ID работы: 5672859

В поисках счастья

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новая подруга

Настройки текста
— Ариана Гранде? - из кабинета вышла женщина, 30 лет, одетая в деловой костюм. — Да. - я встала и поправила юбку. Она осмотрела меня с ног до головы. — Неплохо. Пройдемте за мной. - она направилась вперед. Я не понимала куда мы идем, просто шагала за ней. Наконец мы дошли до главного входа. — Меня зовут Эллиот Рид, я главный заместитель колледжа. Этот колледж с необычными учениками, которые имеют хорошее будущее. Теперь ты одна из них. Здесь много разных секций: химии, физики, математики, биологии и так далее. Ты относишься к секции биологии. Я очень надеюсь, что тебя не исключат через 2 дня, как в прошлом году Джастина Бибера. - после последнего предложения у меня замерло сердце. Всё опять стало напоминать мне о нем. Я даже забыла, что он учился именно в этой секции и в этом колледже. — Вроде всё понятно. Возьми эту книгу, здесь все ответы на все твои вопросы. Если есть вопросы, которые касаются меня, то задавай. — Спасибо за помощь!

***

Вечером я решила посетить небольшой клуб вместе с Лиз. Я была почти готова, но Лиззи не было в общежитии. — Привет! - запыхтевшая Лиз вошла в комнату, и быстро села на кровать. — Ты где была? — Аван должен сегодня приехать, а я просто готовилась к нашей встрече. — И долго же ты собиралась мне это рассказать. — Прости, тебя весь день не было дома. — Ну ладно... Значит, ты не пойдешь сегодня со мной в клуб? — Извини, не смогу... Ари, мне надо тебе кое-что рассказать... - у Лиз был взволнованный вид, она нервничала. — Что случилось? - я подошла к ней поближе. — Здесь какие-то проблемы с моими документами... Я должна была поехать в Бостон, в училище, где учится Джастин, а в Лос-Анджелес должна была приехать Джастис. - наступила тишина. Я была шокирована новостью. Я никогда не ездила куда-то без Лиз, я даже представить себя не могу без нее. — Я уезжаю через 3-4 дня. Аван приехал, чтобы забрать меня... - у меня на глазах появились слезы и Лиз обняла меня. — Я люблю тебя. - прошептала я. — Я сильнее. - ответила Лиззи.

***

Я зашла в клуб, который с виду казался очень маленьким, но внутри оказалось более 200 человек. Я еле дошла до стойки, ибо здесь было невероятно тесно и душно. Я села у стойки и смотрела на бармена, который о чем-то спорил с каким-то блондином. У блондина был ирландский акцент и его глаза были закрашены подводкой для женщин. Я слабо улыбнулась и подумала:"Какой ухоженный гей, Фрэнки оценил бы." Через минуту он заметил меня и долго смотрел, а затем просто ушел. Я смотрела ему в след, но тут кто-то сел рядом со мной. — Макс, мне как обычно. - это была симпатичная девушка моего же возраста. — О, Селена, рад тебя видеть, так как жду, когда ты вернешь мой долг. — Я верну, не надо об этом упоминать каждые 5 минут. - девушка повернулась и заметила меня. Она улыбнулась, у нее замечательная улыбка. — Привет. Я Селена. — Привет, я Ариана, можно просто Ари. — Рада знакомству, Ари. Ты впервые в этом клубе, верно? — Я впервые в этом городе. — Приехала учиться? — Да, а как ты узнала? — Я тоже когда-то приехала сюда учиться. — А сейчас что? — Сейчас вот что. - она показала мне свой мартини и выпила до дна. Она выглядела веселой и жизнерадостной. Мы начали разговаривать обо всем на свете, познакомились поближе, выпили пару напитков. Позже мы начали танцевать и я чувствовала, что уже пьяная. — Ари, пошли! - Селена взяла меня за руку и потащила к выходу. — Куда мы? — Веселиться! Куда же еще? — А по точнее? — Когда дойдем, тогда и узнаешь. *** Вскоре мы дошли до ближайшего магазина и вошли туда. Селена начала осматриваться и потопала куда-то. Я подошла к кассиру, который очень долго пялился на меня. Он был очень мерзким, да еще и игриво улыбался. — Привет. - сказал он. — Пока. - робко ответила я и пошла вперед. Я увидела Селену, которая медленно впихивала в карман что-то. — Ты что творишь?! - шепотом спросила я. — Расслабься, все под контролем. — А вдруг здесь камеры! — Их здесь нет, я проверила. Ты что, никогда не воровала классные штучки? — К твоему удивлению, нет. — Ой, перестань. Возьми что-нибудь классное себе, а я отвлеку дебила. Ари, нужно жить по своим собственным правилам. Не стоит быть всегда порядочной, ведь это приносит совсем мало результатов в жизни, уж я то знаю. - Селена ушла в сторону кассира, а я стояла молча. Затем я поняла суть слов Селены и посмотрела на полку с украшениями. Я заметила красивую цепочку с маленькой золотистой луной. Мне она безумно понравилась и я быстро схватила ее. Я подошла к Селене, которая записывала фальшивый номер кассиру. Выйдя из магазина, мы громко засмеялись. Селена умеет жить по-своему, и мне это очень сильно нравилось в ней. Я поняла, что именно она поможет мне начать жизнь с нового чистого листа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.