ID работы: 5672530

Смерть во имя Жизни

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 80 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5. Генератор желаний. Часть 1.

Настройки текста
- Ты хорошо лазаешь? - Стар немножко нахмурилась, потом вырвалась из объятий друга и осмотрелась. Только сейчас она заметила, что колесо остановилось. Она со страхом посмотрела на Тома, потом вниз. Они находили на высоте около 15 метров. - Это шутка какая-то? - спросила Стар, с надеждой посмотрев на демона. - Судя по крикам людей внизу, нет. - Том посмотрел вниз, на демонов, которые пытались что-то ему объяснить. Единственное, что он понял, это спускаться им придётся самостоятельно... - Ну что, готова? - сказал Том и протянул руку девушке. - Г... готова....- еле выдавила из себя Баттерфляй и подошла к краю кабинки. Где-то в середине колеса находилось некое подобие лестницы, так что им необходимо было добраться до туда. Демон пошёл первым, пытаясь ногами найти опору и одновременно присматривать за принцессой, что бы та не свалилась. Как только Баттерфляй вылезла за пределы кабинки ею начал овладевать страх. "Только не смотреть вниз. Только не смотреть вниз" раз за разом повторяла принцесса. Они довольно уверенно спускались, если не считать парочки моментов, когда Стар чуть не свалилась. Когда герои преодолели практически половину препятствия, они начали различать голоса внизу. На самом деле демоны и другие существа, что хотели помочь друзьям только мешала сосредоточиться. - Земля! - сказал Стар, чуть ли не падая на колени, когда они наконец-то спустились. - Ребят, с вами всё нормально? - к друзьям подошёл один из демонов, управляющих колесом. Это было высокого роста существо, с тремя глазами, рогами и бледно голубой кожей и волосами цвета лазурита. - Да, да. Всё хорошо - быстро проговорил Том, взяв за руку девушку. - Подождите ка... А это не та самая принцесса Стар Баттрефляй? - спросил демон, внимательно оглядев девушку. Стар хотела было представится, но её опередил Том. - Нет конечно. Какая Стар Баттерфляй? Нет, то обычная земная девушка. Ладно, нам пора - сказал Том и быстро увёл принцессу подальше от этого проклятого колеса. - Это что ещё было? - начала возмущаться Стар. - Да, совсем забыл предупредить. Пока ты здесь, по крайней мере первые пару лет твоего проживания в загробном мире, никто не должен знать, каких ты кровей. Не спрашивай, почему. Просто делай как я сказал - на полном серьёзе, глядя в глаза принцессе, промолвил Том. Стар одобрительно кивнула и они пошли дальше. Ещё около десяти минут герои молча шли по парку, не зная, о чём поговорить. Обоих напрягала эта тишина, но нарушать её никто не решался. Гуляя, Стар обратила внимание на один аттракцион, сильно её заинтересовавший. Находился он в небольшом, одноэтажном здании, на котором висела огромная табличка "Генератор желаний". Надпись светилась и переливалась разными цветам. - Том, что это? - спросила девушка одёрнув парня за рукав. Тот, опомнившись, улыбнулся, и сказал: - Это генератор желаний. Там ты можешь увидеть свои самые заветные желания - в глазах принцессы появились звёздочки, они широко улыбнулась. - Пошли - сказал Том, поняв желание подруги. Друзья купили два билета и зашли в здание. Там было довольно темно, народу было не много. Из-за того, что всё комнату освещало всего лишь пару фонарей, висевших у стен, интерьер было разглядеть не просто. Немного поблуждав, Стар и Том зашли в какую-то комнату, которая наоборот была очень хорошо освещена. Единственное, что напрягало друзей, внутри всё было белое: белые стены, белый ковёр, тем ни менее окон не было. В углу стоял весьма странный аппарат, с виду похожий на обычное кресло, но вместо подлокотников было что-то на подобии пульта. Так же на кресле лежал шлем, перед ним - огромный телевизор. В комнате за столом сидел мужчина лет 30. Что сразу удивило друзей, это был не демон, а обычные человек. Он была довольно хилого телосложения, с небольшой бородкой и короткими волосами. Увидев героев он улыбнулся. - Здравствуйте - робко поздоровалась принцесса. Том кивнул. - Здравствуйте, здравствуйте. Ну что, готовы окунуться в мир своей мечты? - с этими словами мужчина улыбнулся во все 32 и подошёл к аппарату, друзья последовали за ним. Том решил пойти первым, потому что Стар испугалась. Трусишка. Демон сел в кресло, на него надели шлем. Если быть честными, Тому изначально не понравилась вся эта затея. Теперь, когда он сел в это проклятое кресло, он ещё раз пожалел об своём решении, но назад пути нет. Демон, по приказу мужчины, закрыл глаза, а когда открыл, он же не находился в этой ужасной комнате со шлемом на голове. Нет. Он стоял в прекрасно украшенном замке Баттерфляев, а если быть точным, в тронном зале. В комнату проходило огромное количество природного света, такого Том не видел не разу. Казалось, что в такой день солнце специально светило сильнее. Он был одет в непривычной для демона деловой костюм. Рядом стояла она. Как прекрасно смотрелось на принцессе, уже королеве, это свадебное платье! Просто прелесть! Том не мог отвести глаз, в чувства его привёл вопрос священника. - Вы согласны? - Том слегка улыбнулся, посмотрел на Стар, которая тоже сияла от счастья. - Да - твёрдо произнёс парень, после чего молодожёны слились в прекрасном поцелуе. - Том, Том! Очнись! - демон открыл глаза и увидел перед собой Стар, только не в свадебном платье, а в своей привычной одежде. И находились они не во дворце, а во всё той же комнате с белыми стенами. Осознание того, что это были лишь его мечты камнем ударили по сердцу. Ну ладно. Ему не привыкать. Перед ним стояла всё та же принцесса, красная, как помидор. Том быстро осознал, для чего нужен был тот телевизор. "Значит она всё видела. Ну и что. Она и так это знала" подумал демон и встал с кресла. Настал черёд Баттерфляй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.