ID работы: 5672582

Психбольница #8

Джен
PG-13
В процессе
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 31 Отзывы 21 В сборник Скачать

Перерасселение, или добро пожаловать в АД, Юрий Геннадьевич.

Настройки текста
Процессия опять направлялась в психушку. Однако на сей раз в восьмую, то есть на временную (хотя. скорее пожизненную) родину для большинства идущих. Ну, а один человек шел почти шаг в шаг с Юрием и постоянно примечал дорогу. Не то чтобы он интересовался пейзажем (ну и не без этого, разумеется), просто Юрий дал ему ясно понять, что не позволит остаться на своей территории надолго и самолично выпроводит при любом удобном случае. Об этом говорил красноречивый взгляд, который будто бы не просто сверлил его насквозь, но и выворачивал наизнанку кишки и мысленно размазывал их по стенке. Да, гуманизмом врач никогда не отличался~        В отличие от дубленки и курочки, которые нежданно-негаданно спелись с новым знакомым. Ну кто бы мог подумать.        Вот и сейчас Осаму оставалось только общаться с этими… кхм, людьми. Но они оказались не такими уж и странными. За разговором он узнал, что всех них объединяет. Точнее кто. И эти кто-то уже стояли за их спинами. Хибари Кея всем своим видом показывал, что индивидуум с длинными фиолетовыми волосами как у русалочки, хе-хе, хохолком в форме ананаса и кудахтающим смехом вряд-ли доживет до завтрашнего дня без единого перелома. Если вообще доживет. По взгляду и дорожному знаку (…откуда…) в руках Шизуо также можно было понять, что нахальной блохе тоже не сулит ничего хорошего. За Дазаем же просто внимательно следили. Очень внимательно. И, увы, не из великой симпатии, отнюдь.        А так поход практически ничем не отличался от предыдущего: Хисока все так же облизывался на прохожих, вводя их в ступор, Мармон сдирал деньги со всех, кто под руку поворачивался, Тендо сочинил пару новых ласковых и миролюбивых песенок, после которых Шамалу пришлось ходить с нашатыркой и впихивать ее особо впечатлительным дамочкам. Хотя не думаю, что тот был против.        Не стоит, пожалуй, вдаваться в подробности при описании реакции начальника на возвращение Юрия и его «свиты», ибо роскомнадзор не дремлет. Скажу лишь одно — это было больно. Все и так было бы конечно ужасно, но учитывая еще и приход Дазая, с которым с такой радостью несколько лет назад простился… ...............        Но были и хорошие новости (хорошие для персонала, а не для пациентов. Не путайте): все оборудование для лечения и все палаты для больных отремонтировали и починили, и теперь можно со спокойным сердцем перекочевывать обратно. Вот такие вот дела. Но учитывая прибытие еще нескольких человек в нашу «отаковскую орду», о которых будет говориться позже, теперь следует перерасселение, если можно так выразиться. Смена соседей, проще говоря.        Что касается реакции пациентов на такие перемены, то она оказалась вполне предсказуемая: все побежали бронировать себе места.        Перенесемся в приемную заказов. Разумеется ее устроили в кабинете Юрия (пфф, кто б сомневался). Все стремились занять себе места получше. Вот с Тсуной, к примеру, захотели жить пол Вонголы (семья же) и Луссурия(не спрашивайте почему, сама в шоке). Вария, по вполне понятным причинам, умоляли ни при каких условиях не селить их с Занзасом. Но в каждом правиле есть свое исключение, и в каждом коллективе есть свой козел отпущения. Даже в этом. Да-да, мы о Леви говорим. Тот, как истинная «собачка босса», вечно хотел быть как можно ближе к нему. Даже учитывая то, что это было отнюдь не взаимно. Что касается таких гордых и вечно одиноких орлов как Хибари, Курапика, Занзас и Акаши (тот который Сейджуро, хотя Кейджо тоже был не в восторге от перспективы жития с сокомандниками), то они тонко намекнули, что хотели бы занять одну из одиночных комнат, хоть и с довольно шатким сервисом. Эх, на что только не пойдешь ради своей гордости. Выпендрежники. Но вот что действительно удивило, так это заявление Лайта и Рюзаки о сожительстве. Это для того, чтобы следить было легче — по их словам. Но это точно не из-за того, что те, кто ранее друг друга, мягко говоря, недолюбливали (хотя почему они это делали пока еще особо никто не понял, но там явно что-то серьезное) наконец стали друзьями. Что-то мне это напоминает. Еще неожиданным оказалось то, что Кагеяма и Хината тоже согласились ютиться в одной палате при условии нахождения Сугавары там-же.        Но все рекорды бьет, разумеется, трио самых больных на голову всего этого заведения. Хотя, скорее всего не только этого. Нет, ну желание Дазая поселиться с Юрием, блэт, еще можно хоть как-то понять (но это довольно сложно), то то что его благородные друзья — дебоширы всея психушки, решили что идея расположиться именно с ним весьма неплоха и следует ее поддержать и тоже забронировать местечко если не с психиатром, то хотя-бы рядом. Ну, а сейчас самое жуткое: начальнику показалось, что Юрий перетерпел маловато страданий из-за «похода по гостям» и привода (причем не совсем законного, на что почему-то уже все забили) нового солдата, в виде головной боли многолетней давности, в свои ряды, что стоит воплотить больные желания пациентов в жизнь и поселить курочку с дубленкой слева от кабинета врача, а справа Дазая и… Бельфегора. Да-да, того самого, который вечно ходит с челкой на глазах (которых пока не видела ни одна живая душа) и ножами в арсенале. В общем, доверия внушает даже меньше, чем вся эта троица вместе взятая.        Крепись, Юрий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.