ID работы: 5672430

Любовь на расстоянии.

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
79 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 226 Отзывы 25 В сборник Скачать

13 глава.

Настройки текста
Она смотрела на меня своими заплаканными глазами и не могла проронить ни слова. POV Чонгук закончен. Flashback. Я легла на кровать и начала смотреть в потолок, вспоминая все произошедшее за этот невыносимый день. Немного задумавшись, я услышала тихий шорох за окном. Напряглась и затаила дыхание. Поборов себя, я встала с кровати и до жути дрожащими ногами, пошла на носочках к окну. Я остановилась и посмотрела в окно. Направив взгляд к дороге, я увидела силуэт того человека, который стоял у входа в больницу. Заметно задрожала и не могла отвести взгляд. Я была слишком напугана. Не знаю почему, но этот силуэт напоминал мне Хосока. Вдруг этот силуэт повернулся к моему окну. Его лицо освещал уличный фонарь. Я встала в ступор и чуть не упала на пол, но я справилась и еле как стояла у окна. Этим силуэтом был Хосок. С моих глаз водопадом полились слезы. Он всматривался на меня и вскоре поднял руку с ножом и начал прорисовывать узоры в воздухе. Я уже не могла стоять там, побежала прочь из комнаты. Вспомнив о Чонгуке, я побежала к нему в комнату. Хотела уже открыть дверь, но он опередил меня. Я с испугом посмотрела в его карие глаза и начала реветь. Flashback окончен. -Хара? Что случилось? -Т-т-т-ам…он.-Я не удержалась и бросилась к его груди. Обняла его всей силой. Он обнял меня в ответ. -Хара, кто там? Кого ты увидела? -Хосока. Он стоял за окном и смотрел прямо на меня.-Я еще больше разрыдалась. Не могла сдерживать свои эмоции. -Тише-тише, Хара. Заходи в комнату и успокойся. Я покорно зашла и Чонгук повел меня в сторону кровати. Села на нее и начала успокаиваться. -Успокойся и давай спать. Теперь я тебя точно не отпущу. Ты будешь теперь рядом. Не бойся. Не буду отходить от тебя ни на шаг. Вскоре мы сможем переехать к тебе домой и жить там. Ты же не против? -Гук-и, просто останься со мной, мне страшно.-И снова начала рыдать. -Хорош, я останусь с тобой. Теперь не плачь и ложись спать, я лягу рядом. Я посмотрела назад и привстала, подошла к другому краю кровати и покорно легла. Он немного посмотрев на меня лег рядом. Он плавно поднял свои руки и потянулся ко мне. Укутал своими руками мое тело и улыбнулся. Я в свое же время не стала себя сдерживать и начала его обнимать в ответ. Так я и уснула. Проснулась я из-за солнечных лучей ложащихся на мое лицо. Я сморщилась и не хотя открыла глаза. Заметила, что меня никто не обнимает и Чонгука в постели не было. Я вздрогнула, когда дверь начала открываться. В комнату зашел Чонгук и подошел ко мне. -Совушка, проснулась? Вставай, завтракать пойдем.-Его слова были, как наркотик. Такие нежные и работали, как успокоительные. Я взглянула на него сонными глазами. Начала закрывать глаза, чтобы немного поспать, но меня прервал голос Чонгука. -Эй, что это, совушка еще не выспалась? Сколько можно еще спать? Я удивляюсь, как ты встаешь в университет. -Университет и свободный день это разные вещи. -Все Хара, поспала и хватит. Чтобы я зашел и ты сидела на кровати бодрячком и не какого сна.-Он пригрозил мне пальцем, подняв его вверх. Он ушел, закрыв за собой дверь с той стороны. Я потянулась и плавно встала с кровати. Заметив, что на мне кофта Чона, я немного покраснела,так как она была коротенькой. В комнату зашел Чонгук и посмотрел на мои розовенькие щечки. -Хара, ты что так покраснела? -Посмотрев на его кофту, которая была немного ниже ягодиц, он улыбнулся.-Ладно, пошли. Не стесняйся. Да как тут не стесняться, Чонгук. Я, как-нибудь заставлю тебя ходить в такой кофте,чтобы светился своей пятой точкой,посмотрим, как будешь себя чувствовать. Он повернулся ко мне спиной и пошел к двери. Я последовала за ним. Придя на кухню, села за стул напротив. Я с аппетитом начала есть свой завтрак, приготовленный Чонгуком. Все это время он смотрел на меня не переставая. -И что будем делать дальше? -Спросила я, дожевав еду. -Я надумывал прогуляться. Не против? Я решил, что тебе стоит со мной съездить через неделю в мой город. Познакомишься с дядей. Ну, как идейка? Я заодно познакомлю тебя со своими друзьями. -Я конечно не ожидала, но это лучше чем ходить в университет, домой и обратно. Я буду не против поехать с тобой туда. -Вот и договорились. Иди одевайся и я тебя жду возле двери.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.