ID работы: 5672582

Психбольница #8

Джен
PG-13
В процессе
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 31 Отзывы 21 В сборник Скачать

Добро пожаловать на борт.

Настройки текста
— Салам-пополам ребятки! Подъем-подъем!        Дубленка голосил направо и налево, но в этом уже давно никто не нуждался. В отличии от Танаки, разумеется. Но, увы, его и танком не поднимешь с насиженного места без Оты. Все наблюдали за неожиданным воссоединением двух бывших коллег. Правда, никто не из шестой, не из восьмой психушки еще не догадывался о том, какое отношение Дазай имеет к Юрию и наоборот, за исключением особо проницательных. Например Изаи, который уже вовсю откачивал своего врача от состояния шока и Гона с Киллуа, которые оттаскивали радостного Осаму от психиатра. И все-же, как тесен мир…        В общем, как мы все уже поняли: начальник все-таки заметил пропажу нашей скромной компашки. Отсутствие более пятидесяти больных разом и двух врачей заведующих отделами распознать не так уж сложно. А еще из этой ситуации следуют послеработные посиделки у костра, в котором вскоре будут пылать ярким пламенем аргументы и доводы врачей, которые отлучились от обязанностей в столь сложное время, задушевные разговоры на тему заоблачных штрафов и того, что еще бабушка в далеком детстве советовала ему пойти работать в цирк с обезьянками и львами, а не с чокнутыми на всю голову придурками, ничего не знающими о порядочности и пунктуальности. Мда.       

***

       -Строимся парами, быстрей, — у Шинры походу совсем крыша поехала, что не могли не подметить всевидящие всея «Карасуно" и „Фукуродани". И Ойкава с Изаей, как же я могла забыть наших звезд.        -Рота нале-во, — скомандовал Юрий. — На выход шагом марш!        Удивительно, но при взгляде на бывшего друга, к нему в душу закралось необъяснимое чувство, что пора-бы сваливать, что тот и собирался сделать незамедлительно, однако…        -Стойте-стойте! Погодите! Меня, меня еще заберите! — ну кто бы сомневался. — ДА ОСТАНОВИТЕСЬ ВЫ В КОНЦЕ КОНЦОВ!!!        -Дазай…        -Осаму.        -Ладно, Осаму. Возможно в силу своей легкой невнимательности ты не заметил, что мы занимаем немного разные посты в немного разных местах!        -Да ладно тебе, никто ж не заметит…        -Вряд ли заметить присутствие человека, в честь ухода которого были устроены многоразовые пьянки у всего: и пьющего, и непьющего персонала и хорошее настроение начальника целые два дня будет такой сложной задачей.        -Я ж замаскируюсь^-^        -Нет.        -…        -Все равно нет.        -..........        -И даже так нет.        -........................        -.........................................        -.............................................................        -Нет.        -Не оставляйте меня здесь, прошу, заберите с собоооооооой. Вы ж даже не представляете о том, какая здесь скукота смертная ((        -Мы уходим. Тем более сомневаюсь, что мы получим разрешение у твоих вра…        -Разрешаем.        Одно слово. Четыре слога. Девять букв. Но сколько надежды из уст замученных психиатров. Те явно не собирались упускать шанс избавиться от своего любимчика. Правильно делали, кстати.        -Ну если так, то проблем нет, — сказал Реборн и ухмыльнулся.        -Скорей в светлое будущее, — протянул Дазаю руку Рюноске Танака.        -Добро пожаловать на борт, — добавил Изая. — Поверь, теперь скучно тебе не будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.