ID работы: 5672430

Любовь на расстоянии.

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
79 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 226 Отзывы 25 В сборник Скачать

29 глава.

Настройки текста
-Я..Я ее сын.Пак Минхек.-Я сразу же открыла рот от удивления.Он был такой красивый, да еще и богатый.Так, сейчас лучше об этом не думать. -Как раз мы надумывали искать родственников.Вам нужно подписать бумаги. -Хорошо.-Он взял бумаги и быстро поставил подпись. -Можете подождать до окончания операции на скамейке ожидания. -Ладно,спасибо. Он сел рядом на скамейку.Я сразу же напряглась.Были какие-то не понятные чувства.Он посмотрел в мою сторону.Я решительно посмотрела ему в глаза. -Это вы, кто спас мою маму?А откуда у вас ключи? -Да-это я.У меня всегда были ее ключи.Она мне их дала для того, чтобы приносить вещи в библиотеку, которые она по случайности забудет дома.Я быстро забегала и приносила ей.Она всегда, что-либо забывала.Поэтому она мне смело дала ключи.Я хорошо с ней общалась. -Ах, вот как.Спасибо вам.Я хочу отблагодарить вас. -Нет, ну что вы. -Давай на "ты"?Нет, я настаиваю, чтобы ты получила мою благодарность.Она мой самый близкий и единственный родной человек. Я промолчала в ответ.Совершенно не зная, что ответить.Мне стало неловко.. -Я хочу отблагодарить тебя деньгами. Я слышал, что твой отец в коме.Я могу дать тебе нужную сумму и ты оплатишь операцию. -А откуда ты знаешь, что мой отец в коме?-Я была в шоке.Откуда?Откуда все обо всем знают?Только я не в курсе всего,ну,ничего удивительного. -Я хожу в ту больницу, в которой он работал.Там идут слухи, что ты его дочь.Он же лучший доктор в этой больнице.Как я тебя узнал?Мне показывали фотографию.Не знаю откуда она у них,но мне было очень интересно поглядеть на его дочь. -Правда? Теперь обо мне знает вся больница? -Хах, возможно.Тогда дай свой номер, Хара.Я тебе напишу в смс время и место где я тебе могу вручить деньги. -Хорошо.-Дав ему номер, я уже не удивлялась откуда он знает мое имя.Теперь,кажись, знаменитость в той больнице.Я все таки была рада, что я смогу оплатить операцию. Мы сидели и разговаривали обо всем.Он рассказал о себе, ему оказывается 21 год, один из влиятельный бизнесменов.Как я сама примета, то он был ахеренно красив: высокий рост,блондинистые волосы, челка спадала на его глаза волной.Я же просто рассказала, кто я.У меня не большая история, так как говорить-то было и нечего.Дверь в операционную открывается и выходит хирург. -Что с ней?Все нормально?Как прошла операция?-Начала я задавать вопросы. -Все хорошо.Завтра она может прийти в сознание и вы можете ее навестить. -Фух, хорошо, что все обошлось, спасибо вам.-Сказал Минхек Мы отошли от операционной и вышли в коридор больницы.Я была спокойна за бабушку Хон. -Еще раз спасибо тебе, что заскочила к ней.Если бы не ты, то она бы..Нет, лучше об этом не думать.Спасибо тебе. -Да не за что.Она для меня тоже не пустое место. Он посмотрел на свои наручные часы и округлил глаза.Видимо куда-то опаздывает. -Ой, прости, мне надо бежать.Опаздываю на переговоры. -Хорошо,пока. Выйдя на улицу, я заметила, что уже был вечер.Как же быстро прошел день.Мне еще надо делать домашку.Лучше поторопиться.Завтра еще надо с Тэ заниматься. -Точно.Я же оставила его там одного.-Поморщила лицо и выдохнула.-Да ничего,не маленький.-Твердила себе я. Идя по улице видела, как проходящие люди смотрели на меня.Почему они пялятся?У меня что-то не так?Блять, я еще посмотреть на себя не могу.Посмотрела на одних девушек, которые сверлили во мне дыру.Они сразу же отвели взгляд.Нечего смотреть. Дошла до дома и начала искать ключи.Перебирала свою сумку,наверное, 5 минут. -Черт.Не могла же я где-тог их потерять.Сука, за что мне все это.Как раздражает.И что мне делать?Куда идти? Посидев возле своего дома 2 минуты я вспомнила про Тэ.Может он мне поможет?Надеюсь на это. -Так,надо ему позвонить.-Сказала я и начала набирать номер Тэ.Гудки шли,а никто не поднимал трубку.Попробовав второй раз позвонить, я ожидала ответа. Гудки шли.Никто не берет.Но через секунду ответили и на той стороне трубки прозвучал голос Тэхена. -Хара,что звонишь?Как отец? -Хорошо.-Я не хотела говорить правду.Не хочу, что бы он за меня переживал.-Тэ, тут такое дело.У меня потерялись ключи,а вторых нету. -Намек понял,я напишу тебе адрес в смс. -Спасибо,я тебе так благодарна.-Я выключив вызов,начала ждать смс. Через минуту на мой телефон пришло уведомление о смс.Посмотрев его,я прочитала адрес.Встав с холодной лавочки, пошла по адресу.Его дом был на другом конце города.Так, что мне надо было ехать на автобусе.Дошла до остановки и начала ждать автобус.Посидев 5 минут он все таки приехал.Зайдя в него, я увидела, что места нигде нет и придется стоять всю дорогу. -Блин,этого еще не хватало.-Пробурчав себе под нос, я встала,держась за поручень. *Надеюсь все будет нормально*-Подумала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.