ID работы: 5672859

В поисках счастья

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бывает ли еще хуже?

Настройки текста
— Это какая-то ошибка... — То, что ты с ним встречаешься является ошибкой. Я пришла к тебе, чтобы помочь. Можно войти? - не дождавшись моего ответа, блондинка зашла в мой дом. Я не понимала того, что происходит. В голове царил хаос. Блондинка осмотрела дом и направилась к дивану. — Меня зовут Тейлор. Я приехала из Сиэтла. — Может вы все-таки нормально объясните мне? - выпалила я. — Присядь, пожалуйста. - я механически выполнила ее просьбу. Тейлор смотрела мне в лицо где-то минут 3. — Выглядишь уставшей. — Не имеет значения. — Ариана... Хочу тебя просто предупредить. Я не собираюсь мешать вашей "любви". Посмотри чем кончилась наша "любовь". Не подумай, что ребенок является огромной ошибкой. Я люблю сына, но я правда не хотела рожать его в таком возрасте. — А сколько тебе? — 26. Я хотела дождаться до 30 и не меньше. Хотела выйти замуж за достойного мужчину и жить в большом доме с детьми. Но как всегда все пошло не так. — я смотрела на пол и не воспринимала услышанное от нее. Как будто она произносила бессмысленные слова, а я не понимаю о чем она говорит. — Мы с ним познакомились на вечеринке. Он казался таким милым и мы стали общаться. Вскоре он предложил встречаться и я согласилась. Через месяц я познакомила его своим родителям и он им понравился, как ни странно. Они обычно не любят таких, как он... Через неделю я узнала, что беременна. Я никак не могла рассказать ему об этом. Однажды он пришел домой пьяным и уснул, а на следующее утро я рассказала обо всем. Он был очень рад, по крайней мере делал вид, что рад. И знаешь, что было дальше? Он просто исчез. Уехал на следующий же день. Мне пришлось рожать его самой. Ибо даже родители отвернулись от меня. — после этих слов ее ребенок начал плакать. Я впервые подняла глаза, чтобы посмотреть на сына Гарри. У него были глаза отца. — Сколько ему? — 3 месяца. Его зовут Саймон. — опять настала минута молчания. У меня не было слов. Я тупо молчала. Наше молчание разрушил стук в дверь. Интересно, какой очередной ужас ждет меня за дверью? Я медленно поднялась и открыла дверь. Это был Джей. — Ари! У меня для тебя отличная новость!! - он сиял. Ну хоть кто-то рад. — Я не вовремя? — Нет, все нормально. Что за новость? — Лиз очнулась! — я посмотрела на Джея и вдруг тоже засияла. — Боже мой!! Жди меня здесь! Я переоденусь и мы потопаем в клинику. - я побежала наверх, забыв о существовании Тейлор и его сына. Нацепив на себя джинсы и серую кофту я спустилась вниз. Джей непонятно пялился на Тейлор, пока та копалась в сумке, в поисках еды для ребенка. — Эй, а кто это? - спросил Джей. — Долго объяснять. Тейлор, оставайся здесь, мои родные скоро должны прийти. — Хорошо. Спасибо. Мы вошли в клинику и побежали на второй этаж. Джей свернул в другую сторону, чтобы купить нам кофе. Когда я дошла до палаты увидела, что там стоит ... Аван? Что он там потерял? Они о чем то говорили, у него в руках были цветы. Вскоре, Аван заметил меня и попрощался с Лиз. Я вошла в палату и Лиз заулыбалась. — Привееет!! - я обняла ее крепко и не отпускала долго. Мы вдвоем заплакали и одновременно смеялись. — Ты меня придушишь. — Прости! Как ты? Все хорошо? — Бывало и получше... — настала жуткая тишина. — Прости меня. Прости за всё! Я была такой дурой! — Зачем ты винишь себя? Ведь это я чуть не убила себя. — Нет, это я не думала о тебе несколько дней. Зачем ты молчала про все это? — Про отца? Не хотела говорить кому-либо. Это было для меня крайним шоком... — Я понимаю... - мы долго общались. Как же нам всего этого не хватало. Но счастье долго не длилось. В клинику пришли Тейлор, Нона и Фрэнки. — Ари, привет, милая! — Нона обняла меня. — Привет. Как вы? — Все отлично... Может объяснишь кто это? - Фрэнки показывал пальцем Тейлор. — Это жена Гарри. - робко ответила я. — ЖЕНА ГАРРИ?! — Лиз, Френки и Нона закричали хором. — Долгая история. Так, что за новости у тебя Фрэнки? — Эм... В общем, я собираюсь замуж. — ЗАМУЖ? — я, Нона, Лиз и Джей вновь закричали хором. — Да! Вы рады? — Эм.. Ну... Допустим. — Мы уже обручились. Это было сюрпризом для меня, так что, извините, что молчал! — Меня же всего лишь три дня не было... — с шокированным лицом сказала Лиз. — Но это не главная новость. Мы хотим детей, а нормальную суррогатную мать не можем найти. Я подумал, что Ари может стать ею... — ЧТО?! — все хором крикнули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.