ID работы: 5672430

Любовь на расстоянии.

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
79 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 226 Отзывы 25 В сборник Скачать

31 глава.

Настройки текста
Открыв глаза, я поморщилась.Как же болела голова от наркоза.Я сузила глаза из-за того, что смутно видела.Пригляделась и увидела два смутных силуэта, которые разлежались на диване.Вспомнив про Тэ, я улыбнулась уголками губ,хотела встать,но резкая боль надавила на меня и я невольно запищала.Я посмотрела на парней, которые еще лежали,даже не услышав мои визги.Они, наверное, устали,а почему здесь делает Чонгук?Я не хочу его сейчас видеть.Хочу видеть только Тэ.Еще раз попробовав немного приподняться с новыми силами.Боль была еще хуже той и я закричала, как резаная.Тушки, которые лежали на диване, подпрыгнули от неожиданности.Тэ вскочил и подбежал ко мне. -Хара, все нормально?Почему ты закричала? -Да, сейчас все нормально.У меня заболело место шрама.-Вспомнив про него, я поникла,осознавая, что он на всегда и будет виден всем,когда я буду носить топ. -Эй, ты чего загрустила?Подумала, что его будут видеть? -Да.-Очень тихо сказала я,но он услышал. Аккуратно и нежно обнял меня, чтобы не задеть место шрама.Посмотрев на Чонгука, мое лицо помрачнело. -Что он тут делает?Я не хочу его видеть.-Сказала я. -А ,он?Он мне помогал.Гук, может уже идти.Правда?-С вызовом посмотрев на Чогука Тэ,тут же улыбнулся. -Не хочу я уходить.Вдруг тебе понадобиться помощь, Тэхен.-Проворчал в ответ. -А я хочу, чтобы ты свалил, сукин сын.Как ты не понимаешь, что я не хочу тебя видеть?-Сказала я. -Ну ладно, как хотите.Потом не звоните мне в 3 часа ночи, чтобы я вам помог.-Сказал он и громко хлопнул дверью. -Наконец-то.Заебал уже душу мозолить.-Выпалила я. Во мне жили две стороны.Одна хотела обнимать и чувствовать его губы на своих, а вторая кричала противоположное. -Ну, как ты?Не болит ничего?-Он явно был обеспокоен моим положением. -Все хорошо.Не надо так переживать.Это всего лишь аппендицит.Не забывай, что в меня стреляли.Поверь, это было намного больнее. -В тебя стреляли?И почему я узнаю только сейчас.-Он был удивлен моими словами.Он что, не знал? -Так, я думала, что ты знаешь.Это было в прошлом,не думай об этом.Голова заболит. -Ладно,сейчас не буду расспрашивать,но вот,когда мы будем заниматься в библиотеке учебой,то ты мне все расскажешь. -Хорошо.Когда я вернусь в школу?-Мне было интересно, сколько я буду торчать в этой скучной палате. -Я спрашивал, и где-то максимум неделю. -Блять,накатала себе деньков в больнице. *** Сегодня последний день моей скучной жизни.По крайней мере, в больнице.Я когда-нибудь перестану сюда попадать?Тэ не приходил, где-то 3 дня,я уже скучаю.Сижу одна среди стен, без Тэ, который стал моим незаменимым другом. За эти дни я поняла, как он мне дорог, как друг,естественно.Я не собираюсь опять встречаться с кем-то, чтобы опять зацикливаться в себе после их измены или лжи.Теперь я не отпущу дорогого мне друга,как это сделала с Чимином.Я потеряла его и даже не знала.До сих пор жалею,что не дружила с ним после того как появился Чонгук.Я понимаю, как ему было больно из-за потери меня.А может быть он и не жалел?Да кто уже знает?Это в прошлом,но меня терзает чувство вины перед ним.В любом случае, сегодня я просижу в этой скучной палате и вырвусь на свободу.Вспомнив, что через полчаса меня будут выписывать, я поплелась к шкафу, чтобы собрать свои вещи.Положив все в сумочку, я села на больничную кровать и вспомнила про Тэ, который обещал прийти ко мне в день выписки и обещал вместе прогуляться по парку.Посмотрев на время, я встала с кровати и начала застилать ее.На часах было 9:55,а это значит,что через 5 минут я могу быть свободна.Все же я не выдержала и пошла к доктору.Дойдя до его кабинета, я постучалась.С той стороны кабинета послышался грубый бас.Он подтвердил, что я могу зайти в кабинет. -Здравствуйте.Могу ли я уже пойти домой? -Да, конечно.Только распишитесь здесь. Я подошла к документу и подписала бумаги.Поклонилась доктору, пошла к выходу.Выйдя из душной больницы, я увидела солнечный свет.Он озарил все улицы Сеула.Мне стало так комфортно.Заметив тень позади себя, я повернулась. -С возвращением на землю,Хара...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.