ID работы: 5672430

Любовь на расстоянии.

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
79 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 226 Отзывы 25 В сборник Скачать

34 глава.

Настройки текста
Я увидела маленькое чудо-рыжий песик,на нем был ошейник,на котором была записка. "Ты очень красивая." Я не поняла от кого. Нет,конечно,были подозрения,что это... Похер. Я взяла маленькое создание на руки и зашла в дом. -Кто приходил? -Там никого не было,кроме этого песика.-Я покачала руками вправо-влево,на которых лежал щеночек. -Ого,какой красивый. У него шерсть такого же цвета,как твои волосы.Интересно. Он мне так нравится. Красивый щеночек,по моему,породы "Померанский шпиц". Он такой милый и хороший,кто бы это ни был,спасибо тебе. Мне не хватало такое чудо,мне с ним будет не скучно. *** На улице была уже ночь. Тэхен два часа назад ушел к себе,а я осталась сидеть на подоконнике с щенком,кстати,которого я назвала "Зуди". Не знаю почему,но это сразу пришло в голову,после того,как я увидела его,лежащего на моем худи. Это случилось так: *** - Тэ,на улице уже почти ночь,тебе не пора? -Оу,пожалуй да.Пока.-Он помахал мне рукой. -Я тебя провожу до дверей. -Пока.-Он повторно помахал мне рукой, я повторила его движения. Как только я вошла в спальню,то увидела щенка на моем худи. -Ащ,мое зуди...Стоп,что? Зуди?-Вот кто-кто,но только я бы смогла "Худи" назвать,как "Зуди" *** Я изрядно зевала,но спать не хочу идти. Сейчас так хорошо,вот представь,сидишь на подоконнике вместе с собакой,смотришь в окно, на улице же,была бурная ночь, фары часто ослепляли твои глаза,но после них бросались огоньки фонарей,зданий.Соседний дом,который принадлежал Чимину,освещал красивый фонарь красного цвета. В самом же доме горел свет во всех комнатах.Интересно,кто же там живет... *** Просыпаюсь от того,что кто-то лижет мою щеку. Еле разлепив глаза,я видела Зуди,который сидел на моем животе. -Ох,зуди,ты кушать хочешь? А у меня даже корма для тебя нет.Эх,придется самой поесть и отправиться тебя к Тэхену,заодно посмотрю себе подработку. -Тэ. -Да? Что хотела в такую рань. -Понимаешь... у тебя же была собака? -Ну,да,а что? -У тебя корм не остался? -Должен быть. -Я хочу к тебе Зуди отправить, это если что,то моя собака. -Ну давай,я не поеду,сама иди. Обычные утренние действия: Ванна,кухня,спальня,гардероб. Утро было прохладным. Решила одеть черный мешковатый свитер, черные джинсы,а на ноги одела такого же цвета кроссовки на высокой платформе.На шею одела чекер. Легкий макияж.Сережки серебренного цвета на подвеске.Взяв Зуди за поводок(он был вместе с ошейником), вышла из дома. Конечно,была далеко идти до дома,но ничего,Зуди нужна прогулка. -Ну,что? Пойдем.-Спросила я Зуди. -Он радостно завилял хвостиком. *** Мы шли спокойно, никто никуда не спешил. До дома Тэ осталось совсем немного,но у меня уже ноги болят,чувствую,как сейчас шваркнусь здесь же. Но я хорошо стояла на ногах. Неожиданно Зуди побежал в другую сторону,но я не успела отреагировать,из моих рук упал поводок, а сам Зуди бежал в верную сторону.Не успела я очнуться,как меня сбивает велосипед. Я падаю лицом вперед,но в один момент успеваю перевернуться на спину, в конце концов, упала на мягкий газон спиной. Я часто дышала и не могла понять до конца,что все таки случилось.Я хотела приподняться,как боль пронзила мою ногу. Что опять? -Хара.-Ко мне подбежал Тэхен. -Бля,Тэхен,тут у вас что,нашествие велосипедов?-Меня уже подбешивал этот образ жизни. Почему моя жопа всегда найдет приключения? -Прости,я только вышел из дома и увидел, как ты летишь на газон. -Бля,хуйло собачее,нихуяшеньки нельзя пожить нормально,что бы все сдохли хуесосы.Гниды,уебы,заебали уже,аааа,когда эта хуйня закончится? -Все? Закончила?-Сзади нас раздался голос. Я повернула голову и увидела парня с велосипедом. Бля,я его знаю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.