ID работы: 5672430

Любовь на расстоянии.

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
79 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 226 Отзывы 25 В сборник Скачать

17 глава.

Настройки текста
Просидев на последних парах, мы с Чоном уже шли к воротам школы.Я увидела нашу машину и быстрым шагом пошла к ней.Но вы думали, что будет так сладко?Нет.И как вы думаете, кто к нам подошел?Конечно же банда попугаев. -Эй, куда намылилась.Я уж думал, что мы вместе до дома прогуляемся.Я смотрю ты со своим дружком не плохую машинку имеете. -Ты думал, что так все будет просто.И не надейся на мое дружелюбие.Вот тебе только и завидовать машине.Поехали,Гуки. Чонгук сел за руль и мы с громким визгом колес угнали со школы. -Заебали эти уебки.Что им надо?Разошлись так разошлись,что опять собрались как стадо баран на новом пастбище? -Да не волнуйся ты так.Просто возомнили себе, что они тут самые главные и просто хотят доебаться.Не забывай, ты мне сюрприз должна.-Накрыл мою ладонь своей. -Ну ты,Гуки, знаешь когда напомнить. А я уж тут забыла, что тебе должна этот обещанный сюрприз. Остальную дорогу домой мы ехали спокойно.Доехав до отеля, Чонгук припарковал машину в нужном месте и мы пошли к отелю.Добравшись до номера, я вздохнула. -Ух, наконец-то я прибыла домой.Как я по тебе скучала.-Распахнула руки и вдыхала в себя воздух. -Ты уже считаешь это домом.Спасибки.Удивила так удивила.Не ожидал такого быстрого понимания, что это твой дом.-И как-то странно,для меня,улыбнулся. Я пошла в нашу с Чоном комнату и прыгнула на кровать разлежавшись "звездочкой" -Эй, что там разлежалась?Я тоже хочу полежать.-С некой обидой, сказал Чонгук. -А кто тебе не дает на краю кровати полежать?Мне и так удобно.-Я засмеялась. -Ах ты.Поиграть решила.Я тебе сейчас устрою игру.-Подошел ко мне и начал щекотать.Прям как знал, что я очень боюсь щекотки. Я начала громко смеяться.Из глаз не вольно полились слезы от смеха.Я взглянула в глаза Чону, которые были такие светлые и веселые, что хотелось остановить время и смотреть на них бесконечно,пока голова не станет болеть.В них можно смотреть часами, нет, годами.Я о таком еще никогда не задумывалась.Может меня меняет моя привязанность к нему?Я боюсь оставаться одна.Если он уйдет хоть даже, например, в магазин,то я сложусь в клубочек и буду ждать его прихода.Настолько он зачаровал меня своей любовью. -Хара.Что такое?Что ты на меня так смотришь?Не можешь наглядеться? -Аа,что?Да, прям оторваться не могу.Ты у меня такой красивый.-Из моих глаз полились слезки. -Что такое?Почему ты плачешь?Что-то грустное вспомнила?Не пугай меня, Хара.-Начал тихонько трясти за плечи. -Да нет, Гуки.Я просто счастлива.Ты рядом и теперь я не буду в полном одиночестве.Если ты уйдешь,то я не перенесу,а буду сидеть дома и рыдать каждую секунду своей никчемной жизни и умру от того, что подавилась слезами. -Что ты такое говоришь?Я никуда не уйду.Я буду с тобой, слышишь?А сейчас марш передеоваться в домашнюю футболку и пойдем вместе приготовим какой-нибудь обед. -Есть,сэр.Сейчас все будет.-Я улыбалась. Как же он умеет менять эмоции людей в противоположную сторону мыслям.После его слов мне стало на много лучше. Он ушел не закрыв за собой дверь и я начала переодеваться.Конечно оделась в фирменную, домашнюю футболку Чона.Именно ту, черную. Я уже не стеснялась,что она не закрывает пол моих ляшек.Мне было все равно.Он же мой парень и здесь нечего стесняться. Выйдя из спальни, я направилась на кухню.Там стоял Чонгук и держал в руках нож. -О, пришла.Теперь давай готовить.Что ты хочешь приготовить?. -Ты у меня спрашиваешь?Сам велел идти мне на кухню, так как мы с тобой будем готовить.Я думала, что ты сам знаешь.Так твердо сказал, как будто знаешь, что будет сегодня в меню. -Хахах.Ладно.Теперь буду уточнять.А теперь давай вместе думать, что готовить будем. -Хорошо,Гуки.Давай я принесу телефон и мы вместе посмотрим какие-нибудь блюда?Окей? -Окей, мэм.-И мы вместе залились озорным смехом. Отдышавшись, я кивнула и пошла за телефоном.Не знаю, что на меня нашло,но я решила подшутить над ним.Когда я буду класть ему порцию в тарелку, то подмешаю ему что-нибудь.А что?Весело же будет. Поискав вместе блюда мы решили, что будем готовить пульгоги,так как у нас в холодильнике лежало маринованное мясо.Приготовив еду, я начала накладывать порции в тарелки.Не забыв про свой подкол для Чона, я отошла с его порцией немного подальше от плиты и заметила острый перец.Незамедлительно, резко и незаметно подсыпала ему в его порцию. Села за стол и протянула ему тарелку с его порцией,с добавлением острого перца. -Спасибо,Хара.-За что спасибо? Посмотрим как он будет меня благодарности говорить за проделанную мою работу для него. -Не за что.Потом благодарить будешь. Он с довольным видом посмотрел на меня, а потом на свое блюдо и взял палочки чтобы начать свою трапезу.Я с ожиданием посмотрела на него.Не заметно для себя, я начала улыбаться как конченый кретин.Чонгук заметил пристальный взгляд и взяв в палочки мясо, положил себе в рот,а потом спросил: -Что? Что ты так смотришь?Опять задумалась о чем то?-Конечно Чонгук.Задумалась о том, как ты сейчас будешь умирать от острого, горького вкуса в горле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.