ID работы: 5672430

Любовь на расстоянии.

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
79 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 226 Отзывы 25 В сборник Скачать

18 глава.

Настройки текста
POV Чонгук. После того как мы с Хара приготовили обед, я сел за стол.Она не спеша накладывала нам порции,я особа не стал следить за ее движениями.Просто ждал когда она даст мне мою порцию.Сегодня за этим обедом я хочу пригласить ее на завтра в кино.Надо же хотя бы на местную свиданку ее сводить,а то как-то не уместно получится.Дождавшись своей порции, я взял тарелку у нее из рук.Я решил сейчас поблагодарить ее за все время проведенное с ней.Просто скажу "спасибо",думаю она поймет. -Спасибо Хара. -Не за что.-С какой-то усмешкой, сказала она.Меня это напрягло.Но решил просто наслаждаться нашей атмосферой.Я с весьма довольным видом взглянул на Хара,а потом на нашу приготовленную еду. Я взял палочки в руки и взяв мясо в блюде, захватил их палочками.Я заметил какой-то весьма ехидный взгляд Хара.Что это с ней?Какая это ее муха укусила?Вроде нормально 5 минут назад готовили обед,смеялись и наслаждались временем,а тут на нее что-то нашло.Может что-то вспомнила?Я решил не делать вид, что я что-то подозреваю.Положив мясо себе в рот, я сразу же не сдержался и сказал : -Что?Что так смотришь?Опять задумалась о чем то?-Она еще шире улыбнулись и в глазах у нее блестели искорки.Будто это самый счастливый ее день. Вдруг я почувствовал резкое жжение.Язык пощипывал, а в горле стоял не выносимый привкус горечи.Это на столько не выносимый вкус, что меня чуть не стошнило.Это что проделки Хара?Если да,то не жди пощады.Лучше притворюсь, что мне очень плохо.Пусть признает свою вину. POV Чонгук закончен Я увидела в его глазах ярость.Что все так плохо?Мне несдобровать?Так,не буду полить кантору. -Гуки, с тобой все хорошо?Ты что-то покраснел как помидор. -А?Хара, моя дорогая, нет,ничего.Если не считая то, что ты мне что то подсыпала.Не жди того, что я тебя прощу.Ты не знаешь как это противно.И как мне теперь убрать этот резкий привкус?-Я не на шутку испугалась за него.Это не тот Гуки, который все это время был так ко мне добр. Я переборщила с перцем?Вот дура. -Гукиииииииииии.Прости меня, пожалуйста.Не знаю что на меня нашло.-По моему лицу чуть не лились слезы.Я придерживалась и того, что я с таким виноватым лицом.Если честно,то я не хочу показывать свои слезы.Для меня это унижение.Но сейчас хотелось разрыдаться.Передо мной же самый нужный мне человек. -Хара.Ты думаешь я тебя так просто прощу?Это не шутки.-По его голосу было понятно, что он очень-очень сильно зол на меня.Я такая дура, что позволила своему парню страдать из-за моей оплошности.Ему наверное так неприятно сейчас.Еще и осознавая, что я так над ним подшутила.И тут я не сдержалась и начала рыдать.Мне уже нечего было терять.Пусть видит мои слезы.Я не буду от него их скрывать.Мне лучше показать меня настоящую,чем держать все в себе и убиваться из-за этого.Он мой самый близкий и родной человек на планете... -Хара.Ты чего так рыдаешь.Я не думал, что ты так разрыдаешься.Прости.Я хотел тебе отомстить.Но кажись не получилось.Не плачь, Хара.Я же в шутку. -Что?Шутка?Для меня это не шутки.Я уже думала, что ты уйдешь от меня.Я же боюсь оставаться без тебя.Ты мой лучик солнца.Не уходи никогда.-Я встала со стула и топнула ногой. -Я не уйду, Хара.Успокойся.-Он подошел ко мне и притянул в такие крепкие,теплые объятия.Я уткнулась ему в грудь и начала всхлипывать,тем самым успокаиваться.Так мы простояли, не проронив ни слова, час.Наконец-то я успокоилась и отстранилась от объятий. -Что, полегчало?Если бы знал, что так все обернется, не стал бы мстить.Ты оказывается такой ребенок, которого нужно защищать.На публике ты другая,но можешь позволить себе быть собой настоящей со мной.Хорошо? -Да,Чони.Пошли, я хочу спать. -Пошли. Мы пошли в нашу спальню и я уткнулась ему в грудь,тем самым засыпая. Я лежу в одинокой пустыни.Меня сковывал голод и очень сильно хотелось пить.Вдруг я замечаю караван приближающийся в мою сторону.Я не могла встать и даже пошевельнуться.Когда караван остановился в пару метрах от меня, то я смогла разглядеть лица того кто управлял им.Это был Хосок,а сзади него были еще двое сопровождающих .Это был Чонгук и Чимин.Чимин?Хосок?Чони?Что они здесь забыли?И как я оказалась здесь совсем одна, да еще и без еды и воды,совсем беспомощная.Даже не могла пошевельнуться.Вдруг ко мне подошел Хосок и достал из своей кожаной сумки нож.Нож?Что?Почему?Почему сейчас,когда я не могу даже пошевельнуться?Я же не могу противостоять ему.Мой голос как отрезали,я не могла кричать.Я не могла ни сказать,ни пошевельнуться.Одним словом, ничего я не смогу сделать против Хосока.И почему Чон с Чимином мне не помогают?Что это может значить?. -Не ожидала?Сейчас то ты без помощи.Жди светлую дорожку в ад, малышка. Вдруг перед моим лицом появляется тело и Хосок резким движением вонзил нож в это тело.Он начинает падать,а у Хосока полезли глаза на лоб.Когда тело упало,то голова повернулась на бок и я увидела,что это был...Чимин?. Мне было не выносимо больно,больно не физически,а морально,будто в меня вонзили нож,а не в него.Он закрывает глаза и замирает..он умер? Нет,господи, нет,Чимини.Я кажись начинаю задыхаться от нахлынувших слез.Меня покидали силы и я начинаю закрывать глаза.Походу это такой конец... Вдруг я открываю глаза и просыпаюсь в холодном поту.Сажусь на постель и думаю про себя. Это был всего лишь сон,но что он может значить?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.