ID работы: 5672859

В поисках счастья

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Лиззи

Настройки текста
После выступления все перестали "боготворить" Джастис. Она стала простой ученицей для всех. Но это не последнее, что мы хотели сделать до поездки. Лиз предложила посетить знаменитый бар в нашем городке и выпить. Я никогда раньше не пила алкогольные напитки. Думаю, что сегодня я попрощаюсь с детством. *** — Ари, ты готова? — Да, выходи. Встретимся около бара. — Тебе легко говорить, ты живешь возле него. Не смей пить без меня! - я засмеялась и бросила трубку. Я в последний раз посмотрела в зеркало и отправилась в бар. *** Я ждала Лиз у входа, но ее не было. Я разозлилась на нее и вошла в бар. Людей, как ни странно, было мало. Все тихо пили свои напитки и наслаждались музыкой. Я подошла к стойке и села, а Лиззи все еще не было... Я написала ей короткое сообщение: "Где ты?!". Здесь было скучно, но тут мой взгляд упал на парня, который сидел возле меня и пил. Аван?! Через пару минут к нему подошла какая-то рыжая девушка, одетая в короткую юбку и топ. — Скучно? - спросила она. — Ага. — Тебя заводят рыжие? — Не-а. — А каких предпочитаешь? — Предпочитаю брюнеток с зелеными глазами и с классными сиськами. - он сделал большой глоток и со злостью положил бокал. Я была шокирована, но тут внезапно дверь открывается и входит Лиз, уткнувшись в телефон. — Прости, я задержалась. Ари? — А? Да? Ничего. — Что с тобой? - Лиз увидела куда направлен мой взгляд и скорчила лицо. — А он что тут забыл? Как всегда пьяный! - Лиз взяла меня за руку и потащила, но тут Аван схватил ее. — Так-так... Кто тут у нас? Элизабет Гиллис! - он захохотал. — Мда, в своем репертуаре. - закатив глаза, ответила Лиз. Аван приблизился к ней и будто собирался поцеловать ее, но Лиз толкнула его. — Ты что творишь, козел? - тот пошатнулся и сел. Лиз села за столик возле сцены и я тоже подошла к нему. Мы заказали виски и пару коктейлей. Аван всё это время пожирал нас взглядами, вернее Лиззи. Когда нам принесли напитки, он потопал в сторону туалета. — Придурок. - сказала ему вслед Лиз. Она злобно взяла свой стакан с виски и выпила его. Я одна не понимала, почему все пьют алкогольные напитки с такой злостью? Затем я тоже решила выпить свой первый стакан со злостью, но никак не могла найти причину для злости. Долго обдумав, я вспомнила случай с Джастином... Господи, я ненавижу себя за это! Ненавижу! Зачем я только с ним связалась? Я схватила стакан с виски и жадно всё выпила. — Уоу, ты чего? - с пьяной ухмылкой спросила Лиз. Я вытерла губу пальцем и хитро улыбнулась. Издался чей-то свист, который означал, что я кому-то понравилась. Я посмотрела на передний столик и увидела какого-то жирного мужика. Я скорчила рожу и показала неприличный жест рукой. Лиз громко засмеялась. Из неоткуда появился протрезвевший Аван, видимо его вырвало. Лиз посмотрела на него и выпила еще один стакан с виски. Пропыхтев, она встала и подошла к музыканту. Лиззи что-то прошептала ему на ухо и залезла на сцену. — Что-то здесь совсем тухло! Пора вас развеселить! Ари, иди сюда! - кричала Лиз в микрофон. Я выпила второй стакан с виски и поднялась на сцену. Голова начала кружиться, но я не падала. Через минуту заиграла одна из наших любимых песен - Blame it on the Alcohol. Эта песня полностью олицетворяла меня, ведь я впервые выпила алкоголь. Лиз начала петь, а мое тело хотело танцевать. Все внезапно захлопали и мне от этого стало еще лучше! Пришла моя очередь и я начала петь. Всё кружилось и я в середине песни засмеялась. Наконец песня закончилась и все стали хлопать. Я не понимала что происходит, но продолжала стоять на ногах. Лиззи спустилась со сцены и смотрела на Авана. Тот медленно шел к ней и смотрел только в ее глаза. Они стояли очень близко... секунду спустя, Аван поцеловал Лиз. Он держал ее за шею и нежно целовал. По моей щеке текла слеза и я радостно улыбалась. — Я тебя люблю... - прошептал Аван. Лиз улыбнулась, но в ответ ничего не сказала, хотя я знала, что Лиззи тоже любит его. *** — Ари! Лиз! Быстрее! - крикнула мама. Я искала свою сумочку для косметики, когда Лиз болтала с Аваном по телефону. Я посмотрела на неё с вопросительным взглядом. — Что? - спросила она. Я схватила её телефон и громко закричала: — ЛИЗ УЕЗЖАЕТ, ВООБЩЕ-ТО! ДО СВИДАНИЯ! - я кинула телефон на кровать и выбежала из комнаты. Сзади были слышны злобные крики Лиззи, я хохотола. — Боже, девочки! Не выводите меня из себя! Выходите уже! - кричала мама. — Что, не терпится избавиться от меня? — Ари, перестань! Иди ко мне. - Нона поцеловала меня с Лиз. — Я буду скучать по вам! - махал рукой Фрэнки. — Позвоните, как только приедете! - кричала вслед мама. Господи, когда она перестанет кричать? Я не могла поверить, что я уезжаю отсюда. Я покидаю место, где я прожила всю свою жизнь, в поисках приключений... В поисках счастья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.