ID работы: 5672430

Любовь на расстоянии.

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
79 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 226 Отзывы 25 В сборник Скачать

25 глава.

Настройки текста
Все эти дни пролетели не заметно.Нога уже прошла,но морально не очень-то и хорошо получилось выздороветь.Этот день рождения я провела в слезах.Я стала больше бояться людей.Думать, что они тоже могут дружить со мной из-за какого-то спора,или еще чего то.Эти 2 недели я сидела на диване и прокручивала все события.Понимая, что они не повторяться вновь.Я стала более замкнутой.На минуту задумалась о всей этой херне в университете.О том, что не смогу грубить элите.Стану изгоем.В последнее время не стала с кем либо общаться.Про Чимина я так ничего и не узнала.Что с ним произошло?Решив не забивать свою голову лишними мыслями, я легла на кровать и заснула. **** Проснулась я из-за резкого холода.Лениво поднялась с кровати,а потом сделав все нужные водные процедуры,пошла на кухню.Сделала себе крепкий кофе и блины с джемом.Поела и пошла к гардеробу , не спеша начала выбирать вещи в университет.Хоть и стала бояться людей, то не стану плохо ухаживать за собой.Хоть что-то останется с прошлой жизни.После 30ти минутного выбора моему взору попалась светло-голубая рубашка с воротником и черные штаны в обтяжку.Сверху рубашки надела белую вязаную кофту.На ноги обула черные кожаные полусапожки.Так как на улице на днях наступила зима,то одела серую теплую куртку.В руки взяла черную сумку.Распустив волосы, я подвела глаза карандашом и накрасила ресницы.Вышла из дома и подловила множество глаз.Меня это смутило и я пошла быстрым шагом.Дошла до университета и вошла в здание. Как только я это сделала,то меня окутало тепло стен. Немного понежилась и пошла прямиком к вешалкам, вешать свою куртку.Повесив ее, я повернулась на 90 градусов и увидела, слишком уж,довольных парней из элиты.Особенно блестел Джинхо. -Наша красавица явилась.Нога зажила?Вижу, что да.Может исправим? -Ч-что вам н-нужно.-Голос мой дрожал и я съежилась. -А, что это мы не грубим?Не уж-то познала место?А где этот твой, как его там, а,Чонгук? На моих глазах начали наворачиваться слезы.Он как будто специально знал, что это мое больное место. -Я тут слышал,что тебя защищал Чимин, когда нас не было.Жалко мы не успели набить ему мордашку.Ох, как не успели.Ты же ведь не знаешь, где он, да? Я заметно начала мешкаться.Что с ним?Почему они такое говорят? -Я вижу ты не знаешь причину его отсутствия.Он разбился месяц назад. Как?Как такое могло произойти?Почему все так?Хоть я и не стала с ним разговаривать,но он еще был моим лучшим другом.Я верила, что мы с ним еще заговорим.Видимо, этого не произойдет.По моим щекам начали большими струями течь слезы.Я проклинала весь мир.За что он так со мной?Я начала вспоминать первую встречу с ним,как я в него врезалась, опять же думая о Чоне. -Ну, что же,удачного учебного дня, милочка. Я не могла и сдвинуться с места.Просто не могла.Первым уроком была опять же история.Я через силу делала шаг и еще шаг,так я дошла до нужной аудитории.Звонок был 5 минут назад. Я постучавшись, вошла в нее.Смотря в пол, начала говорить нудную речь. -Простите за опоздания,этого больше не повториться. -Хорошо,садитесь.Надеюсь на ваши слова.-Этот голос был мне на столько знакомым,но я не стала смотреть, кто это был.Я была на столько поникшей и раздавленной этим миром.Сев на свое место, я сразу же начала смотреть в окно. Прозвенел звонок.Я встала, чтобы уйти,но голос обращенный ко мне заставил остановиться на месте. -Хара,останьтесь.Мне надо поговорить с вами. Я так же с опущенной головой подошла к учительскому столу. Учитель взял мой подбородок и направил вверх.Давая глазам посмотреть на него. -Привет,Хара.Не бойся.Я больше не буду трогать тебя. -Ч-ч-что ты з-здесь делаешь?-На моих глазах начали наворачиваться слезы.Я не могла их сдерживать и начала понемногу плакать. -Не бойся меня.Я не трону тебя,обещаю.Как только ты вошла в класс,то я заметил твои заплаканные глаза.Что-то случилось?-Он говорил это с беспокойством в глазах.Мне все же не хотелось ему верить.Он только причинял боль,но я могу сказать только одно "Он не бил меня.Бил его помощник. Потом я замечала на его лице много ссадин и ран.Не может быть,что это бил его Хосок" -Я не могу тебе верить. -А ты попробуй.Если хочешь, можешь не прощать меня.Я хочу стать твоим другом, Хара.Знаю, что причинил тебе боль тогда,но я не специально стрелял в тебя.Это получилось из-за того, что на меня упал мой подчиненный и ствол пистолета случайно попал на тебя.Прости меня.Я не приказывал ему бить тебя.Ты, наверное, замечала на его лице раны,это я бил его.Мне больше не хотелось причинять тебе вреда и слава богу ты жива. После этих слов у меня появился ком в горле.Он это специально?Он специально заманивает своими словечками,чтобы потом убить меня как какую -о бродячую собачонку? Я не поверю его словам.Ни за что.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.