ID работы: 5672430

Любовь на расстоянии.

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
79 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 226 Отзывы 25 В сборник Скачать

27 глава.

Настройки текста
Наконец-то дочитав и поняв три темы, я откинулась на спинку стула и расслабилась.Мой взгляд упал на Тэ, который смотрел на меня. -Тэ, что ты так на меня смотришь? -А?Что?Просто засмотрелся.-Он смущенно повернул голову в другую сторону и я слегка улыбнулась.-Ах, точно.Хара, прости, конечно, но мне нужно навести моего отца в больнице.Давай обменяемся номерами? -Да,конечно.Я пока посижу и потом буду собираться домой.-Дав ему номер, я немного насторожилась.А надо было вообще ему давать?Может он это все специально?Да нет.Все, хватит думать об этом. Он поспешно собрал все свои вещи, помахал мне рукой и направлялся к выходу.В этот момент я вспомнила про своего отца.Ну по крайней мере мне казалось, что это мой отец.У него такой же сладкий и слегка грубоватый голос.Я решила пойти в эту же больницу и спросить про этого доктора. А вдруг это мой отец?Нет,Хара, ты чего?Он же умер.Даже по новостям говорили.Нет.Но все же нужно сходить-Доносился мой внутренний голос. Я решив пойти в эту больницу собрала все вещи и пошла на выход.Дойдя до нужной больницы я выдохнула и нерешительно вошла.Войдя в нее я увидела перед собой настолько знакомое помещение и приемную.Я вспомнила о Чимине, который пошел со мной сюда.Мне стало грустно.Покачала головой и пошла к приемной. -Здравствуйте,а у вас случайно не работает доктор О Хен? -Здравствуйте,работал, а сейчас он в коме.Он попал в автокатастрофу. -Да?-На моих глазах наворачивались слезы, и почему все в один момент? -Девушка, а кто вы? -Я..Я...Я...Меня зовут О Хара.-Сказала я в надежде, может,что нибудь и даст,когда дам имя. -Подождите.Так, вам записка от доктора О Хена.Он сказал если вы будете его искать, то нужно вручить это вам. Я немного была в шоке от ее слов.Он реально мой отец?Если он оставил записку, значит я кто-то для него.Нерешительно взяв записку, я поклонилась и попрощалась с девушкой,пошла к выходу.Развернув листочек, начала читать. <Дорогая,Хара.Я знаю, что ты будешь рано или поздно искать меня.Прости, что не рассказал тебе,что я твой отец.Это долгая история, почему оставил вас и все подумали,что я умер.Сейчас не об этом.Я оставил записку на всякий случай того, что со мной, что то случится.Если это произошло,то пожалуйста не паникуй.Просто живи, как раньше,не надо наводить себе хлопот из-за такого старика, как я.Я не достоин тебя.Будь аккуратна.Твой отец, О Хен.> От этой записки у меня осталась рана, в груди подкололо и на глазах уже блистали капельки соленой воды.Я не удержавшись, села на лавочку и закрыла глаза руками. Громко начала рыдать, что есть силу.Что бы выкинуть всю эту боль, что накопилась.На меня смотрели.Я это ощущала и не могли, или, наверное, боялись подойти.Но какой-то парень подошел ко мне,я не видела его лица,так как закрыла руками лицо.Он сел рядом и обнял меня.Из-за этого действия, я вздрогнула и отстранилась от него, посмотрела на него.Мои глаза округлились и передо мной сидел Тэ. -Тэ, что ты тут делаешь?.. -Хара, почему ты плачешь?Что-то плохое случилось?Наверняка.Я пришел к своему больному отцу.Он лежит в этой больнице. -Я не буду втягивать тебя в свои проблемы и мы с тобой не знакомы.Ты просто ученик, которому я дала возможность со мной заниматься историей.-Взахлеб от своих слез, говорила я и отстранилась от него на дальний уголок скамейки. -Эй, ты чего?Я же твой друг.Я, по крайней мере, думал, что это так.Если ты мне не доверяешь из-за Чона, то я с ним давно уже не виделся.-Он призадумался и поднял голову вверх-Уже как 3 недели.Давай тогда познакомимся и будем друзьями.Тебе же будет лучше.Я могу составлять тебе компанию.. -У меня уже был друг.Я не хочу иметь больше друзей, что бы потом переживать за них. -И кто это был?Почему вы перестали общаться?И зачем за меня переживать.-Я выдохнула и решила, не зная почему, ответить на его вопросы. -Его звали Пак Чимин.Мы не перестали, нас разлучила его смерть.С тобой может тоже, что-нибудь случиться и я буду за тебя переживать.Я не хочу больше чувствовать это чувство тревоги и ронять непрошеные слезы. -Прости, я не знал, что он умер.-Он потянул ко мне черезх всю лавочку и заключил в объятия,а я была уже без сил и просто осталась в его теплых объятиях. Так мы просидели 10 минут и я вскочила на ноги, быстрым шагом пошла обратно в больницу.Зачем, спросите вы?Я хотела до конца все прояснить и узнать в какой больнице находиться мой отец.Подошла к той же девушке: -Пожалуйста, скажите в какой он больнице. -А кто он вам?-Не доверчиво посмотрела на меня она. -Я его дочь.Пожалуйста, скажите где он.-Уже немного грубее сказала я. -Хорошо.Он в Клинике "Инха". -Спасибо. Я рванула из больницы, совсем позабыв о Тэ.Сейчас меня волновал не он.Мне нужно разобраться во всем сама.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.