ID работы: 5672430

Любовь на расстоянии.

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
79 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 226 Отзывы 25 В сборник Скачать

35 глава.

Настройки текста
*** Я стою у заветной барной стойки,жду клиентов. Да,я нашла подработку. Это было именно кафе,лучшее я ничего не могла найти. Все же лучше обслуживать клиентов,чем работать с бумагами и тд. Опершись рукой о щеку,смотрела на пустующий зал. Клиентов было мало. Это еще не значит,что их вовсе не было, я за полдня обслужила не меньше 20 столиков. Конечно,немного утомляет,но я смогу. -Хара,посетители пришли.-Сообщила мне девушка,работающая в этом кафе. Мне,в общем-то,не хочется заводить дружеские отношения,вообще никак. Мне и своих братьев-кроликов хватает.Медленно встав с места,поплелась к столику. -Здравствуйте,что будете заказывать? *** -Все? Закончила?-Процедил парень сзади. -Эм...Мне кажется,или я тебя уже где-то да видела? -Вот же ж мать моя.Ты даже не помнишь, кто я?-Начал ржать тот,а я только покраснела от злости. -Бля,скажи кто ты? И почему,сука нахуй,ты на меня наехал? -Эм,Юнги,приятно. Я тебя не заметил,так что,не распространяй углекислый газ тут,сама со своей псиной ходила где не следует. -Пха..Вот же ж. Стоп! Где Зуди? **** Мне не очень-то и нравятся эти знакомства,встречи. Мне и своих проблем хватает. Но все же,не ожидала его там встретить.И кто он? *** -Эй,Юнги-я,где ты там пропал.-Нашему взору попался парень в маске. Это тот самый,буду звать его- незнакомец. И почему это я ему кличку даю?Ох,чувствует моя жопенька,что будем встречаться не редко. -А? Да вот тут дельце.Я ее велосипедом задел,она вишь, валяется теперь. Незнакомец, как зачарованный смотрел на меня,а я на него. Между наши была пустота,все молчали,мы смотрела друг на друга, это было неописуемое чувство. Это его друг?Все же опомнившись,я покачала головой и повернула голову влево,в том направлении должен стоять Тэхен. -А ты что,сука,стоишь,помоги мне встать. Он как ошпаренный поднял меня и усадил на лавочку,которая стояла возле меня. -Ну что? Нога не болит?-Задал вопрос Тэ -Да нет вроде.Все нормально. А ты..-Хотела я обратиться к Юнги,но от него и след простыл,так же,как и от незнакомца. Странные они,точнее, только один из них. Вы уже знаете ответ. *** Рабочий день закончен,а это значит,что мне пора снимать фартук и ехать к Тэ, там же мой Зуди. Да,он нашелся.Выйдя из кафе,я увидела мигающие фары от машины. В ней сидел человек, его взгляд лежал на мне. Кто это? Чет мне не по себе. Тот вышел из машины и направился на меня. Я же,не найдя лучшего выхода,побежала сломя голову. А что мне еще оставалось делать?Не оставаться же там,как дура и ждать пока он меня украдет,или тому подобное.Не,я лучше удеру один раз,чем буду валяться на бетоне,в лучшем случае-живая. Я все еще бегу,он не сдался и поехал на своей машине.Пха,лучший способ,конечно. Я же без машины,вот ему и флаг в руки,только, упс, нету.Машина была уже близка,я на всех порах побежала еще быстрее. Сама от себя не ожидала,откуда столько энергии? Но все же, я не на качественных батарейках " ENERGY",чтобы без устали бежать сломя голову целых полчаса.Я постепенно задыхалась,с каждым шагом замедляла бег. Почему машина еще не догнала меня? Нет смелости,чтобы повернуться. Что я вижу? Улица заканчивается, а за ней решетка,что?И что мне прикажите делать?Сейчас в моем мозге разрабатывается план угона,но где он? В голове каша,ноги уже не держат,но я бегу. Скоро закончится дорога,но в мозговую коробку встроен кубик рубика, припомнится мне,что я никогда не могла их собрать. Но почему же я первая среди других в университете? Походу-это открытие 8-го чудо света.Я бегу,но мое тело не послушно надвигается,как по рывку вправо. Мое сердце замирает,а мозг не думает. Тело прижали всем своим весом,а я дышала,как буйвол после часовой пробежки.Послышался рев мотора машины-она уехала в другую сторону.Уф,вроде пронесло. Придя в себя и отдышавшись,я вспомнила,что не одна,и,как бы, прижата парнем,ну не может же быть,что это девушка.Я аккуратно подняла на него голову и встретилась с карими глазами-НЕЗНАКОМЕЦ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.