ID работы: 5672430

Любовь на расстоянии.

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
79 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 226 Отзывы 25 В сборник Скачать

24 глава.

Настройки текста
Проснулась я от будильника.Просто лежала и думала о вчерашнем. "Так Хара, забудь об этом.Это все в прошлом"-Говорил мне мой внутренний голос. Но я не могла не сдерживать слез.Я была подавлена.Хорошо понимала, что смогу отпустить его только после нескольких дней мучений.Я не спеша встала и пошла в ванную комнату.Слегка теплые капли воды стекали по моему телу,унося с собой весь негатив, который держала в себе.Наконец-то успокоившись, я вышла из ванны.Пошла на кухню и поела немного риса.Есть много не стала, да и аппетита вовсе не было.Но мне надо было есть, чтобы не превратиться в ходячего скелета с мешками под глазами.Поев,пошла одеваться.Так как у меня нога была перебинтована ,то хромала от комнаты в комнату.Чтобы другие люди не видели моей ноги, я надела черные штаны, которые были не совсем облегающими, а немного свободные.Далее, я надела свитер с оленями, красно-белого цвета.На ноги же обула светло-коричневые сапоги на шнуровке.Сверху накинула красненький пиджак, хоть и на улице была осень, то сегодня было немного теплее, чем обычно. В маленькую компактную сумочку оранжевого цвета положила нужные мне тетради и ручку.Вышла из дома и потихоньку пошла до университета, так как времени было достаточно.У университета на меня стали все глядеть.Явно из-за того, что я пешком, без своего парня и то, что я жутко хромаю.Решила не обращать на все эти глаза.Я довольно хорошо к ним привыкла.Зайдя в нужную аудиторию, я села с облегчением и моя нога ныла из-за многих движений.Сидела и кривилась от боли,но тут в класс заходит учитель.Как только я вспомнила, что первым у нас должна быть история,напряглась.Вместо Хосока был другой учитель.Прозвенел звонок и все сели на свои места.Вспомнив, что со мной сидел Чонгук, я немного начала погружаться в мысли. -Хара,О Хара.Вы не хотите встать и поздороваться?-Спрашивает меня учитель.Я наверняка после второго раза замечаю сквозь свои мысли голос учителя. -А?..Ах, да.Простите,задумалась. -Интересно, о чем.-Послышался голос ученика с задних парт справа от меня. -Ладно,на этот раз прощаю.Садитесь.-Сказал учитель и указкой сделал жест,чтобы мы все сели. Я села и моя нога заныла еще больше.Чего это с ней?Я же просто поранилась?Понятия не имею.Может пройдет? Урок прошел хорошо.Я только сейчас заметила, что Чимина нет.Хорошенько задумалась.Не случилось ли что?Ладно, потом узнаю у учителя.И тут я вспомнила, что замечала, как какие-то люди стучались в дом Чимина.Им открыла какая-то девушка и завела в дом.Я это увидела когда шла в университет. Как только прозвенел звонок,то пошла в другую аудиторию.По дороге я встретила элиту.Вот только этого еще не хватало. -Хара, а что это мы тут хромаем?Что, кто-то оказался сильнее тебя?Наверное болит?-Вот только его здесь не хватало.Да, стакан оказался острее и пронзительней,ублюдок.Как же мне хочется врезать,но не могу.Как же жаль. -Не твое дело.Уйди с дороги, мне надо пройти. -Да без проблем.Увидимся в столовой, милочка.-Я прошла мимо них и дошла до нужной мне аудитории. Села на на стул и погрузилась в мысли.Я вспомнила все наши незабываемые моменты с ним.Я не сдержала слез и одна за другой катилась моим щекам.Не могу больше быть той сильной.Не могу.Меня разрывает изнутри.Это если я сейчас грубо ответила этим отморозкам, то потом я не смогу им ответить.С каждой секундой меня сковывает страх.Я не могу поверить, как мог так поступить со мной Чон?Прозвенел звонок и я стала вытирать свои слезы.У меня это немного получилось,но след остался.Все вошли в класс и покосились на меня,а я просто повернула голову к окну.В класс зашел учитель.Мы все встали и поклонились.Села за парту,опять же посмотрела в окно.На меня покосился учитель.Я заметила краем глаза как он хмуро на меня смотрит. -О Хара,почему вы больше месяца отсутствовали на уроках?Меня не предупреждали. -А, я была в больнице.Я думала всех предупредили. -Я могу поинтересоваться по какой причине? -У меня было огнестрельное ранение. -Ах, понятно. Все так странно посмотрели на меня, будто я из другой планеты.Может они только узнали?Ладно, пусть сами думают от кого оно.Я даже не помню, как получила его.Вроде бы в меня никто не целился.Этот урок пролетел со скоростью света.Мне надо было идти в столовую.Я не спеша встала со стула и ко мне подбежали Се Ын, Чхве Гаен и О Джиен -И от кого наше чучело получило пулю.Плохо,что не в лоб.-Заржала их главарь - Чхве Гаен. Я нечего не ответив, вышла из аудитории.В столовую я вошла не решительно.На меня нахлынули все события произошедшие в ней с Чоном.Я начала трястись и не заметила, как меня толкнули .Я упала на холодную плиту.Ногу пронзила режущая боль и я резко завопила на всю столовую.Все присутствующие в столовой заржали,прям как кони.Я хотела встать, но не получилось. -Ну что, не можешь встать?Какая жалость.Я слышал в тебя стреляли.Хочу пожать ему руку,в знак благодарности.-Да? Тогда иди и найди учителя истории,ублюдок. Я ничего не ответила и еле-еле как встала,зажмуриваясь от боли.Облокотившись о стену,я вышла из столовой домой.Хватит с меня на сегодня.Не похожу в университет недельку, нечего не будет.Зато смогу вылечиться.Морально и физически.Выйдя на дорогу, я поймала такси и поехала домой.Поспешно открыла дверь ключом и зашла в дом.Поднявшись на второй этаж,улеглась на кровать не переодевшись.Закрыла глаза и окунулась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.