ID работы: 5672859

В поисках счастья

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прощай

Настройки текста
Первый учебный день в колледже прошёл довольно скучным и трудным. Новые просторы биологии распахнулись передо мной. Всё казалось новым и неопознанным.

***

Я открыла дверь нашей с Лиз комнаты и увидела полуголого Авана. У меня расширились глаза и открылся рот. — Привет. - спокойным голосом произнёс Аван. Я закрыла глаза ладонью и закричала. — Что случилось?! - из ванны выбежала Лиз в одной рубашке. Я увидела её и ещё шире открыла рот. — Вы издеваетесь? - Лиз и Аван засмеялись, но я стояла с обиженным лицом. — Прости, Ари. Не думали, что ты так рано вернешься. Аван, оденься и свали отсюда. - Аван послушно начал искать свою одежду, позже он поцеловал Лиз в щеку и вышел из комнаты. Я все ещё стояла с надутым лицом. Лиз с улыбкой прибежала ко мне и обняла. Я не могла долго обижаться на неё, ибо я её сильно люблю. — Задушишь, отпусти... Ну, так что? — Что? — Как прошло ваше первое занятие любовью? — Господи, Ари! - Лиз громко засмеялась. — Ты до сих пор стесняешься называть это слово! — Я не люблю так говорить, я предпочитаю романтику. Ладно, мне надо собираться. — Куда это ты? — Вчера я познакомилась с замечательной девушкой по имени Селена. Она классная, неописумая. Она обещала заехать за мной в 4 часа. — Ого, ты уже нашла себе подружку. Ревную. — С тобой никто не сравнится. — Естественно! Стоп... Это не та самая Селена? — Какая? - недоумевая, спросила я. — Гомез. Её разыскивала полиция, даже по телевизору не раз говорили, что ее замечали, когда она воровала в магазинах. - я не могла поверить своим ушам. Но несмотря ни на что, она остаётся моей новой подругой. — Ну и что? Это не меняет тот факт, что она хорошая. Это её жизнь, сама знает как жить. Она очень хорошая, Лиззи, поверь мне. — Ари, ты встретила её только вчера, а уже защищаешь её, как свою сестру. Ты в своём уме? Она опасная. Она может притворяться... Ты можешь вляпаться в большие проблемы! - после её слов я взбесилась. — Лиз, нет, ты не права. Ты её не знаешь. — А ты что, знаешь? — Боже, я сама знаю с кем мне лучше общаться, а с кем не стоит. Как ты вообще можешь командовать мною, ты ведь собираешься кинуть меня одну в этом большом городе и жить дальше со своим возлюбленным!! Ты даже не представляешь через что мне придётся пройти одной, когда ты оставишь меня! - я закричала, сдерживая слёзы. Лиз встала и робко ответила: — То есть ты собираешься променять меня на эту незнакомку? — Если так судьба велит, то да. — Судьба здесь не причём, только ты можешь управлять своим будущим. - настала тишина, которую разрушил стук в дверь. Дверь открылась и появилась Селена. Она улыбнулась мне и посмотрела на Лиз. — Ты та самая Лиззи, верно? - спросила Селена. — Да, та самая, только меня никто не может называть "Лиззи", кроме Арианы. — Упс... Прости. Ари, ты готова? — Да. Поехали. Прощай, Лиз. - Лиззи молча смотрела в мою спину.

***

— Ты готова к новой миссии? - спросила Селена в машине. — О чем ты? — Мы собираемся украсть кое-что. Причём очень дорогое. — Серьёзно? - с улыбкой спросила я. — Ещё как! - во мне играл азарт, я была на взводе и очень хотела приступить. Я не становлюсь воровкой, я всего лишь начинаю жить с нового листа, а Селена мой лучик света. — Мы едем к одним из самых богатых людей в этом городе. Их дом возле дома Орландо Блум!! Мы должны найти сейф, в котором хранится ожерелье из бриллиантов, стоимостью 25 миллион. — Ничего себе!! А в чем подвох? — Подвоха здесь нет. Надо просто быть осторожным, ибо сейчас дом под наблюдением, так как они уехали на Мальдивы. Надеюсь ты готова? — Даже не знаю... - я немного засомневалась, а вдруг Лиззи и вправду была права. — Не бойся, у нас есть подкрепление. Они нас впустят. - мы доехали и остановили машину возле дома. Нас ждал мужчина, с мускулистым телосложением. — Привет, Джеки! Держи, спрячь машину подальше. — Зачем ты притащила ее? - он показал на меня пальцем. — Она мне нужна. - мы вошли во двор дома, ворота были огромными, а двор имел размер нашей старой школьной площадки. Я смотрела на дом с удивлением, он был таким красивым. — Селена. - кто-то позвал её. Я увидела симпатичного парня, который стоял у дверей. Селена с улыбкой подбежала к нему и они поцеловались. Я почувствовала себя третьей лишней и отвернулась. — Кто это? — Она со мной, Зедд. Ты можешь идти, мы сами дальше. — Вам точно не понадобится подкрепление? — Не-а. - Селена открыла дверь и помахала мне. Дом изнутри был ещё лучше. — Ого... - произнесла я. — Ага, я здесь бывала раз 100. Ладно, пошли. - мы поднялись на второй этаж. Селена вошла в самую последнюю комнату, я за ней. Она подошла к одному верхнему шкафчику, в котором был сейф. Пока Селена пыталась открыть сейф, я осматривала комнату. Внезапно мой взгляд упал на фотографию, где стоял знакомый мне блондин. — Джастин?! - вслух произнесла я. — Вот, чёрт! Проклятье! — Что случилось? — Ожерелья нет!! Они как будто знали, что мы придем. - после её слов заработала сигнализация. Мы испугались, сердце бешено колотилось. — Бежим!! - закричала Селена. Мы быстро побежали вниз, были слышны сирены полиции.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.