ID работы: 5672530

Смерть во имя Жизни

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 80 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6. Генератор желаний. Часть 2.

Настройки текста
Настал черёд Баттерфляй. Стар неуверенно села в кресло, посмотрев на Тома, который одобрительно кивнула. Принцесса улыбнулась. На неё всё так же надели шлем и уже через несколько минут она окунулась в мир своей мечты. Голубое небо, солнце светит как никогда ярко, но, тем не менее не жарко. Стар сидит на небольшом холмике, рядом с рекой, и любуется. Отсюда открывается прекрасный вид на дикую природу Мьюни, вдалеке виднеется замок. Тут всё кажется каким-то незначительным. Вот речка куда-то спешит, вот мьюнианцы бегут по своим делам. А она просто сидит и смотрит на все это, не о чём не думая, не о чём не переживая. Принцесса готова наблюдать за этими явлениями вечно, как вдруг она чувствует, как кто-то обнимает её со спины. Стар медленно поворачивает голову и слабо улыбается. Рядом с ней сидит Марко. Её Марко. Уже через несколько секунд пара сливается в нежном поцелуе, отрываясь, только когда заканчивается воздух. — Как же я тебя люблю — говорит Марко, обнимая девушку. Ещё около полу часа сидят они в тишине, которая быстро заканчивается, как только Стар замечает кого-то вдалеке. — Мама! Папа! — кричит девушка, быстро подбегая к родителям и обнимая их. Следом подходит Марко, обнимая за талию свою принцессу. — Здравствуйте, ваше величество — сказал Марко и поклонился. — У чему все эти формальности, сынок. Мы же семья — Ривер похлопал будущего короля Мьюни по плечу и засмеялся. — Которое скоро ждёт пополнение — промолвила Мун, хитро улыбнувшись и уставившись на молодых. Стар и Марко покрылась багрянцем. — Мама! Ты то откуда знаешь? — воскликнула Стар, зло посмотрев на парня. Тот лишь неловко улыбнулся. Один миг, и он уже не видит этого радужного мира. Стоп. Что? Это были всего лишь мечты? Пора возвращаться в реальность, суровую реальность, детка. Она вновь в этой комнате. Крайне тяжело даётся осознание того, что это всего-навсего сон. А что на самом дела? Она теперь веки вечные обязана жить в преисподней и никогда больше не увидит своих родных и близких. Осознание реальности, словно иголка впивается в сердце девушки. По щеке прокатывается слеза… И зачем она только сюда пришла? Стар быстро встаёт с кресла и убегает. За ней сразу же рванул Том. Ему тоже сейчас было не легко. Вот она, идеальная реальность для его возлюбленной. Вот только одна проблема: там нет его. Даже как друга. Он понимает, что с принцессой ему уже точно ничего не светит, но видеть, как она скучает по родственникам, а главное, по это придурку Марко, просто ужасно. Том отчаянно пытается догнать девушку, которая убегает в сторону выхода из парка. У неё на редкость хорошая память, ведь она полностью запомнила дорогу до дома. Настигает он её уже у входа в жилище. Стар бросает куртку, быстро снимает ботинки и убегает к себе в комнату. Парень хотел было рвануть за ней, но не успел. Дверь безнадёжно захлопнулась. — Стар, ну ты чего? — спросил демон, после чего услышал как девушка рухнула на диван. Ответа не последовало. — Стар, открой, пожалуйста, — попросил Том — Иди в зад. — Ей! Это вообще-то мой дом! — Отвали! — отрезала Стар, чем абсолютно достала демона. Собрав силы в кулак, он просо вынес дверь огромным огненным шаром. Глаза светились красным, он был просто в ярости, но принцесса не обратила на него никакого внимания. Увидев девушку, демон тут же пришёл в себя. Она сел на край кровати и начал успокаивать принцессу. Минут через 10 Стар пришла в себя и тоже села на кровать. — А мне совсем-совсем нельзя выходить из преисподней? Я не могу буквально на секундочки глянуть на него? — спросил Стар, посмотрев в глаза демону щенячьими глазками, главным оружием принцессы. — Ну… есть один вариант. Уже через несколько минут друзья находились в комнате отцы Тома. Парень достал из тумбочки небольшой шар, после чего они сели на кровать. Стар заинтересованно наблюдала за всем происходящим. Демон положил руку на предмет, закрыл глаза и прочитал какое-то заклинание на древнем мьюнианском, что очень поразило принцессу. Этот парень не перестаёт её удивлять. Яркая вспышка света ударила по глазам героев, из-за чего те зажмурились. Открыв глаза, Баттерфляй, с разрешением друга, но всё ещё с небольшой опаской взяла шар, от которого исходило большое количество света в руки. — Ну и как этим пользоваться? — спросил Стар, на что получила незамедлительный ответ. — Кладёшь руку сверху и думаешь о том месте или человеке, которого хочешь увидеть. Стар сразу же принялась исполнять, но её отвлекла одна мысль. — Постой как, так всё это время у тебя была возможность следить за мной? — спорила принцесса, взглянув в глаза демону леденящим взглядом. Том сразу же отвел взгляд и тихо ответил: — Получается, что так. — Стар тяжело вздохнула и закатила глаза. Первым в её очереди был Марко. Девушка положила руку на артефакт и представила себе мексиканца и уже через пару секунд в шаре можно было увидеть изображение Марко, который… Стоп. Что? Стар была просто в бешенстве, увидев, как Марко целуется с Джеки. — Предатель! — из-за прилива ярости принцесса чуть не разбила артефакт, но её вовремя остановил Том. — Тише, тише. Стар, ты забыла? В этой временной линии нет тебя, а это значит, что Марко даже не знает тебя — начал успокаивать девушку Том. Ну как успокаивать… Внешне она успокоилась, но внутри всё горело. Безнадёжно сгорали все её мечты, сгорала её любовь, сгорали все планы и надежды на счастливое будущее… Но Стар старалась этого не показывать. Всё будет хорошо… Девушка больше не хотела наблюдать за Марко, тем более за его свиданием с Джеки, потому она переместилась в замок. Там на троне гордо, с высоко поднятой головой восседали её родители, король и королева Мьюни, Мун и Ривер Баттерфляй. Лица их были холодны и безэмоциональны, как всегда во время каких-либо приёмов, но даже сквозь эту маску можно было увидеть грусть… Они были очень печальны, ведь прошло уже много времени, они уже довольно большого возраста, а наследницы у Мьюни до сих пор нет. Неужели прервётся такая длинная династия Баттерфляев, вот, о чём сейчас думала королева. Стар вновь стало грустно. Ей вообще никогда не было особо весело, но теперь ей стало ещё хуже. Она уже жалела о своём глупом, мимолётном, необдуманном решении. Что ж, мисс Баттерфляй, это был ваш выбор. Ещё долго, около двух часов Стар сидела около шара и смотрела на её друзей и родственников. Пониголовая попала в школу святой Ольги и из неё сделали идеальную принцессу, Келли в очередной раз рассталась с Тедом. В школе всё так же хмуро, как и до появления волшебной принцессы. В общем ничего интересного… Около 11 часов вечера Том, пожелав спокойной ночи девушке и пошёл спать. Стар пообещала, что она тоже скоро ляжет… И что вы думаете? Да, Том нашёл её в комнате отца утром. Она всё также сидела около этого несчастного шара и наблюдала за друзьями. Ей не хотелось спать, ей хотелось ЖИТЬ. Как раньше, дышать полной грудью, обнимать родителей, тусоваться с Пониголовой, гулять с друзьями, но она понимала, что выбор сделан. Назад пути нет. Тома очень тронула эта картина. Он уже жалел о своём поступке. «Какой же я урод! Как я мог так с ней поступить!» подумал демон, которого всё сильнее начинали мучить угрызения совести. Он, даже не завтракая, предупредил Стар и убежал по важнейшим делам. Медлить больше нельзя. Он не повторит старых ошибок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.