ID работы: 5672430

Любовь на расстоянии.

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
79 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 226 Отзывы 26 В сборник Скачать

36 глава.

Настройки текста
-Будь осторожна.-Это все, что произнес он, перед тем, как исчезнуть. -Вот же ж, и где я? -Я выглянула из-за угла и осмотрелась. Эта местность была почти пуста, только большая протяжная стена занимала объем. Хуясе, сколько я бежала? Ц, надо позвонить Тэ. Порывшись в сумке, я не обнаружила телефон. Я что его, блин, на работе оставила? О боже. Только я так могла лохануться. Решила зря время не терять, пошла вперед, я же никуда не сворачивала, ведь так? Поэтому надо идти прямо, нихерасе, я такая сообразительная. Пф, сама себе сарказмы ставлю. Вот те на. Иду уже, где-то полчаса, а так и не поняла, где я. Я огляделась по сторонам и не поверила своим глазам. Вокруг было ни души, дорога давно перешла на обычную землю, а неподалеку красовался красивый такой лес.Только этого не хватало, я что, пока шла, свернула, что ли? Ах, вот же ж, пизда.И что теперь? Я, конечно, как ненормальная пошла в лес. Ну, а что? Терять мне больше нечего.В лесу было так же тихо, темно и…страшно, что ли? Не, ну каждый же испугается такой ситуации. Вдалеке послышался выстрел. Что? Кто это? Ма-ать. Я же так помру от страха. Не подумав ни секунды, ну да, я же нахожу лучшие выходы, побежала. Страх окутывал меня, но останавливаться нельзя, ну, а че? Вдруг они слышали, или он, побежали за мной. Вот сейчас я точно попала, и это вам не какая-то машинка с безобидным парнем, ну это я так думаю, а парень или даже парни с ружьями.Дышать было так же трудно, как и в тот раз. Мда, вот почему не надо было пропускать физкультуру. А учитель-то, как всемогущий предсказатель говорил, что физкультура всегда полезна.После 15-ти минутного бега, я не могла уже и ходить. Присела у дерева на корточки и обняла колени. Страшно было неимоверно, никогда не испытывала такой страх. Посмотрев на небо, я увидела тучи. Неужели будет дождь? Боже, я ванга. Через секунду полился дождь и загремел гром.Гроза трескала по всему, что видит. Вдалеке уже падали деревья. -Незнакомец, ты спасешь меня? Ведь так? -Сквозь слезы процедила я. Дышать было труднее некуда, в горле булыжник, я сижу на мокрой и сырой земле, есть тот факт, что и заболеть не сложно.Но это сейчас херня.Сзади послышался шорох, кто-то передвигался по лесу и раздвигал ветки деревьев.Вот сейчас стало еще хреновее. Шаги приближались, я уже не дышала. Помните, да какой там помните, я говорила это пару минут назад, что мне было очень страшно, нет, сейчас действительно страшно. -Так- так-так,кто это у нас тут?-Послышался голос прямо передо мной. Я подняла голову и увидела Намджуна. Бля, а вот это не смешно, он же меня и убить может, никак не могу забыть, то, как он меня избивал.Я дрожала, как осиновый лист, нет, хуже. -Ну и, что это мы тут делаем? Как наша бедняжка Хара оказалась здесь? Вставай. Я судорожно покачала головой. -Кому я сказал, встань.-Он грубо взял меня за локоть, поднял на себя. У меня не было сил сопротивляться, да и куда же мне. Я и пальцами похрустеть не в силе. Он повел меня в чащу леса.Куда это он? Ну, и как вы подумали, не хватает смелости спросить. Ну в этом вся я. Где-то я правлю, где-то, кто-то правит мной. Мы идем довольно долго. Он мертвой хваткой держит мой локоть, там наверняка будет синяк, уебок.Бля, он уже затек. И зачем мне это наказание? Почему всегда моя задница находит проблемы? Вот скажите, сколько я за эту неделю потерпела? Уф, не сосчитать. Все плохо. Может все-таки спросить у него? Ну я про то, куда мы идем, не буду же я спрашивать, почему на мою жопу клеятся «мухи»?Эх, была не была. Мне нечего терять. Убьет, так убьет. Меня даже не будут искать -А куда мы идем? -Не твое дело, куда идем, туда и идем. Бе-бе-бе.Пф, нашелся тут -Ну скажи… -Заткнись. -А если не хочу? -Я тебе сказал, заткнись.-В этот же момент сверкнула молния и прогремел гром. О господи, это он сделал? Бля, что я несу.-Ты так и хочешь свести меня с ума? -Он поднял на меня руку, но не успел нанести удар. В его сердце выстрелили с ружья. Что? Кто? Где? Я в панике, присела и начала рыдать. Столько крови, бля, почему я только что удивляюсь, она всегда рядом со мной. Ко мне кто-то подошел и взял мои руки, начал подымать. Я посмотрела вверх и увидела-незнакомца. Ну да, он же всегда тут, как тут. -Спасибо… -Не за что. Пойдем.-Он пошел вперед.Я не успела сделать и шага, как прогремел гром и молния сверкнула над головой. Дерево начало падать, я посмотрела на него, а оно на меня. Что? Я повернулась к незнакомцу, а он так и не заметив дерево, просто смотрел на меня. -Незнак...-Хотела я его предупредить, но куда же, оно уже упало на меня, я под его напором шваркнулась на мягкое тело. По моей голове потекли дорожки крови, а я покинула этот мир… Шучу, отключилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.