ID работы: 5672530

Смерть во имя Жизни

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 80 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2. Неожиданное решение

Настройки текста
Стар и Марко направились в замок. Диаз идёт немного позади, думая, как можно приободрить подругу. В голову приходит много всяких идей, но не одна из них сейчас не поможет. Ему надо быть рядом. Она не справится без его поддержки. Стар идёт впереди. Сейчас она просто хочет побыть одна, наедине со своими мыслями, что бы хотя бы один день её никто не трогал. И вот они уже входят во дворец, если его так можно назвать. Он, в общем-то как и всё Мьюни, очень сильно пострадал за время войны. Стар проходит через сломанные ворота и оказывается в небольшом садике, где она часто гуляла с матерью. Вот она идёт по аллее, где когда-то были собраны самое прекрасные деревья и цветы со всего Мьюни и даже из других измерений! Но это было до войны... Сейчас остались лишь обгоревшие, поваленные деревья и почерневшая трава. Вспоминая всё это, на глаза девочки невольно наворачиваются слёзы. Она опускает глаза и проходит мимо, стараясь вновь не заплакать. Она же принцесса! Будущая королева! Она должна быть сильной, такой, какой была её мать... Стар идёт в свою комнату, в надежде, что хотя бы там её не достанут... По дороге она встречает отца. Ривер, судя по всему обрадовавшийся при виде дочери, быстро подходит к принцессе и начинает что-то ей рассказывать. Вроде что-то про восстановление Мьюни... Единственно, что поняла Стар, это то, что ей снова надо вернутся на Землю. Она молча зашла в комнату, взяла палочку и вмести с Марко вошла в портал, даже не попрощавшись с отцом. И вот она снова в своей комнате. Девочка даже не удосуживается произнести заклинание, что бы комната вновь превратилась в прежнюю. Какая разница, где слёзы лить... Она просто падает на кровать, лицом в подушку. Рядом садится Марко, в надежде поддержать подружку. Теперь она на Земле, и он всегда будет рядом... - Ну же, Стар, хватит грустить. Я понимаю, как тебе плохо... - начал было Марко, но его перебили. - Так если понимаешь то, пожалуйста, не трогай меня! Просто отвали! - выкрикнула Стар, сев на кровать и вновь легла. Марко, тяжело вздохнув, вышел из комнаты. Его уже конкретно достала эта ситуация. Понятно, что ей плохо. Понятно, что она скорбит по маме. Но она не подпускает к себе абсолютно никого уже вторые сутки! С этим срочно надо что-то делать... В это время Стар всё так же лежала на кровати. Она чувствовала себя немножко виноватой перед парнем, но не фиг было лезть! Сказала отстань, значит отстань! Так она пролежала ещё около часа, пока не захотела есть. Чувство голода - единственное, что заставило принцессу подняться с кровати и спуститься на кухню. Пока она шла по лестнице, то услышала чьи-то крики. На кухне стоял Марко и Том и о чём-то спорили. Увидев принцессу, они сразу замолчали. Оба стояли и смотрели на неё, как будто бы увидели что-то необычное. Стар же, молча прошла рядом, даже не обратив на них внимания. Она подошла к холодильнику и взяла оттуда йогурт. Только девушка потянулась за соком, как почувствовала чью-ту холодную руку на своём плече. Принцесса нахмурилась и довольно грубым голосом произнесла: - Что надо? - Я... эм... Просто хотел... - Том? - спросила Стар, резко повернувшись. Демон с удивление посмотрел на неё, девушка ненадолго задумалась. - Ты можешь воскресить мою маму? - Что? Нет. У нас это запрещено - начал отнекивается демон, после чего на глазах принцессы вновь появились слёзы. - Прошу! Том, я сделаю всё, что захочешь! Только помоги! - Стар уже чуть ли не падала ему в ноги. Том знал, что это противозаконно, знал, что если узнают, то ему достанется, но смотреть на плачущую Стар, наверно, худшее наказание. - Есть один способ... Но тогда умрёшь ты - сказал Том, с полной серьёзностью посмотрев в глаза принцессе. Девушка ненадолго задумалась, и через несколько секунд озвучила решение: - Я согласна - она посмотрела на Тома, потом на Марко, находившегося позади. - Стар, нет. Не делай этого. Ты совершаешь ошибку - сказал парень, подходя к Стар. На его лице читалась грусть, он и поверить не мог, что она пойдёт на такое. - Прости, но я не могу... не могу жить без неё... - сказала Стар. Из её глаз вновь полились слёзы. Теперь она прощается с ним... с Марко. За всё время, как они вмести он стал таким родным, таким любимым. Девушка на прощанье обняла парня и скрылась в портале.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.