ID работы: 5672430

Любовь на расстоянии.

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
79 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 226 Отзывы 26 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
Проснулась я из-за того, что в плече кто-то толкает.Ну конечно, это был Чон. Больше некому. Я не хотела открывать глаза и просто потянулась. -Вставай,Хара.Опаздываешь.Я уже приготовил для нас завтрак в университет. -А,Гуки, ты приготовил завтрак?Что же тебя потянула на такой благородный поступок?-Смеясь, спросила я с подколом. -Ничего смешного.Я что не могу приготовить для нас завтрак? -Хорошо, встаю.-Я не хотя открыла глаза и увидела, что Чон находится слишком близко к моему лицу, я немного покраснела. Он это заметил и отстранился.Я поспешно встала и пошла в душ.После, пошла на кухню уплетать Чонин завтрак.На столе стояло кимчи и рис.Я улыбнулась и пошла к столу.За ним уже сидел Чонгук и уплетал свою порцию. -М-М-м.Как вкусно пахнет.А ты у нас молодец.-Сказала я Чону. -Спасибо.Учту это как комплимент за умело приготовленную еду.Давай быстро ешь и иди одеваться,а то опоздаешь, не дай бог. -Хорошо.Так и сделаю.-Я взяла палочки и начала поедать свой завтрак.Если честно, то он не плохо приготовил.Было вкусно и я встала со стола. -Спасибо за завтрак, Чони.Я тебя поблагодарю по позже. -И что это будет за благодарность?- Я опешила и не знала, что сказать. -Сюрприз.Узнаешь позже.- Как нибудь откручусь потом. -Ух ты, какая загадочная.Все, иди быстро переодевайся. Я положительно кивнула и побежала в нашу комнату.В университет я решила одень черные,узкие кожаные штаны,на улице была осень и я решила одеть свитер черного цвета.Так как я люблю все черное, то одела черные туфли на платформе с шипами.Распустила волосы.Сделала легкий макияж.Только обвела ресницы тушью,а на глазах нарисовала стрелки подводкой.Губы не стала красить. Я вышла из комнаты и на меня посмотрел Чонгук с выпученными глазами. -Ну как?-С ноткой ожидания спросила я у Чона. -Ты великолепно выглядишь.Ух ты ж, моя красавица.-Дернул за щеку.-Ладно, пошли в университет. Я только сейчас заметила, что Чон был одет в темные джинсы,клетчатая рубашка нежно синего цвета и ботинки на шнуровке оранжевого цвета.Он такой красивый в этой одежде. -Ты тоже далеко от меня не ушел.Ты очень красивый.Смотри, чтобы я не стала ревновать. -Конечно.Я буду только с тобой.Другие мне не нужны. -Ну-ну.Смотри у меня.-Пригрозила пальцем. Мы вышли из номера и опять эти глаза.Немного начинаю привыкать.Выйдя из отеля, мы пошли к машине .Доехав к воротам, то сразу вышли из машины и увидели много,уж слишком много глаз.На нас смотрели даже прохожие.Что они так смотрят?Мы прошли в глубь двора.Я всех одарила злым взглядом и даже несколько людей не стали на нас смотреть. Усмехнулась и посмотрела на Чонгука. -Ну что? Пошли на первую пару? -Конечно, пошли. Мы направлялись к нужной аудитории.Зайдя в нее, я села на свое место .Так как со мной сидел Чимин, то решила, что лучше посижу с ним.А то вообще с ним перестану дружить.Чон сел сзади и на ней никто не сидел.Это радовало.В класс заходит Чимин и видит, что я сижу на своем месте,а мой парень в заде.Он усмехнулся и пошел к своему месту. -Почему ты не села с ним? -Я должна и с тобой посидеть.Мы же с тобой друзья. -Ах,да.-Почесал затылок-У меня есть девушка.Она учится в этом классе.Так что, можешь сесть с Чоном. -Что правда?Я так за тебя рада. Я встала и пошла на место рядом с Чоном.Все это заметили и начали шушукаться,типа меня прогнал Чимин. -Завалите свои рты.Сидите тихо.Вам же не хочется проблем?-На удивление все замолкли. -Ух какая молодец,моя девочка.-Рассмеялся Чон Я лишь улыбнулась. Вдруг в класс заходит директор и представляет нового учителя по истории. -Проходите,Чон Хосок.-В класс зашел новый учитель.-Пожалуй я вас оставлю. Мои глаза полезли на лоб,а все тело затряслось.Чонгук был в немом шоке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.