ID работы: 5672430

Любовь на расстоянии.

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
79 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 226 Отзывы 25 В сборник Скачать

33 глава.

Настройки текста
Встав со скамейки,я пошла к выходу.На улице был обед,самое время для совершения моего плана. Я словила такси и поехала в ближайший салон красоты. Я часто дышала и из глаз лились слезы. Все таки потеря одного и того же человека повторно не так болезненно.Я уже была готова к этому,поэтому просто надо успокоиться. Всю дорогу я пыталась успокоиться и не плакать ,но как-то это плохо получалось.Водитель косо на меня подсматривал,но ничего не говорил. Мне же хорошо,не люблю когда люди влезают в дела других,так раздражает. И вот он остановился, заплатив,выхожу и вижу салон красоты "Beauty". Захожу, сажусь на кресло. Вокруг ходят работницы,это немного раздражало,но ничего. **** После двухчасового просиживания на стуле,я добилась своего. Сейчас я шла на реку Хан. Там очень красиво,поэтому хочется посмотреть на город,расслабиться и собраться с мыслями. На улице ни с того,ни с сего подувал малейший ветерок,тем самым развивая мои волосы. Мои волосы светло рыжего цвета,подстриженные под каре, развивались на ветру. На моем лице был броский макияж,а на нарощенных ногтях маникюр.Я была одета в легкое черное платье,поэтому немного обдувало. В обед здесь было идеально,ветерок игрался с волосами,а я отдыхала. Больше не роняла слезы,но внутри было гадко.Довольно долго постояв там,я решила сходить в ТЦ. Надо было прикупить одежды,так сказать,для полного образа.И да,завтра мне стоит не пойти в университет,я лучше пойду и поищу подработку. Все равно дома нечего делать. *** На вешалках весела разнообразная одежда,но мне ничего не подходило.Я решила примерить темно-синий комбинезон. Он был немного необычным. Спереди было вышито слово"Emptiness",что означало"Пустота",а сзади "Forget everything"-"Забудь все". Мне он очень понравился,побежала одевать. Он был мне как раз. Я в него влюбилась,прям буквально. После него я нашла себе черное платье без бретель,с расклешенной юбкой,а так же множество других вещей. Выйдя из ТЦ с огромными сумками,я не заметила рядом идущего парня. Я столкнулась с ним, а мои пакеты понеслись вниз,я же от удара собственными пакетами полетела за ними в след.Он отреагировав,обвел мою талию руками и подхватил вверх. Я выдохнула с облегчением,хоть не получила поцелуй от асфальта. Выпрямилась и посмотрела в лицо того парня, тот был в маске и очках, он мне кого-то напоминал,но не очень. -Эм,простите за неудобства.-Я неожиданно схватила его за рукав. -Ничего,мне пора.-Он убрал мою руку и пошел дальше. Я не стала зацикливаться,пошла дальше,предварительно взяв пакеты с земли.До моего дома было не далеко, и тут я вспомнила,что так и не знаю где ключ от дома. ЕБ вашу мать,че за хрень. Ащщ.Придется звонить Тэ. -Алло.-На том конце прозвучал радостный,голосистый голос. -Алло,дятел.-Почему дятел?Так как он всегда "стучал" мне по голове своими проблемами,то его девушка бросила,то он уебашил новую машину.-Я тут вспомнила,что ключей та нихрена. -А,они у меня.-С того конца трубки пролетел смешок. -Что? Откуда.Не может быть,они у тебя с того времени? -Ну,как бы,да. Прости. -Бля,ладно,что с тобой поделаешь,давай дуй сюда. Я устала,так что сам прибежишь. -Хорошо.-Он отключился первым,я же поспешно пошла к своему дому,ведь он приедет именно туда. Я жду его уже, как минимум 10 минут,где он шляется? И тут подъезжает такси и из него выходит Тэхен,он проходит вперед,даже не заметив меня,начал стоять у моей же двери. -Девушка,а вы кто? -А?-Я развернулась к нему и улыбнулась. -Эээ....что за нах? Хара,ты что ль? -Да,Тэхи.Ну как? -Ахуеть ты какая красивая, я рад за тебя.А почему такое решение? -Эм,это не важно.Хотелось, что-то новое. -Ну ладно,я еще разберусь. На.-Он протянул мне ладонь и раскрыл ее,в ней лежали мои ключи. Я быстро взяв их и пакеты,пошла к двери. -Ох,ты еще столько одежды прикупила. -Ну да.-Послышался щелчок двери.-Не зайдешь? -Конечно.-он радостно запрыгал и поспешил помочь мне с пакетами. *** Мы сидим за столом и пьем чай,разговариваем на различные темы,но наш разговор прервал звонок в дверь. Я открыла ее и увидела...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.