ID работы: 5672859

В поисках счастья

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Осенний бал

Настройки текста
Утро. На улице было пасмурно, кажется скоро пойдёт дождь. Сегодня Лиз выписали и она уже дома. Я так рада, что могу опять быть вместе с ней. Но это не главное сегодняшнее событие. Сегодня состоится ежегодный осенний бал. Тот самый день, когда все девушки готовятся не покладая рук, а парни лишь готовятся к веселью. Ну, а мы с Лиз отказались от всей этой суеты. Так как, с такими обстоятельствами в наших семьях мы даже погулять не сможем. *** Мы с Лиз сидели и слушали музыку. Все родные уехали в больницу для того, чтобы оплодотворить мою маму. Полнейшее дерьмо. Зачем все это понадобилось Фрэнки? Он же мог просто усыновить или удочерить кого-либо. — Хей, мне нравится это платье. Но цвет слишком выделяется. Я предпочитаю более тёмный цвет. А ты как думаешь, Ари? Ари? Ты меня вообще слушаешь? — А? Что? Да, я слушаю тебя. — Ах, класс. Я общаюсь с пустотой. — настала тишина. — Не волнуйся ты так. Все будет хорошо. Нужно всего лишь время. — Лиз взяла меня за руку и тепло улыбнулась. — Я люблю тебя. — И я тебя. — но нашу любовь прервал звонок в дверь. Я быстро спустилась вниз и открыла дверь. У дверей стоял ... Гарри. — Привет. - спокойным голосом сказал он. Затем я долго пялилась на него. В его лживые глаза. В его лживую улыбку. Я вспомнила все, что рассказала мне Тейлор. Затем молча закрыла дверь. Но Гарри придержал её: — Стой! Ты чего?! — У тебя красивая жена. И сын... — Гарри замолчал и стоял, как столб. — Как ты узнала? — Неважно. Я ожидала, что ты будешь отрицать, но ты не стал. Уау. — Ари, дай мне всё объяснить... — Не надо. Не понимаю почему ты так долго молчал, но уже не имеет значения. Ты можешь просто уйти. - Гарри внезапно вошел и схватил меня за руку. — Отпусти! Мне больно! — Слушай сюда, АРИ. Я никогда не уйду от тебя. Ты будешь со мной всегда и везде. И никто не сможет нас разлучить. - он смотрел на меня с сумасшедшими глазами и коварной улыбкой. Я не понимала, что просиходит... — Ари? Все в порядке? - раздался голос Лиз. Гарри быстро отпустил меня и с доброй улыбкой помахал рукой. — Хей, привет! Как ты? — Эм... Гарри? Что ты здесь делаешь? — Да так. Решил зайти и поздороваться. - он мило подмигнул мне и ушёл. — Что это было? — Ничего... Лиз, я передумала. Мы идём на бал. *** Наступил вечер. Нас подвез Джей. Школа была яркой и шумной. Все были нарядными и красивыми. Похоже этот бал будет насыщенным. — Стой. Но у нас же нет пары. — Моей парой будешь ты! - захохотала я. — Да ты уже пьяная! Мы вошли в зал, где играла громкая музыка. Все танцевали и кричали. Но тут мой взгляд упал на блондинистого парня, который скверлил меня взглядом. Джастин?! Что он тут делает?? Он не уехал?? Какого черта?! Но тут к нему прибежала Виктория и он отвернулся. Я пошла пить пунш, но Лиз куда-то пропала. Теперь мои мысли были только о Джастине. Почему он до сих пор здесь? Внезапно музыка была остановлена и жуткий звук микрофона заставил всех закрыть уши. — Поздравляю вас с осенним балом! Как вы знаете, каждый год мы выбираем короля и королеву осени. Для того, чтобы ими стать, вы должны сфотографироваться. А затем мы выберем лучшее фото и объявим победителей. А пока, веселитесь! - миссис Спилзберри произнесла ежегодную речь и ушла. Как всегда королём станет Джастин, а королевой Виктория. Скучно. Одно и тоже каждый год. Все стали фотографироваться, а я стояла в сторонке и пила пунш. Мне стало душно и я вышла на улицу. На улице было темно и сияли звезды. Было весьма красиво, но и холодно. Вдруг, кто-то подошёл сзади и накинул на меня куртку. Я испугалась. — Не пугайся. Это я. - тепло произнёс Джастин. — Что ты здесь делаешь? - наконец-то произнесла я этот вопрос вслух. — Я пришёл на бал. — Спасибо, кэп. Что ты делаешь в городе? — Я решил остаться на бал, так как Вик меня сильно умоляла... - настала тишина. - Я слышал про твою подругу. Как она? — Нормально. - интересно, а он знает, что Джастис беременна? — Я все время думал о тебе. - после этой фразы мне стала жутко смешно и я засмеялась. — Что смешного? - возмущенно спросил Джас. — Ничего... - затем я опять засмеялась. — Ну вот опять! - он сделал детское обиженное личико. Господи, он был таким милым. Мы долго смотрели друг на друга. Но я всё-таки решилась отвернуться. — Не хочешь прогуляться? — Хочу. - автоматически ответила я. Мы беседовали обо всем, смеялись и шутили. Я многого о нем не знала. Он был совсем не таким, каким я представляла себе. Мы дошли до спортивной площадки и остановились у самого центра. — Давай потанцуем? - вдруг заявил он. — Но здесь же нет никакой музыки. — А ты создай свою музыку. - он медленно взял меня за руку и нежно обхватил талию. Мы медленно начали танцевать. Я не могла насмотреться его глазами. В голове и вправду создалась музыка. Мы танцевали ритмично и плавно. И в один момент остановились... Джас приблизился ко мне и наши лица были настолько близки, что я чувствовала его дыхание... И через минуту наши губы слились в поцелуе. Это происходило так медленно и нежно. Это был самый лучший поцелуй в моей жизни. Я поняла одно... Я люблю его. Я люблю Джастина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.