ID работы: 5672430

Любовь на расстоянии.

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
79 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 226 Отзывы 25 В сборник Скачать

32 глава.

Настройки текста
Сзади стоял Тэхен.Я улыбнулась и побежала к нему в объятья.На прыгнув на него со всей силы, я запищала. -Я так соскучилась,Ким Тэхен. -Хах,ты так быстро по мне соскучилась?Я вот ни капельки.-Он улыбнулся своей квадратной улыбкой. -Ах ты ж, говнюк. Иди сюда.-Я отодвинулась от него, он быстро убежал. Мы бегали где-то 5 минут и я остановилась, что бы отдышаться. -Ладно, так уж и быть,ты победил,да еще и шрам побаливает.- Подняла я вверх руки. -Я в этом и не сомневался.Ну как? Ничего не болит? -Нет,спасибо,Тэ. Ничего не болит. -Ладно,пошли.-Он повернул голову на бок и пошел. В моем телефоне зажужжал телефон. -Да,кто это?. -Это я,Минхек. -Ой,прости. -Почему ты не брала на днях? -А это...Прости,но я была в больнице. Ничего интересного, не спрашивай. -Хорошо,ну так что? Может сейчас встретимся? Я слышал о ухудшении здоровья твоего отца. Нужно поторопиться.-Сердце застучало,а дыхание замерло. -Конечно. Где? -Я напишу тебе адрес по смс -Хорошо,жду. -Кто это был?-Приглушенно прозвучал голос Тэ -А, Тэ,прости,но мне нужно идти. -С чего такая спешка? -Это о-о-очень срочно.-Я мило улыбнулась. -Ну ладно,только позвони мне потом. Я радостно запрыгала,но потом резко остановилась, причиной была пришедшая смс-ка. *Приходи в парк "Yeouido Hangang",жди у входа. Я могу немного опоздать* Я попрощалась с Тэ и пошла пешком.Он был неподалеку. Вот я уже вижу вход,возле него ходят многочисленные люди,но среди них отчетливо виден силуэт стройного парня в костюме. Сразу понятно,кто это может быть. -Ты пришла. -Да. -Так вот.-Он протянул мне конверт,я взяла его в руки,он был довольно набитым.-Там немного больше,это тебе вместо спасибо. -А разве те деньги не были вместо "спасибо"? -Это от меня помощь,ты довольно хорошая девушка,поэтому мне не хочется,что бы у тебя погиб отец. -Я понимаю... -Ладно,беги.-Он приобнял меня,я ответила. После крепких объятий побежала в больницу. *** Я быстрым шагом мчусь к тому доктор,хоть бы с моим отцом было все хорошо. Я так хочу его выслушать. Забежав в кабинет, я быстро кланяюсь. -Простите, что без стука, но я очень к вам спешила. -Это из-за отца? -Да,как он? -Он на пределе. Вы принесли деньги? -Конечно,вот.-Начала копаться в сумочке и вытащила нужную сумму. -Хорошо,тогда сейчас же мы проведем операцию. Он достал телефон и позвонил кому-то. -Алло, подготовьте операционную и будем оперировать пациента О Хена.-Отключил звонок телефона. -Хорошо.-Я вышла. Я хотела остаться и подождать окончания операции,поэтому присела на лавочку у кабинета.Из него тут же вылетел врач,я последовала за ним. И вот он вошел в операционную,а я осталась снаружи. Эта тишина поглощала меня,я не могла дышать,или даже подвигать пальцами. Такое ощущение,будто я умираю,меня съедают червяки,пожирают беспощадно плоть.Я смотрела в одну точку,а из глаз не смели течь слезы,но одна все таки не выдержала и скатилась по щеке. А остальные,как по позыву потекли за ней ниагарский водопадом.Почему у меня такая боль внутри? Почему я чувствую пустоту?Почему душа чувствует,что что-то не так? Но из операционной выходит врач и смотрит на меня. -Простите,но мы не смогли его спасти,слишком долго пролежал в коме. Простите. Что же это? Как такое могло произойти? И почему он умирает,когда я только узнаю,что он жив. Я же только обрела надежду вновь,мне захотелось жить,но нет. ПОЧЕМУ?Как же быть? Но я походу знаю выход...Он будет лучшим, я смогу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.