, как скрываться в этом мире. Я не стал менять имя. Мало ли у кого может быть такое же имя. Про облик я и не хотел волноваться. Да и по новостям гласило, что я умер и даже осмелились показать «мое тело». Мог наблюдать за тем, что было бы если я уже умер. Решил посмотреть со стороны. Я хотел видеть своих родных, но не осмеливался,так как мое лицо было такое же как и в гробу,поэтому они бы не поверили мне, что это его брат-близнец. Подумают, что я чокнулся, якобы из-за смерти брата. Мне ничего не оставалось, как поступить работать на врача,так как я знал все нужные предметы. Мне каждый раз говорили, как я похож на погибшего бизнесмена и то, что у нас с ним одинаковые имена. Я просто говорил, что мало ли у кого может быть такое имя, а про внешность я молчал. Вот так я жил все это время. -Ясно. Я все равно не пойму тех врачей,как они могли так поступить.-По его виду можно понять, что он был ошарашен тем, что это все правда.-Ладно, делайте ей капельницу. -Хорошо. Я ввел в ее вену иголку и по трубкам потекло снотворное с успокоительным. РОV О Хен закончен *** В мою палату вошел Чон и не медля сказал: -Хара, с тобой все хорошо? Ничего не болит?. -Чон, не волнуйся, со мной все хорошо. Я просто переволновалась. -Хара, расскажи, что произошло с твоей рукой и почему ты так переволновалась, что упала в обморок. -Ну,понимаешь, Чон, не хотела тебя в это втягивать, но все-таки расскажу. Все началось с того, что я встретила Хосока…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.