ID работы: 5672430

Любовь на расстоянии.

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
79 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 226 Отзывы 25 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
Не могу поверить, что он здесь.Что ему надо?А ,конечно же для мести.Я начала успокаиваться, осознавая то, что я же сильная.Я не дам какому то психопату испортить мне жизнь.Не знаю от куда появилась такая гордость и смелость.Я злым взглядом посмотрела на Хосока.Он же, в свою очередь, не отставал и таким же убийственным взглядом сверлил меня. -Ладно, начнем урок.-Вздохнула и перевела взгляд на доску. На удивление пара прошла благополучно,но не надолго. -Хара, останься.-С намекам в глазах, сказал он мне. В это время Чонгук хотел возразить,но я его опередила. -Конечно, учитель.-Я посмотрела на Чона.-Гук, можешь подождать меня в другой аудитории.-И подмигнула ему,предупреждая, что со мной будет все хорошо.Но на всякий случай пусть ждет за дверью. Чон ушел и мы с моим "дорогим" учителем остались одни.Я посмотрела в его глаза.Он же улыбался как идиот и начал свой разговор: -Ну что, я говорил, что не оставлю тебя.Как рука?Заживает?Не надолго.-Ухмыльнулся своим же словам и показал на мою руку. -Не дождешься.Я тебя не боюсь, слышишь?Да катись ты в ад, сукин сын.-Топнула ногой и хотела возразить еще, но он решил закончить своими словами,которые повергли меня в шок. -Ну-ну.Тебе же будет хуже.И твой дружок в стороне не останется. -Только посмей на него руку поднять.Я сама тебя заживо закопаю.-Моей злости не было придела, я уже хотела психануть на все и грохнуть его своими же руками, без чей либо помощи. -Я предупреждал.-Помахал мне рукой. Я поспешно вышла из аудитории и увидела Гука,который с удовлетворением посмотрел на меня. -Молодец какая.Небось учила весь урок, что сказать?-С усмешкой, сказал он. -Да ну тебя.Чон-а, я тебя точна когда-нибудь урою за твои подколы.-уже немного отходя от произошедшего,сказала я. -Буду ждать.-Обнял меня за плечи. В его объятиях я и размякла, они такие теплые и успокаивающие,что хотелось забыть все и жить без происшествий рядом с ним,только с ним. Мы пошли в другую аудиторию.Эта пара тоже не дала долго о себе знать и она прошла быстрее чем первая.Пора было идти в столовую. -Чон, пойдем в столовую.Там заодно поговорим о твоем сюрпризе.-А в голове уже продумывался план, как же его отговорить от этого "сюрприза". -Пойдем.Я что-то не доверяю тебе с твоим сюрпризом.Где то тут подвох. -Ащ,иди уже.Доверься мне.-Несильно толкнула и прошла вперед. Мы зашли в столовую и все стихли.Я кинула взглядом Чона,повернула голову в направлении раздачи еды и пошла брать свой поднос.Взяла йогурт и апельсиновый сок. Сели за столик у окна.Я сразу же начала трапезничать.Все вокруг начали вести свой разговор,но вдруг все замолкли и посмотрели на выход в столовую.Мне было честно говоря похер, что там они увидели.Наверное увидели как всегда какого-то разноцветного попугая, который умел разговаривать. Наверное у всех есть такие попугаи, они очень сильно раздражают, так и чешутся руки,ащщщ. -Хара, а ты не знаешь, что это за парни такие.Что-то на них так смотрят будто они тут элита.Прям как у нас в университете. -Аа,элита?Припоминаю, что у нас она была.Но она вскоре распалась.Те попугаи не щипанные разбрели по разным странам.Из-за них меня всегда унижали.Когда они разбрелись,то я стала более уверенной и ухаживать за собой.Так я стала здесь не пустым местом,даже больше.-Сказала я, не отрываясь от своей еды. Вдруг я слышу приближающиеся шаги и они остановились возле моего столика с Гуком. -Ну что, Хара.Не соскучилась?Может посмотришь на меня?Или еще гордости не нахваталась за мое отсутствие? -Что?-Я опрокинула на него взгляд и вспомнила все события происходящие за те времена.Эта именно та элита.Собралась что ли?Решила опять надомной поиздеваться?Ну-ну, посмотрим кто кого. -Что слышала.А теперь, кыш с моего столика или ты уже не помнишь где мы сидели?Мы так надолго уехали?Вроде бы на год.-Немного задумался и перевел взгляд на Гука. -Это ты лучше бы свою пасть прикрыл.И да, я забыла где вы сидели.Тут вроде бы не подписано.Может подскажешь? -А я смотрю набралась ты тут смелости все таки.Но не стыдно со мной так обращаться?Вроде бы не доросла до моего статуса.А ты смотрю похорошела.Для меня стараешься?-Положил руки на наш стол и мне сразу перехотелось доедать, да мне сразу перехотелось, как этот попугай приперся к нам. -Конечно,тебя только и ждала.Видишь, даже ресницы накрасила.Ты видимо не видел новые правила.Я здесь элита,а вы изгои и нечего мне тут мозги пудрить.-Я хоть и элита, но не такие как они. Я не приказываю другим, что- либо для меня делать, я никого не трогаю,а просто не даю им придираться ко мне или обсуждать, я собственно не знаю почему я тут элита, люди так выбрали-Пошли Гуки.Не хочу с этим уебком разговаривать. -Пошли.Мне тоже не в настроение с ними тут сидеть.- Попугай косо посмотрел на Чонгука и фыркнул себе под нос. Мы пошли обратно в аудиторию. -Чувствую они от нас не отстанут.-Взволнованно, сказал Чонгук. -Конечно.Хорошо, что они приехали.Их мне не хватало для настоящей войны.Хосок - это разогрев.Я посмотрю как они будут плясать вокруг меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.