ID работы: 5672430

Любовь на расстоянии.

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
79 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 226 Отзывы 25 В сборник Скачать

11 глава.

Настройки текста
Так как Чонгук знал, кто такой Хосок. Я не стала рассказывать эту долгую историю, связанную с той трагичной ночью. Я все ему успела рассказать еще когда мы начали общаться.Чтобы не держать все в себе, решила ему высказаться. -Ох, боже, Хара. Ты сильно испугалась? Рука не болит? -Гук-и, когда ты рядом, мне не страшно. Да, немного побаливает. Ты не спрашивал, когда я могу пойти домой? -Спрашивал. Ты можешь пойти домой прямо сейчас. -Хорошо, тогда сейчас соберусь и пойду. -Хара, может я с тобой останусь? Вдруг тебе станет одной страшно в доме находиться. Если, что,то я могу поспать на полу. -Да, можешь остаться. А то я не знаю, что могу ожидать от своих нервов. И ты будешь спать в другой комнате. Никакого пола. Заболеешь. -Ладно, давай вставай. Я тебе помогу. Я дала ему руку. Немного привстала и облокотилась об его грудь. Я хотела шагнуть, но не заметив ножки кровати,уже летела для поцелуя с больничной плитой, но Чонгук резко подхватил меня. Я вздрогнула и судорожно выдохнула. -Эй, Хара, осторожно. Так и сломать себе, что-нибудь не сложно. -Я просто не заметила ножку. Ладно, все, пойдем. Я вышла из палаты, и увидела сидящего в кресле ожидания, Чима. Наверное, переживает за меня. Я подошла к нему. Он увидел меня и улыбнулся. -Чимин, я пойду. Со мной останется Чонгук. Так что, не переживай за меня. Иди домой и отдохни,а то из-за меня у тебя так много проблем. -Нечего,Хара. Мне не сложно. Ладно, если с тобой останется Чонгук, то я не буду беспокоиться. -Пока,Чимин,до встречи в университете. Кстати, я наверное только после завтра приду. -Хорошо,пока. -Пойдем,Чонгук. -Идем. Шли мы по коридору и нам по пути встретился какой-то врач и сказал заполнить бланки. Чонгук кивнул и пошел за доктором. Сплетя наши руки, вел меня за собой. Мы остановились возле одной из приемных. Чонгук взял ручку и листок, начал заполнять. Я четко всматривалась в человека на против меня. Он стоял у входе здания. Стоял он боком ко мне, поэтому мне пришлось всматриваться. Этот силуэт мне казался очень знакомым,но мне мешало нормально рассмотреть его капюшон, закрывший половину предоставленного мне лица. Вдруг я заметила его резкий взгляд, направленный в мою сторону. Я вздрогнула, что и заметил Чонгук. Посмотрев на меня, он покачал со стороны в сторону наши сплетенные руки, тем самым выводя меня из транса. Я посмотрела на него, а он в тоже время на меня с напряжением. -Хара, что-то случилось? — Да нет, ничего Чонгук-и. Я посмотрела в ту сторону, где был знакомый силуэт,но его там не оказалось. Такое ощущение, что я себе придумала его. Мы вышли из больницы. Он пошел в стороны какой-то шикарной машины. -Чонгук-и, это твоя машина? Мы поедем на машине? От куда она? Ты мне не рассказывал. Что я еще не знаю? -Это машина моя. Ее просто привезли из того города. Я имею на это деньги. У меня есть свой бизнес, на котором я зарабатываю. -Ого, Чонгук-и. Я и не знала, что у тебя есть Aston Martin DB8 Carbon White.-Я ее узнала, потому-что с детства ходила в одну из папиных компаний по производству машин. Я сразу могла заметить, что это она,так как знаю все марки машин. Даже сдала на права год назад. Я была бы не против прокататься на Чонгукиной машинке. -Ладно,потом будешь разглядывать. Садись в машину. Я покорно подошла к машине и открыла дверцу, села рядом с Чоном на переднее сиденье. Я начала осматривать салон машины. Я прокрутила всю информацию, сказанную Чоном. Поняла, что он так же владеет бизнесом, как его отец. Вспомнив про отца, я погрузилась в мысли о том враче и таинственной фигуре, стоявшей в проходе больницы. Все мои раздумья прервал Чон. Он повернулся ко мне и смотрел своим душевно-раздирающим взглядом, таким манившим к себе. Я повернулась и всмотрелась в его лицо. -Хара, о чем задумалась? -Да так, не о чем. Машина резко тронулась и направилась к моему дому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.