ID работы: 5672430

Любовь на расстоянии.

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
79 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 226 Отзывы 25 В сборник Скачать

26 глава.

Настройки текста
Я нахмурила брови и вышла из аудитории.В голову бьет столько много информации, что я забываю куда иду.В голове гудит и такое ощущение, что вся информация попросту не влазит в мой мозг.Ищет не занятое место, как в полном,душном автобусе.Решив не пойти впервые на пару, я пошла в библиотеку.Так как пропустила много пар,то решила самостоятельно попробовать понять пропущенные темы .На этой перемене надо было идти в столовую,но у меня не было аппетита и решила не идти.Еще пристанет кто-то.Зайдя в библиотеку, я оглянулась вокруг.За столиками сидели такие же, как я зубрилки или бездельники, для которых нужна отмазка.Справа от входа была приемная.Там сидела новая библиотекарша,молодая женщина лет 30.Со светлыми волосами и стройной фигурой.Так как я хорошо знала и дружила со старой библиотекаршей,которая была пожилой старушечкой, то начала за нее беспокоиться.Подойдя к девушке, я хотела спросить почему нет той бабушки: -Здравствуйте,вы новая библиотекарша? -Здравствуйте,да, я новая работница библиотеки.А вы, что то хотели? -Да, я хотела спросить,а где старая работница? -Она сильно заболела и на больничном.Наверняка не будет тут больше работать.-От этих слов мне стало жалко старушку.Мне хотелось рвануть к ней домой прямо сейчас,но нельзя.Обязательно нужно навестить ее после пар. -А когда она ушла? -Где то месяц назад. -Хорошо, спасибо вам большое.-Я поклонилась. -Не за что.-Она качнула головой и помахала рукой. Поговорив с девушкой, я пошла за дальний столик.Он стоял у окна.Мне было всегда комфортно сидеть именно за этим столом. А эта новая работница добрая.Может подружиться?Всегда нужно иметь связи с работниками библиотеки.Если что, можно с ней запросто договориться не надолго взять книгу домой-Задумавшись, не заметила, как ко мне подошел один парень. Подняв голову, что бы посмотреть кто это, я заметила молодого парня, который напоминал мне кого-то.Кто же это?Почему такая знакомая внешность? -Ты что-то хотел? -Да, ты не можешь со мной позаниматься историей?Я посмотрел кто первый в списке успеваемости и там была ты.-Немного засмущался,заблестели глаза-Так что?Поможешь?Я новенький. -Эм..Я сама отсутствовала почти 2 месяца и заскочила в библиотеку, что бы самой разобраться в новых темах.Я тебе не смогу помочь.И почему ты мне кажешься знакомым? -Так ты меня не помнишь?Я Ким Тэхен.Я друг Чонг...-Не успел он договорить, как у меня на глазах показалась мокрая пленка.-Эй, ты чего?Ах, вы же расстались.Да забудь ты о нем.Найди другого.Например,меня.-И смешно улыбнулся.От его заразительной улыбки я не вольно улыбнулась и длинным рукавом кофты стряхнула слезы. -Хорошо,я тебе помогу.Но и сама тоже буду готовиться.У нас через месяц контрольный тест по истории.-Сказав эти слова, я поджала губы и вспомнила, что учитель истории Хосок.Я не собиралась его прощать.Он сделал из моей жизни проблему и причинил столько боли. -Эй, ты чего задумалась?О ком?Обо мне?Думаешь о моем предложение. -Ишь чего захотел.Не о тебе я думаю,а совсем о другом.И вообще, будешь приставать, не буду тебе помогать.Уяснил?-Почему-то я не боялась его и разговаривала, как ни в чем не бывало.Я его не боялась, не думаю,что он может предать.Хотя, он же друг Чонгука. -Ну так что?С чего начнем?-Сказал Тэхен. -Давай я тебя Тэ буду называть?Ты же не против?-Вопросительно посмотрела я на него. -Конечно, можешь называть меня так.-Он мило улыбнулся и сел за стол. -Я тебе дам листочек на котором будет тест.Я определю, что ты знаешь.Я беру его для собственной проверки.Заодно повторяю материал, который забыла. -Хорошо,давай тест.-Я вручила в его руку тест, а сама начала искать пропущенные темы. Мы сидели так 20 минут.Я уже запомнила 1 тему наизусть.В моем мозге еще хватает места.Но я совершенно забыла все говно случившиеся со мной.Когда я занимаюсь учебой,то забываю все на свете.Тэ сделал тест и проверив еще раз, вручил мне.Я посмотрев его тест.Начала искать ошибки.Этот тест я знала на отлично,но на всякий случай брала с собой. -Тэ, у тебя не верных ответов 10 из 35.Молодец.Теперь найди те темы, которые ты не правильно ответил и повтори их.Я пока буду осваивать вторую тему. -Хорошо.. Он сидел и старательно искал темы.Он мне казался милым.Хотя бы, когда он учится.Он,как будто, ощутил мой взгляд на себе и поднял голову,смотря на меня.Я из-за такого быстрого действия не знала что делать, сидела в ступоре и просто глядела на него.Вскоре пришла в себя и отвела взгляд на книгу.Он улыбнулся уголками губ и снова уткнулся в книгу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.