ID работы: 5672859

В поисках счастья

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Разрушенные надежды

Настройки текста
"Я ничего не чувствую. Ни физическую, ни душевную боль. Я тупо лежала в пустоте. Казалось, будто весь мир замер. Но лишь я в нем шевелюсь..." — Пульс слабый!! Срочно в операционную!! Позовите доктора Хокса! Немедленно! - я слышала голос какой-то женщины. Виднелись лишь белые халаты... Я медленно открывала и закрывала глаза... Теряя дыхание. — Всё будет хорошо, Ари!! Всё будет отлично!! - со слезами и улыбкой на лице говорила Лиззи. — В ЭТОЙ БОЛЬНИЦЕ ВООБЩЕ ЕСТЬ СВОБОДНАЯ ПАЛАТА?! Мы уже полчаса, как тащим ее туда-сюда, как трупа!! - нервным голосом кричал Джей. Очень мило, что он заботится обо мне... Очень мило, что он до сих пор любит меня... Я слабо улыбнулась, не понимая кому, и закрыла в последний раз глаза. Лучи солнца щекотали моё лицо. Я мило скорчила лицо и засмеялась. Долго пролежав на зелёной траве, я наконец встала и побежала в сторону речки. У берега сидела мама в панаме и загорала. Папа и Фрэнки купались в речке, громко хохоча. Я широко улыбнулась и подошла к ним поближе. — Ари? Где ты была? — Я спала около Падди!* — Не уходи далеко, оставайся с нами. - я увидела, как Фрэнки изображал собачку в воде и захотела повторить. Сняв платье, я быстро прыгнула в теплую речку. — Осторожно! - встревоженно сказала мама. — Всё под контролем! Иди сюда, Ари! Мой маленький кареглазый щеночек! - папа стал щекотать меня, а я громко хохотала. Затем к нему присоединился Фрэнки и мне было до жути смешно. Мой взгляд упал на маму, которая тоже лучезарно улыбалась. Всё было так идеально. Это моё самое любимое воспоминание из детства, когда все были счастливы и вместе. Казалось, что ничто не помешает нам быть счастливыми, но не тут то было. Сзади мамы появился молодой парень в чёрном окровавленном костюме и со злобной улыбкой. Это был Гарри! Моя улыбка быстро исчезла. — Нееет! Нет!! Нееет!!! - закричала я и зазвучал ещё один громкий выстрел... Я резко открыла глаза и увидела белый больничный потолок. Я без раздумий поняла где нахожусь. Медленно приподняв голову, я увидела, что Лиз крепко спит у моих ног. Она выглядела уставшей и была одета всё то же платье, что и на балу. Затем мой взгляд упал на парня в красной шапке, который также крепко спал. Джей. Он выглядел очень милым. Но где же моя семья? Я оглянулась в другую сторону палаты и увидела синее пальто Ноны и желтый плащ Фрэнки. На душе становиться намного легче, понимая тот факт, что все родные с тобой и тебе не грозит опасность. Я была бодрой и больше не хотела спать. Я спокойно смогла подняться на ноги, хотя боль в зоне желудке мешала ходить. Выйдя из палаты, я увидела блондина, который беседовал с Ноной и Фрэнки. — Джастин! - случайно вслух крикнула я. Все обернулись и были ошарашены, но всё-таки прибежали ко мне со слезами на глазах. — Ари! Милая моя!! - Нона крепко обняла меня, захлебываясь в слезах. Я не удержалась и тоже заплакала. Если бы я умерла, то скучала бы именно по ней... — Бабуля, перестань. Всё в порядке, я здесь. Я с вами. И я не уйду от вас! - Фрэнки тоже обнял нас. Через минуту они вытерли слёзы и отпустили меня. — Вы можете оставить нас с Джасом? — К-конечно! - вместе сказали Нона и Фрэнки. Я наконец увидела его. Мне не хватало его. Я уже успела соскучиться по его глазам. — Привет... - как только я произнесла это, он сильно обнял меня. Я снова заплакала и обняла его еще сильнее. Его слёзы текли по моей спине. Мне стало ещё больнее. После двух минут он отпустил меня. — Я думал, что потерял тебя. — Ни за что. — Мне было очень страшно... Господи, прости, что не смог тебя спасти! — О чем ты говоришь? Я же жива и стою перед тобой. Все отлично! — Я все равно чувствую себя виноватым... — он опустил голову вниз и нервно смотрел на пол. Я взяла его за руки и приподняла его голову кистью рук. — Я люблю тебя... - тихо прошептала я. — Я тоже люблю тебя, Ари... - наши губы слились в нежном и невинном поцелуе. — Ари... Мне нужно кое-что с тобой обсудить. - у него было серьёзное лицо. — А это не может подождать? — Нет. Ариана, я уезжаю сегодня в Бостон. - после этих слов я спустилась на землю и обратно попала в реальность. — Зачем? Как так? — Помнишь, я говорил, что остался лишь на бал? А бал уже давно прошёл, да ещё после того ужасного случая отец решил отправить меня подальше отсюда. Он считает, что в этом городе очень много ненавистников, которые желают зла мне... Я хочу быть с тобой, Ари. Я люблю тебя... Хей, посмотри на меня. Давай уедем отсюда вместе? - он взял меня за руки и посмотрел глазами, в которых искрился огонь. Я не знала, что сказать. Долго обдумав, я медленно произнесла: — Джас, я не могу... Я должна получить образование. Мне дали приглашение учиться в Лос-Анджелесе. Я не могу отказаться от всей этой роскоши, которая даётся не многим... Прости, я ... - я не закончила свою речь, так как Джас перебил меня. — Так вот как значит. Это и есть твоё оправдание? Могла бы просто сказать, что не любишь меня. Зачем мучить меня? Я думал, что ты особенная, что ты не как все девушки... - он отпустил мои руки и отвернулся. — Стой, Джастин! Я люблю тебя! Как мне это доказать? - Джас повернулся ко мне снова и произнёс: — Тогда едем со мной. Если ты любишь меня, то ты возьмешь меня сейчас за руку и мы пойдём собирать вещи. А если это не так, то... ты сама знаешь, что делать. - он повернулся ко мне спиной, в ожидании того, что я возьму его за руку. Но этого её свершилось. Я стояла минут две и наконец решилась сказать ему: — Прощай, Джастин. - я медленно потопала в сторону своей палаты. Я громко заплакала и бежала со всей силой, не обращая на боль в животе. Свернувши в совсем другую сторону, я прислонилась к стенке и заплакала ещё громче... Не представляю себе жизнь без Джастина... Как мне теперь жить без любимого? Без единственного дорогого мне человека?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.