ID работы: 5672430

Любовь на расстоянии.

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
79 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 226 Отзывы 25 В сборник Скачать

12 глава.

Настройки текста
*** Ехав по дороге, я смотрела в окно. Наблюдала, как быстро менялись картинки. Из транса меня вывел голос Гука: -Хара, ты действительно хочешь, чтобы я спал в другой комнате? -Он так сказал, что по голосу было заметно, что он хотел более противоположного ответа. Я же нахмурила брови и вопросительно посмотрела на него,но все же ответила: -Да,Чонгук,так будет лучше для всех.-Сказала я, немного повышая тон. -Уговорила,так и будет. Доехав до дома, я вышла из машины. Чонгук поплелся за мной. Я остановилась у двери дома, заметила, что она приоткрыта. Это все из-за того, что Хосок выстрелил в дверной замок, чтобы открыть ее. -Эээ… Теперь придется замок менять.-С грустным голосом, сказала я и посмотрела на Чона, который в свою очередь глядел на меня с неким пониманием. -Хара, не печалься. Я поменяю сам.-Все так же глядя на меня, сказал он. Повернув голову на дверной замок и снова на него, я ответила. -Пожалуй оставлю тебе это дело. -Может в мой отель? А то с открытой дверью не совсем безопасно. -Ты прав. Поехали к тебе. Я повернулась спиной к двери. Вздохнула и зашагала по направлению к машине. Чонгук следом пошел за мной. Сев в машину, я посмотрела на Чона. Резко нажав на педаль газа, он повел машину к отелю. Я немного вздрогнула и начала наблюдать за движениями Чона. Машина резко остановилась и я взглянула на дорогу. Рядом с машиной стоял большой отель. На нем висела табличка с названием «Four Points by Sheraton». Это один из лучших отелей Сеула. Я раскрыла рот от удивления. -Ладно,Хара, пошли. -Иду,иду.-С неким шоком, сказала я. Я шла по пятам возле Чонгука и осматривала все вокруг. Мы дошли до входа в отель и я посмотрела на Чонука. Он посмотрел на меня и схватил за руку, сплетя наши пальцы, улыбнулся мне. Как только мы вошли, все обратили на нас внимание. Я косо посмотрела на всех них, а Чон даже не обратил на эти глаза внимания,как будто он уже привык. Чон подошел к приемной и попросил ключ. Взяв его,он повел меня дальше по коридору. Внутри этот отель был красивее. Дойдя до двери, Чонгук посмотрел на меня и поднес ключ к проему. Ловкое движение рукой и дверь уже была открыта. Я зашла и начала осматривать комнату. Все было в черно-белых тонах,это так красиво. Мебель же не отличалась яркой окраской. Она так же гармонично сливалась с этими черно-белыми тонами комнаты. -Хара, теперь моя очередь думать, где ты будешь спать. -Чонгук,я буду спать в другой комнате,надеюсь она здесь есть? Ну или хотя бы диванчик? -Хара,конечно, она здесь есть. Но ты действительно хочешь спать одна, да еще и в новом месте? -Ничего, Чонгук. Я много раз переезжала в другие дома,так что не боюсь новых знакомств с местом жительства. Даже и не надейся, что я побегу к тебе в комнату. -Да о таком я и не думал. Хара, уже поздно, давай я тебя отведу в нужную комнату. -Пожалуй, да. Отведи. Он пошел в направлении к средней, по размерам, комнате. Открыл дверь и я вошла в нее. Там стояла большая двухспальная кровать, белого цвета. Тумбы с остальным интерьером, черно былых цветов. -Гук-и,а в чем я буду спать? Все вещи же остались у меня в доме. -Я тебе дам мою футболку,на тебе будет большая,поэтому подойдет.-Он ушел в другую комнату и снова зашел, но уже в руках у него была черная футболка. -Можешь одеть ее и ложиться спать. Если что-то понадобиться, можешь подойти ко мне. Моя комната по соседству. Я положительно кивнула и он сразу же вышел. Я одела ее и она была чуть ниже ягодиц. Немного посмотрев на себя в зеркало, слегка улыбнулась и легла спать. POV Чонгук Я зайдя в свою комнату, начал переодеваться в пижаму. Сделав всю свою работу, я лег в кровать. Я думал о Хара. Не мог уснуть, наверное, где-то 30 минут. Чтобы отвлечься, решил просмотреть дела на завтра. Вдруг я смогу докончить их сейчас. Встал с кровати, направился в направлении к письменному столу. Посмотрев все свои планы, я убедился, что мне так и не удастся отвлечься. Я сел на стул и начал думать про этого Хосока и, что же он хочет сделать с моей Хара. Немного подумав, я все-таки решил сходить к ней. Встав со стула, я направился к двери, открыв ее, я увидел… -Хара? Что случилось? -Она была вся лохматая и в слезах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.