ID работы: 5672859

В поисках счастья

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новая работа

Настройки текста
Я зашла в этот клуб с огромным любопытством. Людей было довольно много, я даже удивилась этому. — Проходите, проходите. - говорил кассир, который был геем. Это было понятно, так как он был так ярко одет, а также имел такую же подводку на глазах. Мой взгляд упал на сцену, где танцевали те самые девушки. Они больше двигали пятой точкой, чем телом, но они танцевали под старые веселые песни из 90-ых. — Что это? Стрип-клуб? — Деточка, ты шутишь? - засмеялся кассир. — Если Кристина услышит то, что ты только что сказала, то тебе не поздоровится... Билетов уже нет, прости. — Ничего, я пришла к тому блондину? - наконец вспомнив про свой шарф, ответила я. Я подошла к барной стойке, где весело работал блондин. — Эй! - закричала ему я, что тот даже испугался. — Ого, ты проделала такой путь ради меня! - хитро улыбаясь, сказал он. — Верни шарф! — Не кричи, держи. - он кинул мне шарфик. Я долго смотрела на сцену, но тут подошли какие-то люди. — Нет, нет и нет! - кричала блондинистая девушка, на вид ей лет 30. Она была красивой, одета в длинное черное платье. — Но, Кристина... — Адам, убери его. - приказала она очкастому парню, который стоял сзади. Он послушно стал отталкивать незнакомца к выходу. — Найл, налей мне виски. — Будет сделано. - ответ блондин. Теперь я знаю как его зовут. — Боже, надоедливые люди. Испортили мне день, да еще и девочки плохо станцевали на втором выступлении. — Успокойся, киса, все в порядке. - успокаивал ее Адам. — Еще бы... А ты что пялишься? - сказала она мне. — Я... Простите, мэм... - еле выговорила я. — Мэм? Неужели я так стара? — Нет, сэр... Ой, мэм... - я растерялась, в то время, как Найл и Адам хохотали. Кристина улыбнулась мне и велела отойти, так как ей не видна сцена. Я закраснела и закрыла лицо. Когда открыла лицо, то увидела Найла, который стоял слишком близко ко мне. — Кретин! - оттолкнула я его. — Похоже, что тебе нравится здесь. - с улыбкой заявил он. — Ага, я только что опозорилась перед хозяйкой клуба, что может быть еще лучше? - саркастично сказала я. Найл улыбнулся. — Не волнуйся, Кристина любит запоминающихся людей... - настала неловкая тишина между нами, хотя в клубе громко играла музыка. — Я должна идти. До встречи. — Приходи завтра, у нас будет весело. — Ага.

***

Я вошла в клуб и увидела того самого кассира. Он узнал меня и подмигнул. — Привет, ты вообще будешь покупать билет? — Даже и в уме не было! - сказала я и побежала к барной стойке. — Хэй! - вслед крикнул кассир. На сцене девушки танцевали под джаз, даже очень красиво. — Привет. - сказал Найл, который был одет в жакет, а под жакетом был голый торс. Это была их униформа, еще они были в шляпках. — Привет. - издался треск и возмущенные отклики. Я повернулась и увидела, что официантки совсем не успевают, они даже начали проливать всё из-за спешки. Я подошла к одному столику. — Что хотите заказать? — Две виски со льдом и один мартини, пожалуйста. — Спасибо. - я подбежала к стойке с пустым подносом. — Второй столик заказал две виски со льдом и один мартини. А на третьем столике не было меню. - Найл посмотрел на меня с удивленным лицом. — Что? Я решила вам помочь. — Отлично, добро пожаловать в Шик и Блеск! Тебе стоит переодеться в униформу.

***

На следующий день я пришла пораньше и начала помогать всем. Я усердно работала и старалась влиться в атмосферу клуба. Кристина подошла к стойке и увидела как я работаю. — А она что здесь делает? — Теперь она здесь работает. — Теперь ты что ли, главный в этом заведении? — Брось, взгляни на нее, она старается. - я в это время следила за танцами и была просто в восторге от них. — Ари, подойди сюда. - позвал меня Найл. — Неплохой вид. Подтяни грудь и задницу на показ. Вот теперь отлично. - сказала Крситина. Я послушно выполнила ее действия. — Кристина, я знаю, что тут поют под фонограмму, но что если попробовать что-то новое? - смело спросила я. — Люди сюда приходят смотреть на танцы. Им все равно на пение. — Да, но если... — Найл, угомони свою кроху. Раз уж нанял ее, следи за ней. - Кристина встала и ушла. Найл виновато улыбнулся мне. — Я хочу выступать! - сказала я ему. — Точно? — Да! — Точно-точно?! — ДА! — Твой выход! - Найл дал мне поднос с напитками и улыбнулся. — Не смешно! - улыбаясь ответила я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.