ID работы: 5672859

В поисках счастья

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Наилучшая ошибка

Настройки текста
Рай. Вы когда-нибудь задумывались, существует ли рай или ад? Конечно задумывались, ведь каждый почти был на грани смерти. И это свершилось с моей лучшей подругой Элизабет... Когда я знала, что она пыталась убить себя я была в шоке. Столько дней я думала только о себе, когда моя лучшая подруга нуждалась в помощи. Боже, какая я эгоистка. Но к счастью, мою подругу спасли. Еще чуть-чуть и мы бы ее потеряли... Вскоре я узнала причину ее суицида. Оказывается ее отец был пьян, когда она пришла к нему. Лиз соврала, что таксист собирался ее изнасиловать. Ее отец изнасиловал ее... В этот момент у меня внутри всё сгорело. Я чувствовала жгучую боль. Мне очень ее жаль... Шел второй день. Лиз не просыпалась. Доктор не мог объяснить почему, потому что сам не понимал. Со мной был сводный брат Лиз - Джей. Он очень милый, всегда оказывал помощь нам. Он искренне уважает Лиз, хотя она иногда издевается над ним. Джей даже был влюблен в меня, а может и до сих пор любит... Во всяком случае, я отношусь к нему, как к братику. В связи с тем, что произошло с Лиз, а еще очередного пожара в школе, осенний бал перенесли на следующую неделю. Впервые за историю школы, директору не плевать на учеников. Но не важно, ведь мы все равно туда не пойдем. Гарри не звонил мне уже неделю... Мы с ним практически перестали общаться. Наверное, у него кое-какие проблемы. А Джастин до сих пор шляется в нашем городе, по слухам. Почему он до сих пор здесь? Не может попрощаться с нами? Смешно. Я все еще думаю о нем, когда я вместе с Гарри. Такое чувство, будто я встречаюсь с Гарри, чтобы забыть о Джастине. Но это совсем не так...надеюсь. Настал третий день моего пребывания в больнице. Лиз лежала с закрытыми глазами. Она была бледной и худой. Я была очень уставшей и грязной, ибо сидела в той одежде, в которой я нашла Лиз в крови. Моя юбка была в небольших красных пятнах, которые давно впитались в ткань. Моя голова была пуста. Я ни о чем не хотела думать. Я тупо сидела и смотрела на Лиз. Вдруг, ко мне подошел Джей и положил руку на плечо. Он тоже выглядел уставшим, но тепло улыбался, держа в руках кофе. — Спасибо. - хриплым голосом ответила я. — Не за что. - он сел рядом со мной. И мы вдвоем начали глазеть на Лиззи. — С ней все будет хорошо. - тихо сказал Джей. — Ты это уже в 6 раз говоришь мне. - слабо улыбнувшись, ответила я. — Да? Извини. Я не понимаю, что несу. — Не надо извиняться. - настала очередная минута молчания. — Слушай, Ари. Почему бы тебе не пойти домой? Ты здесь уже 3 дня. Я побуду с ней, если будут новости, то я сообщу тебе. — Нет. - сразу ответила я. — Тебя родные спрашивали, у них некая новость. — Что за новость? — Я не знаю. Сказали, что связано с Фрэнки. - после его слов во мне пробудилась интрига. Может реально стоит вернуться домой, вдруг там Гарри. Но стоит ли опять оставлять Лиззи одну? Хотя с ней будет Джей... — Ладно. Я вернусь домой. Но только на пару часов. — Отлично. Не волнуйся о ней. С ней все будет хорошо. - он опять это сказал. Я посмотрела в его добрейшие глаза и улыбнулась. Я тихо захлопнула дверь. Сделала вздох и ощутила родной аромат. Дома никого не было, что было весьма странно. Я решила принять ванну и опустошить голову от разных мыслей. Пенная ванна ничем не помогла, так как я никак не могла перестать думать обо всем. Гарри, Джастин, Лиз, Фрэнки... Боже, как же хочется уехать от всего подальше и побыть одной хотя бы на 2 дня. Побыть в тишине, в одиночестве... Пока я мечтала об утешении, в дверь кто-то позвонил. Я медленно спустилась по лестнице и открыла дверь. У дверях стояла молодая девушка с ребенком в руках. — Чем могу помочь? - без чувств спросила я. — Вы Ариана? — Да. — Вы девушка Гарри? — Да, извините, но вы кто? — А я жена Гарри. Приятно познакомиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.