ID работы: 5672859

В поисках счастья

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Король и Королева осени

Настройки текста
Через минуту объявят короля и королеву. Мы с Лиз стояли и ждали. Виктория возбужденно смотрела на миссис Спилзберри, в ожидании услышать своё имя. Джастин стоял и смотрел на меня, но я делала вид, что не замечаю его. — Итак... Сейчас на экране вы увидите лучшую фотографию. — миссис Спилзберри отошла в сторону и экран стал чёрным. Все были взволнованы. И на экране наконец появилась фотография... Все замолчали... Все были в шоке... — Ари... - тихо произнесла Лиз. На экране появилась фотка, где я и Джастин целуемся в лунном свете. На мне была его куртка. Я не могла поверить. Я стояла и пялилась на экран. И тут Виктория громко заплакала и выбежала из зала, а за ней Даниелла. Джастин посмотрел на меня, а я на него. — Ну что же... Поздравляю вас! Королем становится - Джастин Бибер! Прошу подняться сюда. - все захлопали и закричали. Джастин все ещё смотрел на меня, но затем медленно направился на сцену. — Королевой осени становится - Ариана Гранде! Подойди сюда, Ариана! - к моему удивлению, все опять стали хлопать и кричать. Я долго смотрела по сторонам, но Лиз меня толкнула вперёд и я поднялась на сцену. Миссис Спилбезрри с широкой улыбкой встретила меня. Я встала возле Джастина, до сих пор не понимая ситуацию. Спилзберри подошла к Джастину с короной в руках и надела её на него. Через минуту тоже самое сделала и со мной. — А теперь, просим вас станцевать! - все согласились с Спилзберри, хлопая все громче и громче. Джастин уверенно взял мою руку и мы спустились со сцены. Мы встали в самый центр зала, заиграла медленная песня. Мы приняли ту же позу, что и на площадке. Танец был таким же, но не особенным, как на площадке. Я смотрела на Джаса и понимала, какую боль сейчас терпит Джастис. Она беременна от него, но он уезжает. Она любит его, а он нет. Она старается угодить ему, но ему наплевать. Мне стало очень больно на душе и я заплакала. Выбежав из зала, я громко заплакала. Не оборачиваясь назад, хотя крики Джаса были громче. Я выбежала из школы и сделала большой вздох. Боль и ненависть терзали во мне. Не успела я обернуться, но уже кто-то сильно схватил меня за руку. — Привет, любовь моя! - со злобной улыбкой сказал Гарри. — Ты что делаешь?! Мне больно!! Отпусти!! - мне было до жути больно и страшно. — Не-а. Мы уезжаем из этого города! Чтобы жить счастливо! Ах! Какая ты сегодня красивая, любовь моя! Дай я тебя поцелую! - он схватил меня за талию и мерзотно лез ко мне целоваться, но я толкнула его со всей силой. Он взбесился ещё сильнее и обратно схватил меня. Но тут появился Джастин и ударил его кулаком. Гарри упал на землю и с кровеносным лицом посмотрел на Джастина. — Аха!! Вот и любовничек моей девушки появился! - он выглядел настолько устращающим, что даже Джастину было не по себе. Гарри встал и направился к Джасу. Джас не успел побить его первым и получил удар от Гарри. Я онемела и была крайне шокирована. Джас стал бить Гарри сильнее. Он залез на него и бил по морде. — Джас!! Прекратите!!! Ради бога!!! - наконец-то заговорила я. Джастин обернулся и я увидела его окровавленное лицо. Я заплакала. Гарри использовался шансом и оттолкнул его. Быстро поднявшись, он достал из кармана пистолет. Я закричала. — Что ты делаешь?!! Гарри, остановись!! - я кричала со всей силой. Он злобно хохотал, пока Джас лежал на земле. — Ари, я ужасно ревнивый. Я готов убить ради тебя! Сейчас я это и сделаю!! - он зарядил пистолет и направил к Джастину. — НЕТ!! ДАЖЕ НЕ СМЕЙ!! - завопила я. --Почему?! Разве ты не любишь меня?! Ты любишь его?! Этого вонючего блондина?! — ДА! Я ЛЮБЛЮ ЕГО! Я НЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! - после моих слов Гарри пошатнулся и отпустил пистолет. Он стал плакать, все громче и громче. Через минуту он обратно направил пистолет... На этот раз на меня... — Если ты не достанешься мне, то ты никому не достанешься. — он не медля выстрельнул. После выстрела из школы выбежали пару людей. Пуля попала в зону живота. Люди начали кричать. — НЕТ!! - закричал и Джастин. В его глазах были слёзы. Гарри схватил свою голову, будто понял совершившую ошибку. — Что... Что я наделал?! Я ... Я не смогу с этим смириться... Никогда! - он обратно схватил пистолет и выстрелил в свою голову. Я заплакала. Я плакала не от боли, а от увиденного ... Кровь Гарри была на наших с Джастином лицах. Через минуту я почувствовала физическую боль и упала. — Ари!! - кричала Лиз. Звуки сирены и криков отдалялись от меня... Я медленно закрыла глаза. Темнота. Пустота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.