ID работы: 5672430

Любовь на расстоянии.

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
79 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 226 Отзывы 25 В сборник Скачать

История Чимина.

Настройки текста
Ох,как же тяжело. И почему я чувствую внутри себя нечто тяжелое,оно погружает меня все глубже и глубже "под воду". Почему я не рассказал Хара правду?Этот вопрос упрекает меня уже длительное время. Не все так сладко,как она думает. У меня вовсе и не было никакой девушки,а хотелось бы,чтобы это была именно-она.Меня распирала эта угнетающая ревность,так и хотелось разорвать этого Чонгука. Ну почему это он,а не я. Я чем-то хуже? Чтобы больше этого не видеть, я попросту избегал ее, и всегда старался быть подальше от них.Иногда даже приходилось не идти на пары,а все из-за того,что мне было невыносимо,ужасно тяжело на душе. В конце-концов я и вовсе не ходил на них. Наверное,она волнуется. Я прям это чувствую,этот магнит,этот голос,который произносит нечто похожее на " Почему же тебя нет? Что случилось?". Меня убивали эти фразы,хоть Я и жил,но был уже мертв морально. Она больше не та хрупкая Хара,она сможет защититься,и тем более,у нее есть свой защитник. Она нашла мне замену,так быстро,что я и опомниться не успел.Почему все так сложно? Почему нельзя добиться взаимностью от человека,которого любишь,страдаешь из-за него,готов умереть ради него? На эти вопросы не нашлось ответа. Я стал замкнутым и не разговаривал уже,как длительное время. Моя мама беспокоилась за меня и водила к психологу,но он,конечно же, не помогал. Она подумала,что такой хрупкий, психованный похуже своих пациентов,психолог сможет вытащить из меня букву? Хех, попытка не пытка,так сказать. Меня всегда подбадривала этими фразами Хара. Какие же сладкие были времена,но плохо,что я понял это только здесь и сейчас. Сейчас же, я лежу на смятой постели, из подушки можно было выжимать,не удивлюсь,если выжмут целое ведро. В моей комнате не было порядка и чистоты,здесь было все вверх дном. Любимый журнальный столик,на котором всегда красовалась наша с Хара фотография, был перевернут,а рама давно не стоит на нем,а хранится на самой верхней полке. Это было единственное место докуда не смогу добраться,если даже захочу. Встаю с постели и медленными шагами плетусь на кухню за графином воды. Как только я оказался на месте,то поспешно взял графин. Кто бы знал,что именно в этот момент в моей голове пробежит не очень, на тот момент гениальная,идея.От этой мысли я закипел и графин с треском упал на пол,тем самым порезав мне пальцы рук. Не стал долго ждать,а просто вылетел на всех порах из дома. В последний раз посмотрел на ее дом и сел в машину. Ее же мне недавно подарила мать, она готова на все,чтобы я улыбнулся.Но зря она мне ее подарила,эта машина и станет моим "ножом". Со всей скорости я мчался по ночному городу,картинки плыли,не только из-за слез,но и из-за бешеной скорости. Картинки расплывались все сильнее и сильнее,я добивался своей цели. Она была уже близка. И вот долгожданная вспышка перед глазами и мир кружиться,словно в барабане стиральной машины. Я лежу придавленным машиной и истекаю кровью.Последний вдох,выдох и глаза начинают закрываться. Последнее,что появилось перед глазами,это силуэт Хара и ее слезы. В голове все перевернулось на свое место и я перехотел умирать,но было уже поздно. Сердце останавливается и грудная клетка больше не смеет набирать воздух.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.