ID работы: 5672430

Любовь на расстоянии.

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
79 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 226 Отзывы 25 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
Я покорна пошла переодеваться.Надела вчерашнюю одежду,так как другой у меня не было. Вышла из комнаты и направилась к входной двери.Сразу же увидела Чонгука,который ждал, когда я переоденусь. -Ну что, пошли?-Сказал Чон. -Пошли.-Обула кроссовки и решила задать вопрос.-А куда мы пойдем? -Не знаю.Может в парк? -Ну, давай. Выйдя из номера, мы направились к выходу.Все всё так же смотрели на нас.Я не понимала, почему и решила не сдерживаться. -Гук, почему они так смотрят? -Это потому что я самый богатый и влиятельный парень, живущий в этом отеле и впервые видят такую красивую девушку со мной. -М-М-м.Вот оно что.-Внутри меня играли непонятные искры. Мы вышли из отеля и мой взгляд падает на ту тропу, на которой стоял Хосок. Мои ноги стали подкашиваться и Чон это заметил,посмотрел туда же,куда и я.Он догадался, что Хосок стоял именно там, куда я смотрю. -Хара, все, пойдем. Не надо вспоминать ту ночь. Я положительно кивнула и пошла за Чоном. Он же, в свою очередь, взял мою руку и сплел наши пальцы.Завернул в сторону парка и начал разговор: -Хара, может сходим, купим тебе одежды?Ты же любишь ходить по магазинам?.-Он знал совершенно правильный ответ,но хотел подколоть меня.Это моя страсть.Я не могу не походить по магазинам, хотя бы раз в неделю. -Конечно, Гук.И ты еще спрашиваешь.-Я радостно запрыгала. Он только улыбнулся и привел меня к лучшему магазину одежды.Откуда он знает все дорогие и популярные богатые места?Вроде как на днях приехал.Он открыл дверь магазина и я открыла рот от удивления.На столько там было много одежды... Я радостно побежала к первой стопке.Всматривалась в каждую из них.Я уже знаю всю брендовую и модную одежду. На столько я любила одеваться. Остановилась на красивом черном платье без бретелек, я сразу заметила ее в стопке.Чуть выше груди красовались кружева черного цвета.Мне она просто до безумия понравилась и я сразу побежала ее надевать.Вышла из раздевалки и сразу же на меня упал взор Чонгука.Это платье было немного выше колен. -Хара,оно тебе очень подходит.-Как бы случайно облизал свои пересохшие губы. -Спасибо. Я ее сразу заметила.Ну что? Берем?-Смущенно улыбнулась. -Тебе же понравилось это платье, значит берем.-Я кивнула. Мы ходим по этому магазину уже 1,5 часа и Чон набирал мне вещи, сама я была категорически против, чтобы он тратил столько денег на меня.Удовлетворившись покупками, он пошел к кассе. Заплатив за одежду,пошли обратно в отель.Я уже не могла передвигаться на своих двоих. -Спасибо, Гуки, за эти 2 часа блаженство.Ты прям задеваешь за живое.Знаешь, чем занять, чтобы отвлечь меня, но не надо было покупать мне столько одежды.-Гук улыбнулся и мы пошли дальше. Дойдя до отеля, я поспешно зашла в него. Хотелось как можно быстрей оказаться в номере и посидеть на мягком диванчике.Чонгук снова взял ключ и мы отправились к лифту,так как наш номер находился на 6 этаже.Все это время мы стояли в нем спокойно и в тишине.Зашла в номер и сразу бросила все пакеты с покупками на диван, а потом и сама плюхнулась на соседний. -Гуки, я устала,блин.Никогда не ходила так долго за покупками. -Зато теперь у тебя есть одежда.Можешь теперь в честь благодарности приготовить обед?Я сам готовить не буду.-покачал головой. -Вот ты ж, засранец.Приготовлю я.Только не ворчи.Ненавижу, когда ворчат. -Буду знать. Я пошла переодеваться.Надела все ту же Чонгукину черную футболку.Лень было надевать, что-то другое.Сняла повязку с руки,так как она уже не болела и раны покрылись корочкой.Дальше я пошла на кухню.Открыла холодильник и посмотрела, какие ингредиенты у нас имеются.Поняв, что буду готовить токпокки, я достала нужные ингредиенты.Приготовила обед и позвала Гука: -Гуки, обедать идем. -Хорошо, Хара.Уже бегу.-Он поспешно зашел на кухню и сел за стол.Начал уплетать мое приготовленное токпокки. За едой мы сидели тихо,но вдруг Чон заговорил: -Ты будешь рада познакомиться с моими друзьями.Они добрые,хорошо будут к тебе относиться.А про дядю я ничего не скажу.Так как ты сама поймешь, что от него не отлипнешь.Он очень хороший человек. -Да,мне будет очень приятно познакомиться с ними. Остальное время, поле обеда, мы занимались своими делами.Я смотрела дорамки,а он играл в видео игры.Вспомнив про университет, в который нужно было идти завтра,я поспешила сделать задания.Очень уставшая, после 2 часов занятий, легла спать.В комнату зашел Чон и тоже лег со мной рядом. Завтра будет тяжелый день.-Сказала я про себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.