ID работы: 5672582

Психбольница #8

Джен
PG-13
В процессе
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 31 Отзывы 21 В сборник Скачать

Сожительство с пациентами.

Настройки текста
Прошло три дня. За время проведенное с этими отаку Юрий Геннадьевич успел научиться отличать Мукуровское «ку-фу-фу» от «ну-ру-фу-фу-фу» Коро-сенсея, узнал об устройстве итальянской мафии, о том как правильно делать подачи в прыжке и даже запомнил псевдонимы почти всех больных. Но самое главное то, что он начал понимать этих людей (по крайней мере попытался) и некоторая неловкость в общении прошла.        Этим утром было все как всегда: Мукуро с Изаей играли в игру: «кто выбесит больше людей», но в итоге взбесили только Хибари с Шизуо, и то — лишь своим присутствием, после чего образовалось месиво, в которое влились также Сасагава Реохей с криком: «ВО ИМЯ ЭКСТРИМА!!!», Киока полезла его вытаскивать, но в итоге сама попала в эпицентр, Масаоми побежал лишь чтобы заступиться за девушку, Микадо пошел «пояснять за другашу», Реборн выпнул Тсуну за Микадо со словами: «двум овощам в битве легче, да и твои боевые навыки следует развить», Ямамото припустил за Гокудерой, который не отставал от своего любимого босса, параллельно с этим кидая динамит (да откуда он у него?) в «бейсбольного придурка», Бьянки из угла бросала едой, а Супербиа пошел проверить жив ли его ученик. Фейтан и Бельфегор решили узнать: чей способ пыток более действенный, Рюноске кто-то толкнул, и он с Ноей ушли разбираться, Хината, загоревшись идеей подраться, отправился с ними за компанию, Фран и Мармон делали ставки.        Потасовку точным выстрелом в толпу остановил Занзас, произнеся короткое: «разбуянился, мусор».        Юрий с улыбкой наблюдал за тем, как пациенты нехотя расходятся и прячут оружия, а Мармон отсчитывает проспоренные 300 йен Франу. Такая массовая дичь уже стала чем-то действительно обыденным. Рядом с психиатром сидел приятный молодой человек, который все время сжимал в руках какую-то черную тетрадь и рассказал ему о том, как важно, чтобы ни один преступник не остался безнаказанным. «Какие же однако умные и образованные люди у нас в лечебнице для душевнобольных, » — удивленно, немного восхищенно заметил врач, — «жаль правда, не все, » — подумал он, глядя на Танаку, Ною и Хинату, которые как раз призывали бога мяса. Он к ним не пришел, зато явился бог смерти Рюк, и согласился побыть богом мяса за яблочки. Ягами Лайт, с которым врач как раз и говорил об уровне преступности в стране, засомневался в том, что Юрий официальный работник психиатрической клиники. Тот, полный праведного гнева, собрался уже достать лицензию и документы, как послышался голос:        -Эй, Кира!        Похоже, это подоспел Рюзаки. -Чего тебе?        -Попался^-^        -Твою ж!        -Товарищ, не предъявляйте ему свои документы с личными данными. Вероятность того, что он кира возросла до четырнадцати процентов! В целях безопасности не показывайте их никому.        — Знать бы еще — кто такой кира…        Время близилось к вечеру. Ламбо, огорченный неуязвимостью Реборна, стал гоняться за Коро вместе с 3 Е классом. Где-то вдалеке можно услышать пение хиберда и грозное: «Изаааааяяяяяяяя», в ансамбле со звуком падающих автомата и писком Тсуны.        «А это не так уж и плохо — находится рядом с увлеченными, пусть и не совсем адекватными людьми. Ты узнаешь много нового общаясь с ними, учишься делать разные вещи, » — думалось Юрию, — «Не думаю, что работа была бы такой интересной без этих ребят. Если бы не этот случай, я до сих пор не смог бы больше о них узнать, узнать о мире, в котором они живут…»        -Вы о чем-то задумались? Не поделитесь мыслью?        Подошедший сзади к ничего не подозревающему врачу Изая ухмылялся в своей обычной манере в ожидании ответа.        -Думаю вот, в какой бы цвет перекрасить стены — задумчиво протянул Юрий.        Ухмылка дубленки растянулась от уха до уха, а в глазах, которые заметили это появляющееся блаженное выражение лица врача, следовало тому посмотреть на засыпающих отаку, блеснул огонек понимания в перемешку с ехидством.        -Бирюзовый подойдет здесь как нельзя лучше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.