ID работы: 5672430

Любовь на расстоянии.

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
79 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 226 Отзывы 25 В сборник Скачать

28 глава.

Настройки текста
Быстро добежав до нужной поликлиники, я сразу же побежала к приемной.За стойкой сидела женщина 45 лет, с каштановыми волосами сделанные в хвост.Она что-то печатала на компьютере. -Здравствуйте,скажите пожалуйста, в какой палате О Хен? -Здравствуйте,он сейчас в коме.И лежит в реанимации. -А как я смогу встретить врача который занимается его лечением? -Пройдите в тот кабинет, и там будет сидеть врач Пак Минсук.-Она показала на коричневую дверь справа от меня. -Спасибо.-Я поклонилась,пошла в направлении той двери. Я уже стояла у двери,постучалась.Услышав разрешающие слова, зашла.Там сидел доктор 30 лет. -Здравствуйте, я хотела спросить о здоровье вашего пациента О Хена. -Здравствуйте,а кем вы являетесь ему? -Я его дочь. -Хорошо,ему нужна операция.Стоимость:10млн вон.Вы можете оплатить его операцию? -Я могу найти деньги.У меня есть время на это? -Есть, но всего лишь 9 дней.Нужна операция в течении этих дней,или же он умрет. -Я принесу, как смогу. -Тогда заполните бумаги.-Он протянул мне пару бумаг. Заполнив бумаги, я поклонилась и пошла к выходу больницы.Вышла на свежий воздух, сразу же вздрогнула.И где я возьму столько денег?Это же мне придется идти на подработку.Моих денег не хватит.Откуда я беру денег?Так как мой отец был бизнесменом, то у него была золотая карта.На ней было 100млн вон.За эти 3 года я потратила больше половины и осталось только 8млн.вон.Мне не хватает 2млн.вон.Но если я отдам все мои деньги, мне не будет на, что жить.Рано или поздно,но пришлось бы находить работу или подработку.Так что завтра начну ее икать.Все равно завтра суббота.Как раз выходной и больше будет времени на поиски.Вспомнив про библиотекаршу, я решила сходить к ней. Шла по просторной улице.На дороге не было ни души.Только пение птиц.До дома бабушки было совсем не далеко.Осталось только завернуть за угол.Дойдя до него, я постучала в дверь.Никто не открывал.И тут я вспомнила, что бабушка давала мне ключи от дома.Просто для того, что бы я приносила вещи, когда ей будет нужно, если забудет дома.Открыв дверь, вошла в маленький,но уютный домик. Первым делом надо поверить зал.Ее там не было,я решила позвать бабушку. -Бабушка Хон,вы где?-Не найдя ее, пошла к ней в комнату. Как только я зашла в комнату,то встала в шок.Она лежала на полу и не дышала.Я подскочила к ней на колени и начала трясти за плечи. -Бабушка Хон,что с вами?Откройте глаза. До меня только дошло,что нужно позвонить в скорую.Мне сказали, что приедут через 5 минут.Все это время я как то пыталась привести Бабушку Хон в чувство.Сердце почти не билось.Пульс был нестабильный.Когда приехала скорая,то я побежала открывать ей дверь.Зашел врач и осмотрел Бабушку Хон. Что ее осматривать? Все признаки на лицо,нужно срочно в больницу.О господи,что за день. -У нее случился сердечный приступ,ей нужно немедленно в больницу.Если не успеем ,то она может умереть.Пожалуйста, пройдите с нами в машину скорой помощи. -Хорошо. Сев в машину, я смотрела только на Хон.Врачи чудом трижды спасали ее , делая массаж сердца.Приехали в больницу, я побежала за каталкой.Когда дверь в операционную закрылась, я села рядом на кожаный диван. -Простите, но вы не знаете, есть ли у нее родственники?-Ко мне подошел врач 50 лет и сузил глаза-А вы кто ей? -Она что-то говорила про своего сына.Я была с ней близко знакома. -Вы не знаете где он? -К сожалению, нет. В этот момент к нам подошел солидный парень в пиджаке.Похоже богатенький.И что он здесь делает?Пришел к врачу? -Здравствуйте,а сейчас не поступала пожилая бабушка, ее зовут Пак Хон? -Да, ее недавно отвезли в операционную. -Спасибо. -А вы кто? -Я..Я ее сын.Пак Синхек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.