ID работы: 5672859

В поисках счастья

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Шик и Блеск

Настройки текста
Я лежала с открытыми глазами и пялилась на потолок. Я не спала уже 2 или 3 дня, я сбилась со счета... Я лежала и не двигалась. В моих ушах застряла фраза Селены, когда я схватила ее за шею. Она прошептала:"Прости, Ари, но это моя жизнь и мои правила." Она обманула меня, она притворялась моей подругой, а я ей верила...я доверяла... — Заключенная, вперед к выходу. - дверь моей камеры открылась. Я долго не двигалась, продолжала лежать. — Заключенная! Я не буду повторять. - я еле встала и подошла к нему. Он прислонил меня к стене и завязал мои руки наручниками. Мы долго шли куда-то, но мне было уже наплевать. — Куда мы идем? - наконец заговорила я охрипшим голосом. — Никаких вопросов. - мы наконец дошли до кабинета с вещами заключенных. Я не могла поверить... Полицейский зашел и через минуту вернулся с моими вещами. — Меня отпускают?! — За тебя заплатили залог. — Кто? - но полицейский не ответил на мой вопрос и ушел. Я стояла, как столб минут две, затем пошла переодеваться. Я открыла дверь и сощурила глаза от боли. Я не видела свет 4 дня... Сделав большой вздох, я направилась к воротам. Когда ворота открылись, я увидела родного мне человека. Лиз. Так вот кто заплатил залог... Но ведь это очень дорого, неужели она потратила все свои сбережения, которые она копила для учебы на меня?! С моих глаз потекли очередные слёзы, я подбежала к Лиззи и крепко обняла ее. Она не двигалась, а я громко плакала. Наконец я отпустила ее и вытерла слезы. Лиз всё также стояла, не двигаясь. — Поехали. - робко сказала она и села в машину. Я последовала за ней. Всю дорогу мы молчали. — Лиз, я... - я не закончила свое предложение, так как Лиз перебила меня. — Я скажу твоей семье, что ты теперь работаешь в ботаническом заведении имени Клауса, скажу, что тебя колледж туда послал. На самом деле тебя исключили за то, что ты теперь имеешь судимость. Все твои вещи я собрала и отнесла в твою новую квартиру. Насчет залога не волнуйся, всего лишь 25 баксов, половина моего сбережения. А остальную часть сбережения я оставила в твоей квартире, там 10 баксов, это для твоего питания и прочего. Надеюсь, что больше нет вопросов, сегодня мы с Аваном уезжаем домой. - Лиз резко замолчала. Услышав сколько денег потратила на меня Лиз, я заплакала. После всего случившегося, она все равно помогла мне. Она не оставила меня одну... Мы приехали до многоэтажного заведения, который находился возле пляжа. Мы вышли из машины и я посмотрела на здание. Видимо, оно было не таким уж и новым. Но какая разница, могло быть и еще хуже. — Твоя квартира на 6 этаже. - заявила Лиззи. Я посмотрела на нее, она старательно сдерживала слезы. Я медленно подошла к ней и посмотрела прямо в ее глаза. — Спасибо. За всё. Я люблю тебя. - я не сдержалась и обняла ее. На этот раз она ответила взаимность и тоже обняла меня. — Я тоже тебя люблю... Удачи. - она отпустила меня и я быстро забежала в здание, чтобы не видеть ее слёз, а также и свои не показывать ей. *** 2 недели прошли очень быстро. Я успела обустроиться в новой квартире, несмотря на то, что она была ужасно маленькой. Я решила найти хоть какую-то работу, так как деньги Лиззи уже заканчивались. Господи, какая я попрошайка! Я стала искать вакансии в газетах, интернете. Но результата было мало. В этот вечер я захотела погулять. Выйдя из здании, я увидела возле магазина знакомого парня. Я никак не могла вспомнить его... Точно! Он был в клубе, где я познакомилась с Селеной. Я подошла к этому магазину. Блондин был в кожаной куртке и с той же подводкой на глазах. Я засмеялась, сама не понимая почему. Блондин заметил меня, когда сел на свой мотоцикл. Он долго смотрел на меня и улыбнулся. — Я помню тебя. - заявил он вдруг. — Что? - спросила я. — Я помню тебя. - повторил он. — Ах да, точно. Ты был в клубе, - в этот момент мой шарф развязался из-за ветра, а я не успела поймать его. Блондин схватил его. — Спасибо. - я собиралась взять его, но он не стал отдавать. — Не так просто, красотка. — Что?! - блондин уже успел завести свой байк и уехал на нем тут же, держа в руках мой шарф. — СТОЙ!! - закричала я. Затем я услышала хохот, это оказался очередной незнакомый парень. — Не волнуйся, он работает у Кристины. — Кристина? — Кристина Агилера. У нее есть личный клуб. За два квартала отсюда, совсем близко. Клуб называется "Шик и Блеск". — Спасибо!! - я побежала в ту сторону, куда уехал блондин. Я долго не могла найти, но наконец нашла этот клуб. Огромными блестящими буквами было написано название клуба. Я долго смотрела на название, но тут увидела пару девушек, которые были одеты в коротенькие юбки и топики. Их одежда тоже блестела, в стиле бурлеска. Одна чернокожая девушка заметила меня и подмигнула мне. Я улыбнулась ей. Мне показалось, что именно в этом клубе меня все полюбят... Что же такого особенного с этом клубе?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.