ID работы: 5672430

Любовь на расстоянии.

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
79 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 226 Отзывы 25 В сборник Скачать

30 глава.

Настройки текста
Приехав на нужную мне остановку, я поспешно вышла из автобуса.Посмотрев вперед,увидела знакомый силуэт.Он облокотился о чей-то забор спиной и копался в телефоне.Даже не заметил, как приехал автобус.Решив его напугать, я подкралась к нему.Став возле него, хотела закричать страшные вопли,но он меня опередил. -Бууу.-Я отскочила и чуть ли не упала на землю,но его сильные руки обхватили мою талию и прижали к себе.-Эй, я же хотел напугать.Ты видимо хотела того же, но я тебя опередил? -Господи,Тэ.Ты с сума сошел,блять.Я чуть не померла на месте.Тебе бы пришлось отчитываться.-Сказала это и поспешила стать на землю,начала поправлять свою одежду. -Я лишь хотел напугать.-Немного отошел назад.-Ладно,пошли домой.Я там чаю сделал. -Спасибо еще раз.-Немного успокоившись ,я поблагодарила его еще раз. -Не за что.-Он ехидно улыбнулся и направился в сторону дома.Я последовала за ним. -Ты живешь один?-Немного подумав, как он живет, задала вопрос. -Да,один.Но сейчас у меня дома гость,но он не будет ночевать.Так что не беспокойся. Подойдя к его дому, он поспешил открыть дверь.Как только я вошла в дом,то увидела миленький коридорчик в белом тоне.Мне нравиться его стиль.Интересно, его дом весь такой...красивый, что-ли? -Проходи.-Я сняв обувь, пошла по коридору. Я дошла до гостиной.Она была большой и уютной.В комнате стоял камин.Два белых, кожаных диванчика и два таких же кресла.Цвета гармонично переливались.Он оказывается разбирается в стилях. -Проходи на кухню.Не стесняйся.-Он пошел на право.Я пошла за ним.Не дойдя до кухни я услышала знакомый голос. -А кто к тебе в гости пришел?Очередная подстилка? Почему мне так знаком этот голос?Я его не видела и он меня,но когда я зашла на кухню,то стала как вкопанная.Чонгук?Нет.Нет.На моих глазах появилась прозрачная соленая пленка слез.Нет.Не надо тут рыдать.С чего это я должна перед ним плакать?Я провинилась?Нет.Все, соберись.Посмотрев на него, я прошла за стол и села на стул.По его выражению лица было похоже, что он удивлен.Что, не хочет себе проблем?Посмотрим, как он будет себя вести. -Тэхен, ч..что у тебя делает Х...Хара?Вы дружите?-Он говорил с дрожащим голосом.Почему?Значит он реально не ожидал меня видеть и теперь думает, что у него проблемы.Подумал наверное, что я сяду ему на шею.Не дождешься. -А что ты так запереживался?Она моя лучшая подруга.-Сказал Тэ.Лучшая подруга?Когда я ею стала?Ну и ладно.Я только посмотрела на Тэ и улыбнулась. -Ты еще живешь.Давненько не виделись.Надеюсь, что у тебя все хорошо-С неким сарказмом сказала я.В груди колило.Я просто не показывала этого.Просто делала вид, что мне похрен.Ну, а че?Пусть знает. -Д..Да,у меня все хорошо.А у тебя?-Сказал Чонгук.У меня была какая-то резкая боль живота.Я немного сморщила лицо,но подумала, что пройдет. -У меня все отлично.-Через силу сказала я.Эта боль все усиливалась и усиливалась.Я уже не могла сдерживать боль.-Ай.Айщ.Больно.-Тэ быстро подбежал ко мне.А Чонгук просто сидел как вкопанный. -Что с тобой?Где болит?-С чего такая забота?Ах да, мы же "лучшие друзья" -Тэ, у меня кажись аппендицит-. У меня болела правая сторона живота,поэтому я подумала про него. -Сейчас-сейчас все будет.Только потерпи.Я позвоню в скорою.-Он убежал за телефоном, а я сидела на стуле и кривилась от боли.После того, что со мной случилось-это еще маленькая боль.Так, что я не кричала,а просто сидела и терпела. -Хара, скорая сейчас приедет.-Сказал Тэ. -Ладно,подожду и не то терпели.-Я немного расслабила лицо и посмотрела на Чонгука.Он сидел с очень растерянным лицом и в панике шастал глазами по столу. Через 5 минут я услышала звук приехавшей машины.Тэ подбежал открывать ее.В дом зашли врачи.Осмотрев меня, они сообщили: -У нее острый аппендикс.Нужно срочно в больницу.Суенг, несите каталку. -Хорошо, врач Джихен. Через 2 минуты я уже лежала на каталке и меня катили к машине.Возле меня шел Тэ.Он очень обо мне беспокоился.Я глядела вверх и видела его смутный силуэт.Я могу это пережить.В машине сидел Тэ.Чонгук просто прошел мимо машины. Машина резко остановилась и мы приехали к больнице.Врачи быстро открыв двери,выкатили меня из машины.Меня уже ждали другие медики с каталкой.Переложив меня,они повезли в операционную.На моих глазах появились первые слезы отчаяния.Это все из-за Чонгука.Почему произошло все так.И все из-за ебанного ключа, я пошла к Тэ и увидела Чонгука.Я лежала на каталке вся в слезах.Отвела глаза в сторону и увидела Тэ с таким же страдальческий лицом.Похоже он хороший друг.Я ему буду верить.И никогда не брошу тебя, Ким Тэхен.Ты заполучил мою дружбу своим поступком.Он переживает за меня и сочувствует,а это то , что нужно для дружбы.Немного улыбнулась уголками губ и оказалась на операционном столе. -Осталось совсем немного..-Сказав это доктор, в меня сразу же вели шприц с жидкостью. *Надеюсь все будет намного лучше после того ,как я открою глаза.Эта злорадная, не справедливая жизнь улетит прочь.Очень надеюсь*-после этих мыслей я уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.