ID работы: 5672859

В поисках счастья

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мамасита

Настройки текста
— Фрэнки, скажи, что это всего лишь розыгрыш или что-то вроде этого!! - закричала я. — Это не шутки ,Ари! Почему вы меня не понимаете?! Это очень важно для меня и Стива!! - на глазах у Фрэнки появились слезы. Все стояли, как столбы и не понимали происходящего. Все были ошарашены. Внезапно Ноне стало плохо. — Бабушка! - я подхватила ее и посадила. — Все хорошо, Ари. Не волнуйтесь... — Фрэнки! О чем ты вообще думал?! Мне всего лишь 17! — Господи, Ари, тебе скоро 18. Даже 15-летние девочки сейчас имеют по два ребенка. — И что ты этим хочешь сказать? Я, по крайней мере, не потаскуха из гетто. — Ари, успокойся, Ноне итак плохо. - издался издалека голос Лиз. — Знаете, я лучше пойду. - заявила Тейлор. Все забыли о ее существовании. — Ага. - робко ответила я. — Она реально жена Гарри? - спросил Фрэнки с отвращенным лицом. — Да... ЭЙ! Сейчас не до Гарри! Почему ты так долго молчал? Ты даже всё обустроил, видимо. Я не буду рожать сладкой парочке-геев ребенка в свои 18! Я ничем тебе не обязана! При всем своем уважении к тебе, но я не буду делать этого! Ни за что! - мой голос раздался по всей палате. Все пялились на нас и стояли с открытым ртом. Я со злостью выбежала из палаты и направилась к выходу. Выйдя из клиники, я нашла ближайшую лавочку и села. Уже давно потемнело, на улице было весьма холодно, а я сидела лишь в одной кофте. Мир потихоньку рушился. Я до сих пор не понимаю происходящего. Я услышала то, как кто-то открыл дверь. Но не стала смотреть назад, ибо не хотела в очередной раз ссориться с Фрэнки. Но это оказался не он. — Привет. - тихо произнес Джей. Я ничего не ответила. Он увидел как я дрожу и собирался снять свою толстовку. — Не стоит. - сразу отказалась я. Но он не послушал и все-таки накинул ее на меня. — Я понимаю в каком дерьме ты оказалась... - понимающим голосом сказал Джей. — Это вряд ли. Не каждой 17-летней девушке парочка-геев предложат стать суррогатной матерью. — и мы с Джеем засмеялись. Впервые за эту неделю я улыбнулась. Искренне улыбнулась. Я повернулась к нему и посмотрела в его горящие добротой глаза. Он был взволнован. Не знаю что нашло на меня, но мне безумно захотелось его поцеловать. Однако не в губы, а в щечку. И я так и сделала. — Спасибо. — За что? - удивился Джей. — За то, что не кинул меня одну...

***

Я чувствовала капли дожди, стучащие в мое окно. Но не стала открывать свои глаза. Через минуту я почувствовала чье-то дыхание и резко открыла глаза. — Доброе утро! - с улыбкой закричал Фрэнки. — Иисус великий, Фрэнки!! - зашипела я. — Проснись и пой! Сегодня мы идем в клинику. — Зачем? - еще не проснувшись, хриплым голосом спросила я. — Как зачем? Чтобы "посадить семя" в твоем горшочке. - я сначала не поняла его, но затем я посмотрела в него яростными глазами. — Я ДУМАЛА МЫ ЭТО ОБСУДИЛИ!! УБИРАЙСЯ!! — я взяла подушку и кинула в его лицо. — Но... Ари! — Я СКАЗАЛА УБИРАЙСЯ! Иначе я пожалуюсь Ноне! - Фрэнки медленно ушел, закрыв за собой дверь. Я пыхтела и еле сдерживала слезы ярости...

***

Сегодня был скучный день в школе. Никаких изменений. Бибер наконец-то уехал. А Лиз выпишут лишь завтра. Гарри пропал. Тейлор с Саймоном тоже. Фрэнки дарит всякие подарки в надежде, что я соглашусь стать суррогатной матерью. Все крутилось в голове, я даже не заметила, что пришла домой. Я открыла дверь и поздоровалась с пустотой. Фрэнки подбежал ко мне, но я его перебила. — Заткнись, пожалуйста. Просто оставь меня в покое. — Разве так можно разговаривать с братом? - издался очень мне знакомый голос. — Мама. — она улыбнулась и распахнула руки, в ожидании объятий. Но этого не произошло. — Что ты здесь делаешь? - рявкнула я. — Ты не рада меня видеть? — Нет. — честно ответила я. — И почему же? — Ты нам не нужна. — Отвечай за себя. - вдруг вмешался Фрэнки. — Серьезно? Ты нуждаешься в человеке, который оставил родных детей своей маме и уехала жить дальше? — Да. — с обидой ответил Фрэнки. — Хах, понятно всё с вами. — Ари, она как никак твоя мама... - слабо произнесла Нона. — Тогда где она была все эти годы? Гуляла с незнакомыми мужчинами в Париже? — Следи за языком! - крикнула мама. — Следи за собой, мамочка. Мне противно от тебя. Уходи. — Она останется. — твердо заявил Фрэнки. — Почему это?! — Наверное, потому что она согласилась стать суррогатной матерью, в отличие от тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.